Продал Петюня свой моц, и обуяла его ломка асфальтовая, со страшной силой! Дай думаю помогу другу, заодно и развеюсь. Вечер пятницы выдался удачным, отстрелявшись на работе пораньше помчала за Петей. По дороге позвонила Лехе, а он возьми и предложи: «А поехали в Костенки, там есть прикольная кафешка, где дешево и вкусно кормят». Идея меня насторожила, неужели ближе к Воронежу больше нигде поесть нельзя. Но Петя меня убедил: «Дорога хорошая, я ее знаю, почему бы не катнуться». Вот я и повелась… За руль TRX-са сел Петя, а мне досталось задняя нашлепка – тобишь сиденье. И мы помчали… Как же страшно ездить зажопником!!! Я долго мужалась не подавая вида, но потом начала пищать. Тише Петя, без фанатизма! Но Петю было уже не остановить, заскучал он без моца… Пока ехали по окружной проклинала всех японцев и япону-мать, это кто же интересно такое «мягкое» пассажирское сиденье додумался поставить, все кочечки-ямочки чувствуются так сильно, что только и ждешь когда позвоночник в трусы осыплется. Но самое страшное было впереди, мы выехали на Курскую трассу. Дорожка ровная и пустынная оказалась в столь поздний час и Петя начал откручивать. Отчаянно цепляясь за скользкий обтекаемый бак, пыталась как-то закрепиться, но тщетно! Петя почему-то уползал вперед к баку, а я на стопарь. Мы ехали целую вечность… Я молилась всем богам, которых смогла вспомнить, попрощалась со всеми близкими и приступила к составлению завещания. А мы все ехали и ехали… Скорость была 140-160, ну что это для того кто за рулем на ровной дороге, поливай и поливай. В роли зажопника (а именно так называется пассажир на моем мотоцикле, поскольку с таким «комфортом» по другому не назовешься) было очень жутко. И как же мои попутчики до сих пор героически терпели все эти лишения. Ведь не думать об этом и получать удовольствие от поездки НЕВОЗМОЖНО!!! Прав был Викинг, когда писал, что его вторая половинка жаловалась. Добравшись до места назначения мы обнаружили кафе типа «за навозной кучей у бабы Дуси». Местная тусовка сразу оживилась, а мы с Петей напряглись. Мелькнула мысль «Сейчас разберут на сувениры». Леха собрался зайти и выпить чашечку кофе, но все остальные были против. Удаляясь в обратном направлении, я все еще слышала свист и возгласы дикого народца населявшего Костенки. Обстрелянные мошками и пропахшие свежим навозным воздухом двинули в обратную дорогу. Чтобы отдышаться остановились у первой попавшейся заправки. Поделились впечатлениями! Леху хотелось побить! Ты зачем Сусанин нас завел на край цивилизации? Он оправдывался: «Клево же прокатились, это вам не со светофоров с шахами пулять». Да нет я не против прокатится за рулем, а пассажиром мне не нравится. Тетка до сих пор сидевшая тихо в темном помещении заправки вдруг оживилась, высунула свое Ё…, простите свою рожу с выпученными глазами и обьявила по громкой связи «Мотоциклисты покиньте территорию АЗС». Да мы в общем то и уезжаем уже!
На обратном пути я обдумывала проект монумента пассажирам, попутчикам, зажопникам и как там еще можно назвать тех героических людей, которые составляют компанию в дороге. Заехали в «аппетит» перекусить, как ни странно зверски хотелось есть. И только мы устроились, как подваливает тело в алкогольном опьянении и вещает о том, что он на ментовском Днепре с облегченной рамой выдавал 240 км/ч причем без шлема. Ну то что менты всю жизнь на Уралах мы промолчали, а про скорость Петя поинтересовался как же он ее засек, спидометр же 160, но тело проявило смекалку и изрекло что рядом ехала Ауди и он у них спросил. Ха!
Примчали к собаке. Петюня не унимался! Просил покататься у всех присутствующих. Тест-пилот, твою маму! Меня трясло и колбасило…
По окончании поездки у меня болело все, особенно пятая точка, натертая ремешком на сиденье и побитая о кочки, она требовала массажа. Очень болели руки, судорожно обхватывающие бак, и ноги намертво зажавшие Петину спину.
