не. ЗА бараниной в сновном налево... но там же и всё остальные прелести, типа подорванного здороввя, проколотых калёсьев, потерянных баб, удалённого лёгкого (печень-то нипомищаиццо!), извалянных в грязюке Блэкбёрдов...
Неактивен
с того берега где мы будем её еле видно. Но ничто не мешает заглянуть в Калязин и сфоткаться на её фоне метров со 100
Неактивен
так. маршрутный лист с ориентирами в студию!
Неактивен
В прошлом году кто-то с мото.ру описывал:
Едешь из Сергиева Посада по Угличскому шоссе, доезжаешь до Калязина. Как видно из схемы при въезде в город будет табличка "Калязин", за ней ж/д переезд, сразу за переездом направо, едете несколько сот метров и попадаете на живописный мост, слева из воды будет торчать колокольня, а справа чья-то спутниковая антенна на даче величиной со стадион. Проезжаете по мосту и упираетесь в Т-образный перекресток, на нем налево, едете еще метров 300-500, начинаются домишки, асфальт поворачивает направо, там же висел знак
"главная дорога", поворачиваете и едете по прямой, сначала закончится асфальт,потом и домишки, начнется щебенчатая дорога. По ней едете до следующей деревни. Как только дорога приходит в деревню - она сразу поворачивает направо, через пару-тройку домов - налево, для ориентира сразу за этим левым поворотом
слева у забора был то ли памятник то ли крест. Повернули, увидели, что дорога раздвояется, вам левее. Едете, закончились домишки, дорога идет прямо пару километров, слева виднеется лес в паре километров. Доезжаете до следующей деревни и сразу перед первым домом поворачиваете налево в сторону леса. Дорога
идет сначала вниз, потом вверх. У самого леса она поворачивает направо, едете вдоль кромки леса и упираетесь в чьи-то ворота, разворачиваетесь отъезжаете немного назад, берете левее и едете уже по лесу, но справа у вас должен начаться забор и дорога идет вдоль него. Таким образом, вы доезжаете до самой
воды. Направо повернуть не можете, т.к. там забор, поворачиваете налево и начинаете обыскивать все поляны вдоль воды на предмет наличия мотоциклистов. Надеюсь, что с того года пейзаж изменился не сильно, и заборов не стало больше. ГСМ там работает."
P.S. ту схему приложить не могу
Неактивен
кажись я это и писал
кста, с момента поворта с щебёнки начинается жосский оффроуд. Слабонервным лучше накатить грамм по 150-200 на кажный глаз прям перед съездом.
Неактивен
по самой щебёнке лучше дубасить более 60км/ч или ползти 20км/ч она, суксь, стиральной доской идёт. Тока прежде чем дубасить, оценити свои навыки экстремального вождения - удержание моца на курсе и оффроудное торможение на дорожно-шоссейной резине ещё ТА жЭсть!
Неактивен
Там мой спорткар с дорожным просветом 5см пройдёт?
Неактивен
ну... ну... Босс там на Мустанге проезжал, а Гарик на Голдыре-1500...
Неактивен
Значит накатим по 100 для запаха: дури своей хватает
Неактивен
Мда.....я там тихонько полз. Когда возвращались, навстречу в деревеньке попался парень на бразе, так я первый раз увидел, как выглядит переторможение передком на гравийке
Неактивен
Димыч написал:
кажись я это и писал
кста, с момента поворта с щебёнки начинается жосский оффроуд. Слабонервным лучше накатить грамм по 150-200 на кажный глаз прям перед съездом.
Нда. Представляю себя, накатившего 150. Я ж прям там упаду и заночую
Мож на оппозите к вам дернуть?
Неактивен
AYA написал:
Мда.....я там тихонько полз. Когда возвращались, навстречу в деревеньке попался парень на бразе, так я первый раз увидел, как выглядит переторможение передком на гравийке
Ты думаешь Твиксу впервые и в диковинку было накерниться перетормозив передком? Он это систематически проделывал и на асфальте
Неактивен
Поэтому у эндур и кросса никакие передние тормоза и зубастые задние
Неактивен
peter36rus написал:
Нда. Представляю себя, накатившего 150. Я ж прям там упаду и заночую
Мож на оппозите к вам дернуть?
Тебе дадим крышку от бальзама "Шустовъ" понихать - те хватит. Это мне с Пухом, старым бойцам алкогольно-дальнобойного фронта нужен более серьёзный вес принять на груди
Неактивен
Блин опять засада , 10 го защита диплома
Неактивен
и оттуда сразу в калязин обмывать!!!
Неактивен
Димыч написал:
и оттуда сразу в калязин обмывать!!!
А че - идея !
Неактивен
АТО!!!
Неактивен
Да, кста, народ, а вы в курсе что понед тоже выходной? ссотв зависнуть можно на несколько дней?
Неактивен
Димыч- ГОЛОВА!!!
Я и забыл совсем!
Неактивен
Эй эй эй! Стаять, гусары!
Нимнога намикну: тема про КАЛЯЗИН
Неактивен
Именно поэтому почистил тему от мессаг не по теме.
Неактивен