Собственно воть http://vkontakte.ru/video-1469959_137454859
Неактивен
Что такое "В контакте"!?
Неактивен
Теперь гайцы спокойно ездить не дадут.Будут останавливать на каждом перекрестке и брать 100 руб. штраф,зная,что все мото снимают с учета.Просто зае**ут.
Неактивен
палочка у них отсохнет)))))))))
Неактивен
Не отсохнет, с нашим то менталитетом и практикой прохождения акций недовольства, митингов и проч.
10% сняли еще 10% не поставят, а остальные повесят номера и первые 20% пожопят..
и потом сними мы все номера это что остановит блятскую политику нашего государства?
дело то не в номерах, либо брать обрезы по коням и "рубать всю эту сволочь налево направо" либо сосать у шарика, А поскольку раболепие в нашей стране воспитывалось столетиями и большинству людей важно только залить глазки, сесть у ящика и нечего кроме, в то время как людей радеющих за Родину ее становление и процветание, раз два и обчелся -то ждать нам ОЧЕНЬ долго
Неактивен
На сибиразе проездил без номеров, не съездил в Белорусию, на Украину. А сейчас буду ставиться, если налог все-таки останется в разумных пределах. Нахрена мне техника, которая ограничивает мое передвижение "вот туда нельзя, там боись, там штрафы снимают за отсутствие номеров". Хотелось бы побывать в Чехии, может еще куда в Европу. Но первые три это на первое время. Так что без регистрации затея сомнительная.
Неактивен
+100 to logunover
Неактивен
Я уже неоднократно слышала, что уже напрямую готовится законопроект, повышающий наказание за непостановку АМТС на учет. Мне в принципе до лампочки, но в Крым уже не съездишь. (
Вот и подумала обратиться к опыту немосковских товарищей. Очень удобно для тех москвичей, у кого есть друзья, родственники в других окрестных областях.
Либо делаешь там временную регистрацию и ставишь мотик на учет там, либо (если доверяешь) ставишь на учет на того человека, который там прописан. И раз в год катаешься за ТО (или если хорошие отношения с тамошними гайцами, по почте талончик получаешь или с проводником).
ИЗ плюсов - получается НАМНОГО ниже ставка по страховке, просто в разы, даже если оформляешь здесь, да и налог значительно ниже. Вот думаю так поставить мот по весне на учет или в Брянске или в Ставрополье.
Неактивен
от того что все сняли моты с учета станет проще только самим, так как не будут платить налог, но зато могуть мусора обуть за просроченные транзиты, и потом после года не постановки на учет траспортного средства могут возникнуть проблемы. + за просроченные транзиты повысят штраф.
Лично мое мнение, если бы машина была бы такая же юркая как и мой мотос, я так же бы не ставил ее на учет. Пусть сначала разберутся во всех своих правилах и законопроэктах, а потом выносят в общественность.
Неактивен
Локи написал:
Не отсохнет, с нашим то менталитетом и практикой прохождения акций недовольства, митингов и проч.
10% сняли еще 10% не поставят, а остальные повесят номера и первые 20% пожопят..
и потом сними мы все номера это что остановит блятскую политику нашего государства?
дело то не в номерах, либо брать обрезы по коням и "рубать всю эту сволочь налево направо" либо сосать у шарика, А поскольку раболепие в нашей стране воспитывалось столетиями и большинству людей важно только залить глазки, сесть у ящика и нечего кроме, в то время как людей радеющих за Родину ее становление и процветание, раз два и обчелся -то ждать нам ОЧЕНЬ долго
)) Локи - ангел возмездия .. уже начинает оправдывать свой ник ))
он страшен в гневе .. бойтесь его ..
дождь из серы .. это вам ни какой-то пожарчег .. ))
и пала Москва под дождем из серы .. так же пала как до этого пали Садом и Гамора ..
Отредактированно Andrew24 (21.12.2009 10:24:54)
Неактивен
LoraMorella написал:
Вот думаю так поставить мот по весне на учет или в Брянске или в Ставрополье.
Главное, чтобы там не подняли за компанию
А то в Воронеже с 2002 года (с2003 точно, сам плачу) кажись 50 рублей с 1 лс все платят.
Неактивен
21 декабря 2009
Госдума РФ в пятницу приняла во втором чтении поправки в Налоговый кодекс, повышающие госпошлины за регистрацию транспортных средств и выдачу международных водительских прав. Об этом сообщает «Росбалт».
Регистрация автомобиля и выдача номеров подорожает с 400 до 1500 рублей, а госпошлина за техосмотр увеличится со 100 до 300 рублей. За бумажные водительские права придется заплатить 400 рублей (сейчас 100), за пластиковые — 800 рублей (сейчас 200), но еще сильнее увеличится сбор за водительские права международного образца — со 100 до 1000 рублей.
Получение металлических транзитных номеров в случае одобрение законопроекта также подорожает — до 1000 рублей, зато «бумажные» по-прежнему будут стоить 100 рублей.
Кроме того, Госдума увеличила также размеры госпошлин за получение российского паспорта, за смену фамилии и расторжение брака.
Источник: Auto.lenta.ru
Неактивен
Andrew24 постоянные транзиты. Выдаются на год. На мото не видел ни разу, на авто выглядят как обычый номер, только перед первыми буквами буква Т. Пример: Т|а111аа|77
Неактивен
Может не транзиты? Есть в отдельных регионах типа Камчатки и Сахалина спецномера для машин не растоможенных и поставленных на временный учет. Ездить на машине можно но ограниченное время. И продать машину нельзя не растоможив.
Отредактированно DimaM (28.12.2009 20:37:28)
Неактивен
2 Andrew24
Вот увидишь! Рагнарек еще никто не отменял!
Неактивен
Andrew24 написал:
хачу такие жЫлезныя транзиты )))))))))))))) как их палучить ??
Гони мотик из Европы, заезжай в Калиниград, делай там растаможку и дадут тебе железные транзиты!
Временный ввоз мотика - огромный гемор. Узнавал.
Неактивен
Вчера узнавал у страховых агентов ставки налогов на мотоциклы - 50 рублей, повышать не будут.
Неактивен
DerSchlang написал:
Вчера узнавал у страховых агентов ставки налогов на мотоциклы - 50 рублей, повышать не будут.
мож и штраф за простроченные транзиты не изменят?
Неактивен
Как вариант поставить на учет мотик на человека который принимал участие в боевых действиях , помоему у них льготы. или пенсионера, и написать в гаи заявление что данный транспорт использую только пол года. чтобы платить половину налога, такое заявление пишут некоторые автолюбители которые эксплуатируют свое авто только летом в периуд дачного сезона.
Неактивен
Вот про желеные транзиты немного нашел:
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РФ
ГОСТ Р 50577-93
3.2.4
19 - для легковых, грузовых, грузопассажирских автомобилей, автобусов и прочих транспортных средств, окончательно выезжающих за пределы Российской Федерации, а также для иных случаев, определяемых Министерством внутренних дел Российской Федерации.
Отредактированно -Andrew- (19.01.2010 09:00:48)
Неактивен