У Вас есть уникальная возможность попасть на закрытую новогоднюю вечеринку журнала, которая состоится 28 декабря 2009 года в ресторане"Дипломат" по адресу Москва, Кутузовский просп., д. 7/4, стр. 1.
Вы сможете пообщаться с сотрудниками редакции, задать им интересующие Вас вопросы, своими глазами увидеть награждение Мисс Январь,пофлиртовать с претендентками на звание Мисс, принять участие в конкурсах, получить призы от Моторевю и просто приятно провести время в компании хороших людей и красивых девушек.
Стоимость билета 3000 рублей (все включено), количество билетов ограничено. Закажите пригласительный прямо сейчас по телефону 8 (915) 426 53 50!
http://motoreview.ru/news1/detail.php?ID=38730
Неактивен
Я так думаю пацаны уже весь телефон оборвали
Неактивен
Неактивен
Гыг, у чуваков не хватило бобла на вечерину... Решили отбить...
Неактивен
Закрытая новогоняя вечерина))) шлите денег!!!!
А конкурс "СИСЬКИ" будет????????
Отредактированно Горыныч (23.12.2009 12:43:49)
Неактивен
Горыныч написал:
Закрытая новогоняя вечерина))) шлите денег!!!!
А конкурс "СИСЬКИ" будет????????
Я думаю, что даже конкурс "письки" будет, это же закрытая вечеринка...
Неактивен
своими глазами увидеть "глаза" Мисс Январь,
пофлиртовать с претендентками на звание Мисс- после чего они становятся Мисс))
За 3 тыши с пивком пойдет)))
Неактивен
Приезжайте к нам за 3 тыщи вам тут пару ящиков пива и шампанского выкатят а местные девочки вам и февраль сразу покажут и март и все двенадцать месяцев и морду можно будет набить кому нибудь и напиться в усмерть и стащить с искусственной ёлки пару лап на глазах у всей толпы и побороться с белыми медведями и сломать ногу на горке и поспать в тёплом уютном подъезде (потому что в гостинице никто не сможет открыть дверь).......
Всё это возможно на Вечеринке Моторевю??? А???
приезжайте к нам в страну Грёз и Фантазий!!!!
Адрес - Заполярье
зы: билеты за ваш счёт....)))))))))))
Неактивен
а пока доползёшь до гостиницы-живым останешься?А если останешься,то сколько частей тела ампутируют от обморожения?
Нах.я дома.На крайняк в вытрезвителе.
Неактивен