Ну, выфер я продал, так что теперь, похоже, будем копить на сибиху.
Вчера вечером с Маринкой катались на ее ТРХ. Большей частью она пассажиром. Пищала. Хотя вроде ехал аккуратно. Один раз, правда, низенько заложил мотик: задних тормозов нету, передние задумчивые, а поворот уже вот он. Ну и еще один раз чуть новую колею не сделал, потому что Леха меня ослепил своей сибихой 750.
Покрутился еще на сибихе-750 чуток. Очень замечательный мотик. Добрый-добрый. Легкий, валяется из стороны в сторону очень просто. Понравилось.
А вечером был в городе, так Виктор дал попробовать литрового фазера. Обалдеть. Я думал такого не бывает: удобство выфера (хотя руль можно и пониже), мощь почти как у хаябусы. Тормоза замечательные. База короткая, поэтому рулится тоже отлично. Барский мотоцикл.
А еще там рядом Эдик сидел. Заодно опробовал Фазер06-600. Едет хорошо только после 8 тысяч, до этого такой же спокойный, как и Лехина сибиха. Тормоза вообще самые чуткие и в то же время удобные, из каких я помню.
Но больше всего меня порадовал ТРХ. Это действительно мотоцикл с душой. Такое чувство, что едешь на нем, а он говорит: ну давай, вжарим, вон ту фуру настигнем. Или: давай аккуратненько поползем, дадим всем прямотока послушать, какой он у нас замечательный. Короче, не сравнить с эталонными свежими литрами.
Неактивен
Петр, это ты чего, свой новый ВыФер продал? А чего так? Не понравился, или уже не хватает мощи ?
Неактивен
Пришлось срочно отдать долг в размере цены выфера.
Неактивен
Очень очень жалко, Вы с ним смотрелись очень хорошо и ездили
Обидно, но зато возьмешь еще лучше, только сайт смотри не продавай, а то видишь ли уже цену его вывесил
Неактивен