друг предлагает:
--
Модель мотоцикла DL 650A V-Strom (с АБС). Пробег 12 500 км. Цвет желтый.
Мотоцикл на гарантии, брал в конце прошлого года у оф. дилера "Автодина". Зимой стоял в теплом гараже, обкатку прошел правильно. Состояние на 5-. Есть несколько малозаметных царапин на пластике, поцарапаны защитные дуги (на то они и дуги)). ДТП и серьезных падений не было.
Прошел 2 ТО у оф.дилера, сервис-книжка в комплекте, механики Автодины мотоцикл знают.
На мотоцикле установлено доп. оборудование общей стоимостью порядка 100 000 р:
- Сигнализация Starline Twage Moto V7;
- Защитные дуги боковые;
- Крепления для центрального и боковых кофров, сами кофры (KAPPA);
- Центральная подножка оригинальная;
- Защита рук оригинальная;
- Защита бака оригинальная;
- Обогрев ручек Oxford с электронным блоком управления (4 уровня);
- Автосмазчик цепи Scottoiler с дополнительным приспособлением для смазки цепи с двух сторон;
- Блок с тремя розетками под прикуриватель и одним разъемом USB.
- Планшет на бак для карты или навигатора.
Цена 250 000 рублей.
+ и все что есть у меня к нему прибавлю) Масло там всякое для автосмазчика, держалку для жпс, еще мелочевка какая-то... Эх... А вложено в него тысяч 600 было, наверно
--
Вот и думаю, за практически новый мотик, который стоит 400 без обвеса просят всего 250.
Ваше мнение?
зы: сам мотик проверенный, вопросов по сотоянию действительно нет.
Неактивен
А чего спрашивать тогда? Бери конечно.
Неактивен
Возьми да и спроси просто, в чем подвох.
Неактивен
Ребят, да в том то и дело что подвоха нет. Просто одному очень хорошему человеку надоела обычная жизнь, захотелось свободы - и в один прекрасный день день просто взял ноут, собаку, и уехал куда глаза глядят:-)
сейчас скидывает мотик и скутер, чтобы закрыть по ним кредит.
Вот.
Неактивен
Нормальный вариант, бери. Купил, и ничего делать не надо. Он довольно легкий, по городу нормально, ну а дальняки тем более.
ЗЫ а че за мапед?)
Неактивен
денер, мапед -
aprilia sportcity 250
Неактивен
aleksdj написал:
сейчас скидывает мотик и скутер, чтобы закрыть по ним кредит.
Вот.
Может он решил не закрывать кредит? Учти, что моц в залоге у банка. И если решишь покопуть, смотри что бы оригинал ПТС был, а не копия.
Неактивен
ну раз подвоха нет. в чем вопрос... хотя...Халявы не бывает. Либо значит ты заслужил столь щедрое предложение.
Неактивен
2dantist
про кредит - моц не является залогом и оригинал ПТС на руках у владельца.
2Кузьмич
вот и я думаю, чем я его заслужил. Хотя объяву друг повесил 2 дня назад на мото.ру...
ЗЫ: я сумасшедший. Имея кучу обязательств по недвижимости, купил таки еще один моц. правда отдал пока половину, вторую половину вместе с доками в январе.
фотки будут во вторник, когда с Viking"ом перевезем его
ЗЫ2: вчера катанулся на нём по ГСК - V-твин это что-то :-)))))) как бульдозер прёт. Даже увереннее чем голдырь, хотя наверно это из-за инжектора. Начинаю потихоньку подпрыгивать :-))))))
Неактивен
Отличный пепелац, практически новый, сам о тпком думал, но столько денег не было. Причем 650 действителтно хорошо, и многие его хвалят и любят больше чем литр. Взял бы сейчас себе? Не уверен, в моем понимании мотоцикл - это Хонда, тем более есть Трансальп, 600 или 650, налюбителя, но если у тебя не так сильно проявлены внедорожные стремления и тебе нужнем просто моц на каждый день в том числе с выездом на дачу или море то это то чно нужно.)
В принципе 240-270 тысяц за такие моцы (в меньшем наличии шоколадной глазури) просили и 3-4 месяца назад.
Неактивен
Лех молодца, что взял, цена очень даже вкусная за такой моц, ты теперт настоящий олигарх 3 моца....
Неактивен
flegg написал:
Лех молодца, что взял, цена очень даже вкусная за такой моц, ты теперт настоящий олигарх 3 моца....
ога, и куча обязательств ))
Неактивен
Локи написал:
в моем понимании мотоцикл - это Хонда
Это от того, что на других не ездил)))
Неактивен
DEN ER написал:
Локи написал:
в моем понимании мотоцикл - это Хонда
Это от того, что на других не ездил)))
1) Ах, да сорри, забыл KTM
2) Надеюсь и не придется
Неактивен
Локи написал:
2) Надеюсь и не придется
А вот это очень зря!
Сам так думал до тех пор, пока не покаталсо на других мотоциклах.
Есть множество мотоциклов, заслуживающих уважение не меньше Хонды.
Неактивен
Меня так на Хонду давно не тянет, есть менее пресные моты))) А ее надежность, это миф хондофилов, надежность всех япошек примерно одинаковая.
Отредактированно DEN ER (15.12.2009 11:25:46)
Неактивен
боюсь, что Денер прав, исключительно для новых мотов от Хонды
Неактивен
Молодчина поздравляю
ДАШ ПОКАТАТЬСЯ,,,,,,,,,,??????
Неактивен
поздравляю! фото есть?
Неактивен
Дашь паказлить?
Неактивен
Леха! Поздравляю! Как бы ты теперь голду не продал.
Неактивен
SleepeR написал:
Дашь паказлить?
В очередь "сукины дети"
Неактивен
DEN ER написал:
Не думаю, что хуже, чем на сибихе в городе.
сравним? :-)
сибиван как минимум легче и ниже, и угол поворота лучше
Неактивен