Обмыли ДР
Машину оставил у Олега.
Сегодня приехал . завел. вышел подышать свежим воздухом закрыл дверь, решил обстучатьпороги . стукнул. сработала сигналка....???????
Тут понял что машина встала на сигналку и закрылась.....бак на половину, ну думаю щас она у меня прогреется на пол года вперед
Дальше больше.
Поехал домой за 2-м ключем 40 минут дороги .
Приехал а его нет и походу он в машине .......щас поеду обратн ломать личинку .....Занавес.
Неактивен
Блин, я же когда уезжал, вы все ещё живые были!!! Удачи!
Неактивен
Попробуй в щель двери засунуть фигню которой давление меряют и накачай, она отогнет немного дверь и ты сможешь оттянуть (нажать) блокиратор замков. МЧС так делает. Повреждений авто нет или почти нет.
Неактивен
Че там ломать та. Двери безрамочные.
Личинку я б не трогал - менять придется весь комплект )))
Неактивен
Ну я думаю этот опыт заставит тебя теперь всегда выходя из машины вытаскивать ключи из замка зажигания. Я вот например с лета 2008 года всегда вытаскиваю . Ну или при прогреве зимой при очистке снега и т.д. просто не закрываю свою дверь.
Неактивен
Как это она у тебя с ключом в зажигании на сигналку встала? Там жеж навроде как защита от такого имеется?
Неактивен
ХЗ как но получилось, короче славо богу это Субару.
Стекла без рамок- отжали стекло с Крейзиком и линейкой дотянулись до стеклоподъемника. нажали и все ок.
Неактивен
Страшные, злые люди (((
и жестокие.
Горынко, вы с Крезиком - падонки.
разбудить меня через три часа после отбоя, набухаться, уехать пообщав вернуться и исчезнуть.... Верх цЫнизма.
Всем, кто участвовал в обмываниии\отмечании - респект и увжуха )))
офигенно посидели!
Неактивен
гггг хорошо иметь японский субарь там всегда можно открыть машину без ключа. ЗНать ток надо
Неактивен
Такая же фигня у друга на днях была после универа, завел эту несчастную Монтеро, стал снег счищать, а она батц и закрылась. На улице -25.
В итоге ждали 3 часа когда второй комплект ключей привезут и треснуло лобовое стекло, видимо от резкого перепада температур
Отредактированно Antonio (28.01.2010 11:47:18)
Неактивен
Кузьмич написал:
гггг хорошо иметь японский субарь там всегда можно открыть машину без ключа. ЗНать ток надо
Хорошо иметь Бухлобус! Там не только можно его без ключа открыть, но и завести! Но вот уехать - куй, ибо только умеючи можно с ним справиться.
Неактивен
ахренеть!!! DerSchlang ,Лори тебя ненавидит только потому, что ты можешь требовать доказательства?
Неактивен