Ребят, при утере квитанции кто как оплачивает?
у меня еще с лета потеряно несколько - причем точное количество не помню.
Неактивен
иногда начинают припоминать, через прокуратуру.
мне под конец года заказное письмо пришло с требованием в течении 5 суток оплатить штраф или явиться в суд))
Отредактированно Dan (07.02.2010 02:52:34)
Неактивен
Lurry написал:
Ребят, при утере квитанции кто как оплачивает?
1 вариант
Идешь к себе в гаевню в окошко административной практики. Просишь сделать распечатку по своим неоплаченными штрафам.
Тебе делают распечатку, где указано, кто тебя штрафовал и за что. Находишь реквизиты тех, кто тебя штрафовал и оплачиваешь.
2 вариант
Ждешь , когда к тебе придет судебный пристав. Оплачиваешь. Минус этого варианта в том , что могут назначить пени и если пойдешь в гаевню , то будут мозга компостировать.
Третий вариант - разновидность второго, на тот случай, если пристав не придет. Но при обращении в гаи весьма вероятны проблемы.
Сохранять корешки оплаты обязательно - экономит много нервов. (можно даже копии сделать)
Отредактированно Savl (07.02.2010 10:44:01)
Неактивен
3 вариант
Забить и спать спокойно. Штрафы могут всплыть при постановке/снятии, ГТО, замене в/у и т.д. Если ни чего подобного не предвидится забей. Хотя если ездишь на авто то могут и на дороге проверить. Но это обычно проходит как показательная казнь. Раз - два в году могут провести рейд по выявлению таких неплательщиков. Что-то типа день грязных машин в МСК, день без тонировки, день без мигалок и т.п.
Неактивен
А если ни кто не вспомнит, то через год штраф аннулируется) у меня так 3 штрафа прошло)))
Неактивен
Вот личный опыт
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=7536
Неактивен