peter36rus написал:
24-й Андрюха правильно сказал.
У нас в секонхенде жена как-то купила кожаные мотоштаны (правда без кармашков под защиту) за 300 р!!!
Это самое бюджетное решение, с них можно подкладку снять постирать, а кожу протереть спиртом, потом влажной тряпкой и сразу намазать кремом чтобне пересохла ... от скользячки защитят но коленки будут "синие" без наколенников:)
на месте автора я бы сначала черепаху купил, а потом уже колени
Неактивен
За 2850 р. нашел вот такие мотоботинки фирмы САN
Неактивен
Мое тебе совет. Ищи б/у экип. Качественнее и дешевле. На сибиван форуме предложений нема почти, а вот на 400 ссм полно, сам периодически присматриваю недостающее, только денег пока нет. И напиши, где твой славный город находится. Может с отправкой помогу через проводников.
Отредактированно AM02RUS (16.10.2009 22:15:47)
Неактивен
Город мой в Свердловской обл. и поезда с Москвы сюда не ходят. Вот вариант с почтовой посылкой был бы отличным.
Друзья, если есть желание продать недорого ваш экип путем почтовой посылки с наложенным платежом предлагайте здесь. Экип разумеется нужен в хорошем состоянии. Комплекция, если что, у меня самая средняя.
Неактивен
я долго думал что за комплектацию у тебя средняя ахаха, потмо присмотрелся, боты лучше брать сразу путевые (высокие желательно) ибо голень защищают и колени прям до них доходят т.е почти вся лицевая часть ноги защищена...
Неактивен
Итак, в неспешных межсезонных поисках, удалось выкроить некоторую сумму на экип. С учетом зимних распродаж вот что уже удалось преобрести:
Шлем Увекс за 4200 р.
Жилет с защитой спины - 1800 р.
Куртку Икон - 3800 р.
Перчатки ТSI (Пакистан) - 2100 р.
Остались неприобретенными боты и колени.
Присмотрел вот такие за 4000:
Сори за такое фото.
Ну и коленки производства Китай за 750 ре.
Итого: за 16 тысяч рублей в общем то неплохой экип.
Неактивен
Боты плохие
Неактивен
Да они не то что плохие. Просто они совсем беззащиты и в случае чего своей функции не выполнят. Бесполезные они. Ищи с хорошей защитой.
Неактивен
Imperza написал:
Боты плохие
Именно боты Acerbis плохие? Есть опыт эксплуатации?
Или плохи все туристические сапоги?
Неактивен
туристические сапоги хороши - но для своих целей ходить в них удобно, ноги не устают, сидят как тапки домашние и т.д. Вообщем - то, что надо для дальнобоя, где вероятность нарваться на джихад-такси с шахидом за рулем сильно уменьшаются. В городе надо что-нибудь более жесткое, с поддержкой стопы, голеностопа и т.д. В идеале - Sidi, IXS, TCX (oxstar раньше назывались). Вполне можно взять и б/у, если юзались не очень жестоко. Ну и если врожденная брезгливость позволяет чужую обувь носить Хотя в крайнем случае их и в химчистке примут, чтоб наверняка.
Кстати, очень хвалили боты от Suomy и Falco. Только б/у их врядли найдешь, их не так давно к нам завозить начали.
Dainese тоже ничего, но у них модели больше с уклоном в туринг, хотя защищают неплохо - сам в таких 3 раза полежал, один раз прямо в ногу приехали в меня
Хочется чтоб дешево и с почтой - Ebay тебе в помощь. Yaroslav с этого форума в ебэевском Alpinestars гоняет уже сезон - вроде ничего такая курточка - кожа, щитки приличные. Обошлось около 5500 ему, если не ошибаюсь.
Вообщем и целом, вариантов много, главное искать
Еще очень клевый вариант - померить в салоне, записать модель и через инет заказать. Зима долгая, к сезону точно все придет
Неактивен
Бэушных за адекватную цену не нашел.
Есть такие варианты бот:
Это Альпинстарз:
Джо Рокет:
Тур Мастер:
Есть вот такие китайские сапожки по приемлемой цене:
По цене они примерно одинаковы. Какие из них выбрать?
