ну я девушка, ...хм..., не маленькая, для меня в самый раз, легенький!
Неактивен
У меня такая градация - все что до 200 кг - это легкий моц, все что более - уже нет! Хотя развесовка тож очень влияет на ощущения - бывает вроде моц тяжелый, под 300 кило, а рулится легко....
Неактивен
мой рулится обалденно, Петя покатался, сказал как сибиха! Хотя центр тяжести смещен вперед
Неактивен
marinaTRX написал:
мой рулится обалденно, Петя покатался, сказал как сибиха! Хотя центр тяжести смещен вперед
Ну он и весит на 10 кг всего больш СиБихи.....
Неактивен
он 200 весит
Неактивен
marinaTRX написал:
он 200 весит
188 кг сухая масса - если уж датошничать....
Неактивен
2Alex300: ну да, если ездить с пустым баком
Неактивен
spelljam написал:
2Alex300: ну да, если ездить с пустым баком
А СиБиха 172 кг с полным чтоли??? Хотя че спорить - ну весит он 200 и весит, мне по большому счету фиолетово как вы считаете.....
Неактивен
да ладно чего спорим то
Неактивен
marinaTRX написал:
да ладно чего спорим то
Дык и я о том же!!! Причем я говорю - не у тя лучше мотик, а вы мне -да не, хуже!!!
Отредактированно Alex300 (24.05.2006 18:05:36)
Неактивен
ага
Неактивен
Мне очень понравилось поведение в поворотах! Сам доворачивает, но в меру. На хорошем газу можно проходить. И на МКАД между машинок легко перестраивается, только движением тела! В общем, очень понравился. Одно сильное НО: моей "половинке" не очень удобно сзади. А это для меня решающий фактор
Неактивен
VikingS написал:
Мне очень понравилось поведение в поворотах! Сам доворачивает, но в меру. На хорошем газу можно проходить. И на МКАД между машинок легко перестраивается, только движением тела! В общем, очень понравился. Одно сильное НО: моей "половинке" не очень удобно сзади. А это для меня решающий фактор
Да уж, сзади место там максимум для нажопников, но никак не для половинок!!!
Неактивен
а моя половинка на своем ездит
Неактивен
marinaTRX написал:
а моя половинка на своем ездит
Я сегоня свою половинку первый раз прокатил - 40 км/ч..... Пока без энтузиазЬма - побаивается.... Все ребра мне сжала - как тиски..... Придется учить сзади ездить..... Я особо её возить не собираюсь - но с работы довезти иногда нуна ползочком.... А так - я тока один....
Отредактированно Alex300 (25.05.2006 22:38:31)
Неактивен
давай я прокачу... на сибихе боятся уже не будет
Неактивен
Mortal написал:
давай я прокачу... на сибихе боятся уже не будет
У нас пока шлему нету - мы так, вдоль гаража....
Неактивен
а ты скажи, что если не научится, будет дома вышивать крестиком, пока ты гоняешь
Неактивен
marinaTRX написал:
а ты скажи, что если не научится, будет дома вышивать крестиком, пока ты гоняешь
Да она бы с радостью - это мне плохо по пробкам парится , а ей-то в машинке хорошо....
Отредактированно Alex300 (26.05.2006 17:05:24)
Неактивен