Леш, я думаю как раз угол лучше на шторме, кофры и сумки сними и для города ништяк.
Пы.Сы. теперь голду и сибиван продаешь ?
Неактивен
флегг, кстати 90% людей читает именно Шторм, хотя на самом деле он Strom :-) Сам тоже думал что Шторм, пока официальный релиз не посмотрел.
Пока заталкивали под лестницу - с 90 градусными поворотами в здании, я понял что сибиван бы я туда один закатил без вопросов, а тут в двоем пришлось пыжиться. Плюс угол ограничивает массивный обтекатель, точнее за ним ни фига не видно.
Еще он значительно выше, поэтому все зеркала джипов\газелей - его, в отличии от сибихи, где всё пролетает со свистом.
Конечно, проехал на нем пока 100м по гск, но V-твин мне показался мотором для пенсионеров, когда не надо ничего крутить, оно само едет. Хотя конечно больше 3000 я его не крутил...
Насчет кого\куда - не могу пока сказать.
Жена оценила сиденье пассажира с пристегнутым кофром - понравилось, не хватает только подлокотников голды.
По расходникам тоже не ясно - наверно сибиван дешевле выходит.
Безусловно, когда видишь бак в 22 литра и расход в пятёрочку, начинаешь потирать руки :-) против голды, с её 23л и 10-кой расхода. Но блин, как же без стерео-системы в путешествии :-)
Вопчим пока больше вопросов чем ответов, но думаю, что так или иначе - предложение беспроигрышное.
Еще хотел сказать, что друг отдал целый пакет с зеркалами, зеркальными элементами, маслом, маслом для автосмазчиками, смазкой для цепи, и т.д. Целый кофр набрался.
Вот.
ЗЫ: сибиван как-то кажется пока роднее, дружелюбнее и предсказуемо, а тут целая тайна прям :-)
Отредактированно aleksdj (17.12.2009 19:33:27)
Неактивен
aleksdj написал:
а тут целая тайна прям :-)
Не нраццо - отдай мне, я быстро разгадаю)
Мне как раз под комбез)
Неактивен
Продавай Голду. Этот мотик гораздо лучше!
Неактивен
каеш этот моц лучше. А то привыкли к велосипедам... сибиваны там.
Зачет. Поздравляю а мне хотя бы посидеть дашь?)
Неактивен
и чем же он лучше голды?
Неактивен
Голда по моему нормальная только новая, старые, угловатые, какоето недоразумение, только что сидеть удобно. Вообще голду трудно считать мотоциклом, это отдельная песня.
Отредактированно DEN ER (18.12.2009 10:36:04)
Неактивен
aleksdj написал:
и чем же он лучше голды?
ПОДВЕСКИ - прежде всего!
Неактивен
Да, да! отличная покупка. Жаль, что не КТМ
Неактивен
Афигенннооооо !!! паздравляю !!! атличный конь !!
желтенький )) зачет ))
Отредактированно Andrew24 (18.12.2009 17:24:16)
Неактивен
Спасибо Андрю :-)
Спасибо что не ктм, Дим
В итоге ждём сезона - а там посмотрим.
Кстати, не подскажет ли кто - а застраховать от угона возможно ли эту штуку, или себе дороже?
Неактивен
aleksdj написал:
Кстати, не подскажет ли кто - а застраховать от угона возможно ли эту штуку, или себе дороже?
Как показывает практика, дороже когд мотик уже скомуниздили!
Так что страхуй - это единственная защита от угона!!
Неактивен
Поздравляю!
Неактивен
зачётный мот. где то в районе Косторомы его видал.
Неактивен
поздравляю Алексей!
Неактивен
igor-a написал:
поздравляю Алексей!
может на это поменяешь свои??
Неактивен
сибиху свою не отдам никому- такая скотина нужна самому ))))))))))
Неактивен
igor-a написал:
всё таки ты не дед мороз, а я так надеялся))))
Неактивен
peter77rus написал:
igor-a написал:
всё таки ты не дед мороз, а я так надеялся))))
я не дедушка мороз, я еще только учусь
Неактивен
а про угол с флегом, мы видимо друг друга не поняли - я имел ввиду именно угол поворота руля, а не угол наклона
Неактивен
Эх, повезло, хороший мот! Поздравляю!Задумываюсь о таком же, но литровом!
Неактивен
Литровый тож неплох, но тяжеловат для каких нить съездов с асфальта. Ну , если ты большой, то еще мож быть. А так тяжело на нем будет вне дороги, иначе зачем...
Неактивен