Отредактированно f1shumaher (20.12.2009 16:18:35)
Неактивен
Последние - CAN? Если да, то я бы их взял. Защита голени доставляе
Хотя, по сути, разница между ними невелика, судя по фоткам. Что с виду больше нравится - то и бери.
Неактивен
Я бы красные взял.
Неактивен
Однакож, неизвестная фирма CAN, материал - какой-то дермантин.
К слову, производители вышепоказанных бот пишут, что там имеется встроеная защита.
Неактивен
ты за какие деньги расчитываешь взять?
Неактивен
f1shumaher написал:
1 - Бэушных за адекватную цену не нашел.
2 - Есть вот такие китайские сапожки по приемлемой цене: Какие из них выбрать?
по пункту 1 - сейчас много бэушных на продажу выкидывают, можно прикупить себе сиди вертиго или окстары, на www.400ccm.ru очень часто выкидывают, смотри в разделе "продам экип". Если ничего нет в данный момент, подожди, не торопись, до начала сезона время ещё есть.
по пункту 2 - не брать ! дерьмо нонейм! деньги будут выброшены на ветер! реальной защиты никакой, подделка внешне под сиди.
3 - если что-то подвернётся в Москве твоего размера, можешь переслать мне деньги, я встречусь с продавцом, осмотрю, куплю и отправлю в твой город какой-нить грузовой компанией типа "грузовозофф" и прочее, по работе часто к ним мотаюсь, ну или по почте, или найду в магазине новые со скидкой(если сумма позволит). Себе навара никакого ни надо, исключительно из-за любви к ближнему своему
Отредактированно KOPCAP (21.12.2009 00:43:03)
Неактивен
agent-anb7 написал:
ты за какие деньги расчитываешь взять?
За четыре тысячи рублей.
КОРСАР: О-о-о! Санта, я всегда в тебя верил
Помощь бы очень пригодилась, хотя бы консультативная.
Если что, поторговаться сможешь?
Неактивен
f1shumaher написал:
Если что, поторговаться сможешь?
я не умею торговаться )))
Неактивен
за 4 тыра,тока б\у
Неактивен
ну почему же, вон в мотору акция, покупаешь одну вещь, а вторую бесплатно не дороже этой. то есть к примеру купил боты за восемь, вторые за 7500 взял бесплатно ))) надо только найти компаньона, и получится что оба купят со скидкой 50% не знаю, может она уже закончилась...
а вот тут боты лежат, б.у. но отличные ---> http://www.r6-club.ru/forums/index.php? … 55&hl=
Отредактированно KOPCAP (21.12.2009 20:26:01)
Неактивен
KOPCAP написал:
а вот тут боты лежат, б.у. но отличные ---> http://www.r6-club.ru/forums/index.php? … 55&hl=
Альпинстарз за тысячу? А в чем подвох?
Заинтересовали боты ТСХ.
Кто знает: они не маломерки?
Неактивен
f1shumaher написал:
[Альпинстарз за тысячу? А в чем подвох?
думаю что активно ношеные
Заинтересовали боты ТСХ.
Кто знает: они не маломерки?
Фирма ТСХ - бывшая окстар , а окстары обычно берут на размер больше то есть если носишь 42 то покупаешь 43 и будет тебе счастье!
P.S. а вот тут они продаются, идут скидки ---> http://active-motors.ru/catalog/goods/131/
Отредактированно KOPCAP (22.12.2009 18:41:47)
Неактивен
f1shumaher написал:
Альпинстарз за тысячу? А в чем подвох?
Фотка неудачная. По-моему это хорошо поездившие, туринговые (ориентированы на удобство а не на защиту) боты. Из серии «лучше чем кроссовки».
По поводу маломерок. я мерил тсх (тогда еще Окстар)-из 44 застегнутого вытащил ногу-видимо совсем неподходящяя колодка (хотя встречал на форуме диаметрально противоположные мнения). Очень расстроился т.к. боты весьма путевые, проверены народом в крашах. Forma F1, 44 размер, сели как влитые.
Экип надо мерить. Отдашь ты деньги, прождешь недельку а они не подойдут. Что ты будешь с ними делать? Я помню, где находится твой город, понимаю, что кроме почты - болт, но все же взвесь все.
Неактивен