Твин штука хорошая, но хороший литровый рядник тож ничего, особенно, когда едешь быстро))) А звук...я когда свой с Яшей завожу, любители ТЛ(Sка и Rка), которые со мной работают только язаками цокают))) Надо просто дудку подобрать в тему. http://www.youtube.com/watch?v=dORThWNdwwg
Неактивен
DEN ER написал:
А ты то когда соберешься...и на мот сядешь?)))
Планировал весной
Неактивен
Ну, парни, вибратор у меня был, хоть и не твин, а на индурах я не умею ездить. Меня Монк уже давно уговаривает Сутенёра попробовать, но я чёт стремаюсь.
Неактивен
С учётом нынешнего регламента я думаю новому Сутеру уже не суждено стать легендой Дакара. Я думаю что это будет оплюшенный аппарат.
До сих пор в шоке от того что хондодеятели сотворили с выфером и дроздом. Больше не будет ни того ни другого, а новый выфер совсем другой аппарат. Короче выфер умер, господа. Снимем шляпы...
Неактивен
леха, просила же никак у мортала! будете терь два молодца одинаковых с лица. и с жопы....
пысы: че победило, шуба или посудомойка?
Неактивен
дочь написал:
леха, просила же никак у мортала! будете терь два молодца одинаковых с лица. и с жопы....
С чьей
Неактивен
дочь написал:
Дин, у меня чет зудит поставить пластик ебэевский, если все срастется то будут разные!
ПЫСЫ. Победил я, посудомойка ф топку, а шубу можно до дыр носить!
Неактивен
Ну если честно, до эндуры денег не хватает. С удовольствием бы приобрёл четвертак вторым мотом, но пока в планах, именно из-за денюжек.
Отредактированно Кадет (04.02.2010 21:59:48)
Неактивен
да перестань. я вообще ни одного убитого сутенёра невидел.
Неактивен
если сутенер не коцанный, не паданный итд, значит на нем ездил дилетант
Неактивен
Мои поздравления! крутой аппарат! теперь gogo ставить рекорды на лидер
Отредактированно Lurry (08.02.2010 00:20:08)
Неактивен
да уж, только в России приходится гонять на литре по картодрому, бяда...
Неактивен
ну так в казань можно дальнобойчик устроить говорят, трек шикарный там. только резины сразу 1-2 комплекта на выброс...
Неактивен
Прицеп надо и резину...если с прицепом еще можно договориться, то резину поменяют тока на деньги, итого минус 20 косых минимум..короче бабло, бабло, бабло...
Неактивен
ох сколько я о нем слышал ))) поздравляю еще разок зачёт над точно обмыть!!!
Неактивен
Кадет - отписал на почту тебе! отреагируй как-то чтоли
Отредактированно Lurry (08.02.2010 00:47:29)
Неактивен
Гавеный мот купил
Неактивен
кто это тут пукнул ? ))))
Неактивен
Lurry написал:
Кадет - отписал на почту тебе! отреагируй как-то чтоли
Спасибо огромное, видел! наберу как решусь!
Неактивен