Что бы это ни было - полироль, краска или масло запись о пробеге есть.
Просто все моцы из Японии идут с пробегом 10-20 тыс.км. Как будто на всех ездили японские бабушки в магазин за хлебом. Все понимают, что это не реально, а доказательств особо не было.
Неактивен
А как ты определил, что она перекрашена?
Неактивен
да видно. краник на баке покрашен, боковые нашлепки на баке где сиденье тоже, наклейки на баке нет. ну много чего видно. еще вариант откуда эта наклейка возможно в японии его перед аукционом комплетовали недостающими деталями, это часто делают, чтобы мот посвежее выглядел.
вот то крыло вполне может и быть с другого мотика.
да и не только крыло. а пробег еще по переднему тормозному диску можно узнать, у меня он свежий
Отредактированно Gon (25.01.2010 22:13:46)
Неактивен
AM02RUS написал:
У тя тормозные диски какой толщины?
Gon написал:
колодки износ 40%
Так я про диски и спрашивал, а ты про колодки ответил, а я и не заметил
Неактивен
Ой. Извини не то сказал. Да диски в норме. А то что на краску дали гарантию может 20000км. Плюсанули 15013 И записали 35013. Не думаю что это обозначает пробег. Да х его знает что это.
Неактивен
Ни разу не видел, чтоб так пробег плюсовали. Обычно пишут, то что на спидометре видят.
Неактивен
Ну возможно и так. Не знаю. Еще что узнал короче эта фирма не краску делает, она делает моторное масло. http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pa … 888207354/ Самое наикрутейшее как я понял. Еле еле нашел в инете что такое wаko's .
Внизу слева где цифры это дата! День, месяц, и год! Да год у них сейчас 22 а там написанно 15 значит залили масло в 2003году по нашему календарю! :-D . Головоломка целая. Ну пробег явно не его. Это че то напутано тут. Диск тормозной свежий, вилка работает хорошо, все в норме вроде. Да и если подумать 35тысяч было в 2003 году то примерно к моменту аукциона было бы 55тысяч км. Если тока конечно он не стоял с 03года в гараже. Я думаю такой пробег чтобы скрыть это надо весь мото перетрясти, все сменить, и так далее. Получается если так все сменили, сальники, прокладки, задний аморт, тормозные диски, ну и так всякую чушь остальную, а наклейку снять забыли :-D во блин. Смешно правда. Так что врядли это так...
Неактивен
думаю, что 35013 -- это пробег на момент ТО и заливки данного масла. потом мотик был бит. поэтому и тормозной диск новый и вледы перекрашивания. соответственно и приборку заменили и пробег на ней другой. а потом стали продавать на аукционе.
Неактивен
хз, кроме переднего диска есть еще задний, потом амортизатор за такой пробег будет г. да и все остальное тоже. врядли он стока пробегал. тут дело в другом
Отредактированно Gon (26.01.2010 19:33:32)
Неактивен
35013km - очень похоже на пробег, а внешность обманчива! Всегда можно подшаманить облик. Хороший задний тормозной диск, мало что может сказать тебе о пробеге.
Неактивен
Мне когда на машине делали ТО, налепили под капот наклейку с мой пробег+15000, типа напоминалка следуещего ТО. Так что все реально. Правда в голову не приходит что можно делать на мотоцикле раз в 20000 км.
Неактивен
Antonio написал:
Мне когда на машине делали ТО, налепили под капот наклейку с мой пробег+15000, типа напоминалка следуещего ТО. Так что все реально. Правда в голову не приходит что можно делать на мотоцикле раз в 20000 км.
вот вот, так может и тут так же, напоминалка.
Отредактированно Gon (26.01.2010 21:59:56)
Неактивен
к примеру цепь сменить, звезды - но эт врядли!
А наклейка то фирмы каторая выпускает масло, знач возьми и отними где-то 6000 км - замена масла! ИМХО
Неактивен
может и 20, почему масло менять каждые 6 т??
Неактивен
вобше кто скажет на каком пробеге у сибивана начнуться проблемы??? какой ресурс двигла не лазя туда?
Неактивен
А если на моей фуре стоит слегка катанный бриджстоун 94 года при пробеге 25 тысяч? Что это? Японская бабушка?
Неактивен
Gon написал:
вобше кто скажет на каком пробеге у сибивана начнуться проблемы??? какой ресурс двигла не лазя туда?
Вопрос: Сколько может пробегать CB-1 без капиталки движка?
Ответ: никто не знает.
Их раньше в узел завязывают, чем они по мотору мрут. Но точно более 100тыкм. (с) Димыч.
Неактивен
Charon написал:
А если на моей фуре стоит слегка катанный бриджстоун 94 года при пробеге 25 тысяч? Что это? Японская бабушка?
ты это к чему?
Неактивен
Gon написал:
Советую пролистать ФАК, там много интересного написано.
Неактивен
http://www.wako-chemical.co.jp/
нашел ссылку - скорее всего это отметка о прохождении либо ТО, либо осмотра с заменой жидкостей.
Неактивен
Посмотри выше, я уже писал про это, и ссылку давал там. Ну то что масло это понятно. Залили ему его в сервисе, и налепили наклейку. С этим уже разобрались. Интересно что написали реальный пробег или пробег замены этого масла. Может тупо крыло сменили заднее и все а мы тут голову ломаем откуда эта наклейка.
Неактивен
Уверен на 99% там написан реальный пробег после проведения ТО.
А вот что было потом - х.з.
Замена приборки - возможно (49,999%).
Скрутили пробег - возможно (50%)
Замена крыла - очень маловероятно (0,001%).
Все ИМХО.
Автор, а ты можешь замерить точную толщину тормозного диска своего (перед) и фото крупное выложить диска?
Неактивен
AM02RUS написал:
Уверен на 99% там написан реальный пробег после проведения ТО.
А вот что было потом - х.з.
Замена приборки - возможно (49,999%).
Скрутили пробег - возможно (50%)
Замена крыла - очень маловероятно (0,001%).
Все ИМХО.
Автор, а ты можешь замерить точную толщину тормозного диска своего (перед) и фото крупное выложить диска?
диск смотрел независимый эксперт, износ оч оч маленький, на 16т тянет. хотя его легко заменить. и почему ты уверен что это реальный пробег там указан? насчет замен крыла хз, но оно какое то синиватое, у всех вроде черное, нет?
замерить диск смогу чуть позже, может на выходных. хотя думаю незачем.
Неактивен
Реально - не реально - монопенисуально. Моц все равно у тебя, и ты на нем ездишь уже. Какая разница, главное чтоб он ездил и не подводил.
Неактивен
AM02RUS написал:
Реально - не реально - монопенисуально. Моц все равно у тебя, и ты на нем ездишь уже. Какая разница, главное чтоб он ездил и не подводил.
во!!!!!!!!!!!!!! правильно говоришь! мото хороший, буду кататься в кайф! и все...
Неактивен