Товарищи, а как вы смотрите на то, если при нашем сайте появится магазинчик с экипом и востребованными запчастинками, плюс будет форма с привозом запчастей на заказ?
Все будет приезжать из США или Китая, цены умеренные, качество хорошее. Заниматься будут инициативные люди в своих городах.
Есть уже один на примете в Питере, в Москве Викинга подключим (он уже этим занимается, но пока не в курсе об этом предложении) и т.д.
Плюс вы сами сможете стать представителем в своем регионе.
Неактивен
Оч интересно,хотелось бы поподробнее!
Неактивен
Идея не плоха. Кстати кто нить с Льюиса у нас таскает? Надо пару позиций.
Неактивен
я в красноярск таскаю с льюиса уже 2 года на самом деле нет ничего сложного! Тем более, недавно появился сайт с подробными инструкциями: http://zakaji.org/
Петя, а на фуру что-нибудь будет? на же внутрияпонская, т.е. сша отсекается...
Отредактированно -Andrew- (04.02.2010 17:05:38)
Неактивен
Давай давай, я за.
Неактивен
-Andrew- написал:
я в красноярск таскаю с льюиса уже 2 года на самом деле нет ничего сложного! Тем более, недавно появился сайт с подробными инструкциями: http://zakaji.org/
Спасибо за ссылку на Луис. На фуру можно приборки из Китая, РР оттуда же.
Неактивен
(Товарищи, а как вы смотрите на то, если при нашем сайте появится магазинчик с экипом и востребованными запчастинками, плюс будет форма с привозом запчастей на заказ?)
Отличная идея ;-))
Неактивен
Мне очень хочется чтобы кто-нибудь выразил негативную реакцию, если она у него имеется.
Не повлияет ли плохо на сайт и на нашу тусовку вот такое нововведение? Кто видит какие-нить подводные камни?
Неактивен
Идея интересная, но есть много НО. Кто конкретно будет организатором и хозяином магазинчика? Не получится ли так что появятся терки из-за этого между людьми, которых мы знаем, уважаем, и сейчас пользуемся их услугами? Это бабки в итоге, а они всегда пахнут плохо, не хотелось бы унюхать этот запах на форуме или вне его.
Неактивен
Будет - наверное хорошо, не будет -мне все равно.
Люис рулит в этом плане, мне допустим магазины как таковые только для примерки нужны теперь
ну или если очень ОЧЕНЬ хорошая распродажа
Неактивен
Я за! особенно если будут очень интересные предложения.
-Andrew- спасибо большое за льюис. будем изучать
Отредактированно Nibble (04.02.2010 21:40:34)
Неактивен
Кадет, я с тобой согласен на 100%
Неактивен
-Andrew- написал:
Спасибос огромный за ссылку. Все приходит без проблем? Я уже зарегился седня.
Неактивен
peter36rus написал:
Кадет, я с тобой согласен на 100%
Спасибо что мы поняли друг друга Пётр. А сам магазин нужен. Ну или как минимум основательно переработать ФАК, чтобы каждый мог найти источник приобретения любого товара через наших людей без бешеного копания на форуме или в сети. ХОРОШИЙ ФАК
Неактивен
Кадет написал:
Кто конкретно будет организатором и хозяином магазинчика?
Формально хозяин я. На самом деле каждый там будет хозяином своих лотов.
Неактивен
Думаю демократия поможет воплощению идеи Типа Царь и равные поставщики - прокатит.
Неактивен
Ресурс матереет. Что есть хорошо. Мне хоть и не актуальна тема с запчастями, но считаю, что начинание отличное. И всем участвующим будет от него сплошная польза.
Неактивен
+1 к Кадету. Всегда был рад помочь товарищам, но много недобросовестных попадается.
Надо нормальную схемку проработать.
Неактивен
почему нет?Мона попробовать.
Как ты с людьми,так и они к тебе.Другое дело конкуренцыя,хотя мона для сибивановцев и традицыонные скидки.
Короче надо обсуждать,т.к. за магаз надо аренду,налоги,соответственно это деньги.
А идея интересная.
Неактивен
Идея замечательная.
но чё-та в схему работы не въехал.
С Кадетом согласен на все 100 - все, что касается денег может дурно запахнуть.
Неактивен
деньги всегда пахнут плохо.На них ведь куча бактерий.
Неактивен
А что если еще сделать надбавку на всю продукцию, ну скажем.... 1% и перечислять его мне?
Никто не почуствует даже
Неактивен
AM02RUS написал:
Ага, проблем пока не было. Советую только перед оформлением заказа сразу сделать телебанк в втб24, чтобы в банках каждый раз при покупке не стоять по часу, а один раз оформить счет, зате за 5 минут перечислять деньги Еще нужно учитывать, что оплатить посылку нужно в течении 7 дней, иначе не гарантируетс наличие всех товаров на складе, а после оформления перевода проходит примерно дней 5, до того как приходят деньги на счет в льюис. Вообщем лучше сразу платить, как прийдет инвойс, хотя у меня бывала оплата на 10-ый день - все товары были! Доставка до Красноярска занимает примерно 15 дней со дня получения оплаты, в москву и того меньше, т.к. у нас через москву идет на всю страну.
Вообще, чтобы не засорять тут тему, лучше идти на форум того сайта, где объяснена процедура заказа, там уже многие вопросы разъяснены.
Неактивен
Идея хорошая! Только на ТЛ там все равно ни хрена не будет.
Могу поучаствовать, как возящий с Инджапан. Накручивать небольшой процентик на заказы и отдавать его Петру для развития темы.
Неактивен
AM02RUS написал:
[
Земляк, только учти несколько моментов.
Цена доставки до Москвы будет примерно - 20-30е. Плюс комиссия банка. Чтобы не попасть на растаможку, сумма покупки не должна превышать 10тыр.
Вобщем, если тащить надо что-то недорогое, то могу дать более выгодный вариант. Человек возит с луиса за цену каталога + 4евро за кг груза. Человек известный, проверенный, байкер старый.
Неактивен