Старый новый год у фиников, или как правильно провести январь.
И так с 10.01.10 по 20.01.10 включительно забронирован вот этот замечательный коттедж:
http://nettivaraamo.tahko.com/index.php … &jarj=
коротко о нем: есть все от сушильного шкафа до собственной сауны и камина.
Регион Тахко, смотреть здесь:
http://www.tahko.com
едем:
я с женой и ребенком + Тульский с Елкой + их маленькая тульская елочка.
мы едем на авто. возможно добраться на поезде либо самолете (соответсвенно стыковка либо Коуволла либо Хельсинки)
стоимость коттеджа 54 тыр. за весь коттедж со страховкой и постельным бельем со всех на все 11 дней.
ЗАСТРАХОВАН!!!! иииииииХА!
в коттедже 8 мест... занято пока 4.
на 3 семьи получается 18 тыр на семью, соответственно на человека в зависимости от того сколько Вас присоединится к нам.
+ страховка 25 евр на чел
+ виза 40 евр на чел
+ дорога (на машинке порядка 100 евро на бенз и вкусняцкий финский кофий)
+ ски пасс порядка 200 евров или около того на 10 дней
+ на пропой души грешной в теплой компании (в зависимости сколько душа попросит на грудь с Мича, если поедет, возьмем по двойной таксе! жрет он не слабо )
Так что для 12 дневного горнолыжного отдыха получается ВЕСЬМА дешево. по финляндии уже имеется опыт таких поездок
ПЛАНИРУЕТСЯ привлеч к этой авантюре еще одну отвязную семейку либо еще стаю товарищей умеренно отмороженных, желающих к нам присоединится.
Совсем забыл рассказать для чего туда едем!
Природа, елки, удобные склоны, отсутствие очереди на подъемниках и море позитива, общения в теплой компании
и бабу снежную обязательно слепим!!!
Присоединяйтесь
Звонить мне и задавать кучу вопросов на которые с удовольствие отвечу.
Каин (в народе Александр, Саня, Санечка, Сашуля... увлекся, давно не отписывался )
8-917-пицот- 87-61
либо задавайте здесь вопросы.
ВЕЛКАМ!
Отредактированно Каин (09.12.2009 15:33:04)
Неактивен
Ниче се. Олигархи. Завидую...
Неактивен
Ждем фоток снежной бабы ))))
Отредактированно Горыныч (11.12.2009 16:29:19)
Неактивен
народ время идеть.... по поводу спорта- кататься неначём без матора неумею.... (так что если кто нить начинающий будет это гут (ненаучимся кататся научу правельно пьянствовать)) для фсех просто интересующихся будет СТО ПУДОФ ВЕСЕЛО (ГАРАНТИРУЮ)
Неактивен
Откройте секрет, а как вы в этот период забиваете на работу?..
Неактивен
Народ рекомендую. Пару лет назад вместе с Каином и его тогда ещё не семьёй жили в одном котедже. Реально классный отдых. Каин удачно съездить. Я по понятным причинам не могу поехать
Неактивен
Народу повезло с погодой нереально, я уезжала с Финки 9-го января, неделю каталась при минус 24-26 мороза, а с 10 января там потеплело до -6-10 мороза.
Мы снимали котедж, и сумму развивали на 9 человек - в итоге на каждого получилось по 12 тыщ за 7 дней прибывания и это в 100 метрах от кресельного подъемника.
Неактивен