В общем, уважаемые модераторы, прошу тему грохнуть или может в итоге проапгрейдить до заглавной, но мототоксикоз совсем замучил! Хочу в Воронеж и хочу пофлудить-подр...ить на тему как, когда и ТП!
Ну и заодно обсудить плюсы и минусы прошлого раза и совместно придумать как увеличить первые и избавиться от последних.
ПЫСЫ. Рано, жестко, но как есть...
Неактивен
Согласен, в Воронеж хочется нереально. Но хочется езды в удовольствие, потому предлагаю смотреть по погоде, а ориентироваться на майские.
По поводу прошлого раза.. Ну в общем пьянко-помещение было неплохое, просторно, удобно, душевно. Всякого рода конкурсы на улице хороши, но лучше бы они были в доме. Какие-нить менее активные. Ну там "кто больше выжрет водки" или типа того.. Еще очень хотелось бы, чтобы не было НИКАКИХ проблем с ночлегом ни у кого. Никаких неожиданных подселений, никаких нервов по поводу свободных мест, никаких переживаний. Чтобы приехали, заняли места согласно купленным билетам и начали полностью расслабленно злоупотреблять. В связи с этим предлагаю начинать переводить деньги Пете как можно быстрее, хоть сейчас. Чтобы он заранее знал, на что рассчитывать и не вкладывал бы свои деньги, ведясь на обещания "некоторых" "отдать деньги по приезду" или "потом переведу". В свою очередь, Пете предлагаю накинуть к каждому "билету" еще некий процент - "на форс-мажоры". Мне лично не жалко на "общее спокойствие" скинуться. Ну а вообще - все будет как Петя скажет.
Неактивен
Мне единственное шо не понравилось - что в общей колонне не шли. Пробел....
Неактивен
Я +1000 к Лёне. Заплатил - спи спокойно. Все кто "по приезду отдам" и "потом переведу" помогают себе сами. Было очень обидно за людей которые все проплатили, но оказались в бане и тп. Петру одному реально трудно на месте и по факту все разрулить. А заранее можно все организовать вплоть до вывешивания на сайте плана размещения с закреплёнными людьми. Я думаю это реально и можно сделать!
Передаю слово в г.Воронеж!Пётр? (а-ля Вести)
Отредактированно Кадет (04.02.2010 22:56:57)
Неактивен
мне тоже не понравилось дрыхнуть где упал.Поначалу к Имперзе подселили,потом х.з.куда,короче дрых,где выключился.
Бабло,хоть сейчас переведу,лишь бы без нервов.Сразу и всё.
Приехали,оказалось,что здавать ещё надо,кому,чего,никто не в курсе.А ешо,пива мало было и водки ваще не было.
Неактивен
В принципе в бане было нормально, т.к после пьянки было пох где спать, хотя там кровати нормальные))), но в начале конечно обидно, проплатили, фиг знает когда, приехали, а наших мест нет...(((
Ps ну и хотелось бы точное число, ну или хотя бы близко, чтоб с работой решать итп.
Ну и поана...., кх... понастальгировать http://photofile.ru/users/maxter77/3715255/
Отредактированно DEN ER (05.02.2010 00:14:25)
Неактивен
Согласен целиком с уважаемым Леонидом.
Кадет, я тож хотю
Неактивен
ЕС, я таки выдержал, сколько раз я хотел создать тему про воронеж
По факту мне все понравилось, единственный минус что с ночлегом была проблема, я хоть и отхватил себе диванчик маленький в итоге там спали вдвоем, хотя я там один ели помещался:)
ну и проехать с главной колонной тоже неплохо...
когда уже веснааааааа!
Неактивен
а что там правда настолько здорово что все туда так ломятся? )
Неактивен
А черт его знает. Ехать - далеко. Спать негде. На утро голова болит. Лучше на даче )))
Неактивен
Кадет написал:
Хочу в Воронеж и хочу пофлудить-подр...ить на тему как, когда и ТП!
Ты знаешь, и не ты один. Флюиды приближающегося слета сибиховодов накрыли страну:
GTNH (21:21:57 4/02/2010)
Леньк, я так соскучился по вам всем...
Levitator (21:25:44 4/02/2010)
спакуха, Пётр - приедем, никуда не денемся
Неактивен
Да уж, петь даешь лозунг с каждым годом все лучше
кстати по поводу выход на улицу для конкурсов, впринципе прикольно, особенно когда я Петро припечатал мешком
самое интересно, будет ли в этот раз хоть один сибиван )))))
Отредактированно flegg (05.02.2010 10:37:34)
Неактивен
Пора бы уже с Вами хоть разочек сгонять в Воронеж.
Вопщем в теме.
Неактивен
Консуэло написал:
Вопщем в теме.
+1))
Неактивен
По поводу мест и ночлега.
Я буду стараться найти человека, который мне поможет размещать гостей, будет сидеть на телефоне и отслеживать список тех, кто едет. Вплоть до подписывания кроватей и создания карты койко-мест.
Надо будет продумать эконом-места для гостей со спальниками. Не у всех отлично с финансами, но я хочу видеть как можно больше новых лиц на слетах. Особенно сибиховодов.
Даже, если мы не умещаемся в замок, можно будет снять квартиры.