Проснувшись утром я чувствовала себя терминатором после восстания машин! То ножка волочится, то спинку заклинило, то ручка не поднимается. А Петя довольный и счастливый! Ну еще бы! Хочет еще покататься среди недели… Поедем?... Конечно не дам другу погибнуть… Вот только заживет ли моральная травма…?....
Отредактированно marinaTRX (29.05.2006 13:47:05)
Неактивен
Предлагаю назначить marinуTRX главным литературным редактором сайта!
А также открыть вакансию скульптора для создание статуи Нажопника-великомученника.
Неактивен
спасибо за оказанное доверие
Неактивен
Банька горячая с венечком березовым и бассейном ледянным тебе поможет! )
Будешь как новая!
Неактивен
marinaTRX, я почти разрыдался...
Самопожертвование ради друга - это наверное здорово
пс: Петя, кто-то нарывается на свой дневничек...
Неактивен
вовсе не нарываюсь!!!! я так.. мысли в слух...
а ты бы видел грустного Петю без моца, тоже отдал бы ключи
Неактивен
Van написал:
Будешь как новая!
да... круто было бы... вот тока где?
Неактивен
Только сегодня удалось почитать! Всё представил воочию! Описано действительно с талантом.
Марин, теперь ты знаешь своего коника ещё с одной стороны.
Неактивен
marinaTRX написал:
Van написал:
Будешь как новая!да... круто было бы... вот тока где?
хм... в Воронеже не знаю, а до Москвы в баньку ехать боюсь далековато будет
Петь, нанес девушке физические травмы? Надо компенсировать )
Неактивен
Van написал:
marinaTRX написал:
Van написал:
Будешь как новая!да... круто было бы... вот тока где?
хм... в Воронеже не знаю, а до Москвы в баньку ехать боюсь далековато будет
Петь, нанес девушке физические травмы? Надо компенсировать )
да, Петя!
Неактивен
Вот именно... там пятая точка требовала массажа...
Неактивен
это уже не в компетенции
Неактивен
marinaTRX написал:
это уже не в компетенции
удивительно! Марин, ты против контрацепции?
Неактивен
ну вы блин вообще!
Неактивен
marinaTRX написал:
ну вы блин вообще!
И не говори, Марин! Есть и тут такой народ. Не обращай внимания! Это модератор недоглядел.
Модератор, не спи!
Неактивен
да модератор сам чуть тему компетенций не развил
Неактивен
ой-й-ой
Неактивен
нужен модератор над модераторами...
Неактивен
позарез нужен
Неактивен
Гыыы..... Ну насест сзади на твоем моце мы недавно обсуждали.... Терь ты понимаешь, почему мы своих половин на такие муки обрекать не хотим..... Масаж потом делать лень!!!!
Отредактированно Alex300 (31.05.2006 21:32:09)
Неактивен
теперь понимаю, а мне сегодня предстоит дубль два!!! уже боюсь...
Неактивен
marinaTRX написал:
Отважная жэнЧина!!!
Неактивен
Марин , Респект , у тебя и в правду литературный талант !
а участь зажопника , трудна ... главное полностью доверять тому кто за рулем , и не мешать ему в управлении моццем ...
я тока с одним человеком спокойно ездил вторым номером .. и то , это было в детстве ...
Неактивен
marinaTRX написал:
Мариш, расслабься, не вцепляйся так фанатично в бак, сиди поближе ко мне. Мне кажется, это самовнушение типа: ах, как страшно ездить пассажиром!
Мне вот очень понравилось ездить сзади тебя. Просто находишь точку равновесия, когда ни руки ни ноги не напрягаются и просто держишь эту точку при стартах-замедлениях.
А пассажирка из тебя очень хорошая получилась. Рулить не мешаешь. Вот еще бы газ не мешала открывать
О каких компенсациях за физический ущерб здоровью идет речь? Предлагай, обсудим
Неактивен
Andrew24 написал:
а участь зажопника , трудна ... главное полностью доверять тому кто за рулем , и не мешать ему в управлении моццем ...
абсолютно верно! надо доверять тому кто ведет мотоцикл и плавно повторять его движения, или сидеть смирно.
Andrew24 написал:
я тока с одним человеком спокойно ездил вторым номером .. и то , это было в детстве ...
Я и с RHunter спокойно ездил и с Маришкой. Надо расслабиться и радоваться такому аттракциону. Страшновато из-за руля назад пересаживаться поначалу, а потом проходит.
Неактивен