В прошлом году мне помогала Рыся. Неразбериха вышла в основном по моей вине, я не нашел времени контролировать все. Я прошу у вас прощения за то что кому-то было тесно и неудобно. Но отчасти это вышло и потому, что человек А говорит что он приедет. Я бронирую под него место, подселив к нему человека Б. Оба проплачивают, а потом в день выезда человек А говорит, что с ним едут еще А1, А2, А3. Они приезжают раньше, занимают комнату А и место Б, ну и для кучи места В и Г.
По поводу денег.
Я херовый бухгалтер. И бывает, что сумма, которая у меня в таблице выходит меньше чем требуется сдать хозяевам замка и т.д. Они включают режим: дай денег за обслуживание сколько-то там. Но в этом году мы еще дособирали там на месте и сколько набрал я отдал хозяину замка -- типа больше нету. Он вроде не ругался, но и был не очень счастлив. Поэтому с идеей "на форсмажоры" согласен, и будем это практиковать. Останется -- пропьем проедим в ночь перед отъездом.
По поводу конкурсов на свежем воздухе.
Это была идея хозяина замка, я не был поставлен в известность. А отсылать их нах было как-то неловко, поэтому все прошло так сумбурно.
По поводу общей колонны:
Личный состав сибиховодов выл вымотан первой ночью и отчасти был не в состоянии принимать пищу утром. Поэтому к 13 дня многие хотели только есть и пить. Поэтому мы остановились на обед в Вермишели. А сразу тронуться за общей колонной не удалось по следующим причинам: в прошлом году мы ехали почти в хвосте колонны. Почти. Но за нами оставался еще хвостик, мотоциклов 40. Так вот они увязались за нами, когда мы сошли с маршрута. В этом году я хотел ехать в самом-самом конце. Но тут влезли автомобилисты, которые стали тормозить на светофорах. И от общей колонны мы отстали. Это упущение постараемся исправить. Нужно будет назначить наших отсекающих, которые не дадут нам потерять общую колонну.
Из всего сказанного я делаю выводы такого плана:
1. Если нас будет много, то нам надо искать другое место для бушевалова. Из наиболее подходящих вариантов -- турбаза Сказка. Там отдельные коттеджи, большая столовка. Бани там две, и за отдельные деньги. Ориентир 2200 с лица, если жить в корпусе. Если в домике -- то еще больше. Если будет 60+ человек, готовых на подобные траты, то будет однозначно Сказка.
2. Организованность и качество праздника зависит не только от меня, но и от вас
И еще я хочу сказать спасибо всем, кто приезжал в прошлые годы. Я очень горжусь что сибиховоды ведут себя достойно, не блюют, не ужираются в полено (за исключением некоторых лиц )
Неактивен
Консуэло написал:
Вопщем в теме.
Давно хочу познакомиться с тобой лично. Приезжай
Неактивен
Я очень горжусь что сибиховоды ведут себя достойно, не блюют, не ужираются в полено (за исключением некоторых лиц )
это ты на кого намекаешь?Я не блевал!Причём нигде.А в полено я всегда.По поводу езды на следующий день,просто с утра стаканы перепутал и вместо воды упился пивом.Я,правда по этому поводу совсем не переживаю.Зато помог Дарку с его текущими карбами.
Неактивен
peter36rus написал:
Консуэло написал:
Вопщем в теме.Давно хочу познакомиться с тобой лично. Приезжай
О как))) ну теперь точно не отвертеться))) Взаимно Петр, так же интересно познакомиться с человеком собравший такое кол-во мотоциклистов в одну большую семью)))
Имперза - будешь моим личным САТАНОЙ?
Неактивен
agent-anb7 написал:
Я очень горжусь что сибиховоды ведут себя достойно, не блюют, не ужираются в полено (за исключением некоторых лиц )
это ты на кого намекаешь?Я не блевал!Причём нигде.А в полено я всегда.По поводу езды на следующий день,просто с утра стаканы перепутал и вместо воды упился пивом.Я,правда по этому поводу совсем не переживаю.Зато помог Дарку с его текущими карбами.
Так я и говорю, что горжусь! Не знаю ни одной более цивилизованной мототусовки
Неактивен
Почитал темку, почитал отчетик LM15RUS о поездке в Ворнеж на moto26. Очччень хочется приехать, но к сожалению к весне еще не будет прав и опыпа дальних поездок (((((.
Неактивен
Если сейчас займешься этим вопросом, то шансы успеть к маю есть. Да и в апреле можно куда-нить за 300 км смотаться и пообвыкнуться.
Неактивен
peter36rus написал:
Если сейчас займешься этим вопросом, то шансы успеть к маю есть. Да и в апреле можно куда-нить за 300 км смотаться и пообвыкнуться.
СПС буду оооочень стараться !!!!!! )))))
Неактивен
Хм... Предлагаю еще с едой вопрос решить...
ибо когда 20, 30, 40 и т.д. человек заезжают в одно место для покушать... приходится очень долго ждать
Нельзя ли сразу на месте организовать?
в прошл раз было ток вечернее кормилово) вот сделать туда еще.... завтрак ) и послед. питание...
Или это уже традиция?) заехать в кафе, где нас не ждали? и заказать там....
Неактивен
...сборище онанистов...
Неактивен