LocTite написал:
удалено за оверковтинг и оффтоп
Блин не успел кинуть свои 5 копеек.
РВФ был очень удачным байком поэтому он выпускался довольно продолжительное время в том числе в двухтысячные.
поэтому чего чего а бу зипа на него найти в японии задача вполне посильная.
очень сомневаюсь что ты смотрел на яху предложения...
и конечно просто удивляет уверенность в своей эксклюзивности
очень сомневаюсь что РВФоф в Украине меньше 100
Неактивен
Ладно, давайте не будем темы засорять! Создам свою тему!
А РВФ-ов у нас 3 штуки, ну мож еще парочка у кого-то спрятанные
Сколько был на слетах, НИ ОДНОГО НЕ ВИДЕЛ!
Неактивен
Заканчивая оффтоп
РВФ-400 этот тот же самый ВФР-400, только с доработанными подвесками и тормозами, иной облицовкой и ещё более жёсткой посадкой. По сути это дорожная реплика кольцевого моца. ВФРов в японии - дохрена.
Это сообщение на тему РВФ в топике о подшах вилки ЦБ-1 было последним.
У Локтайта предупреждения кончились и следующим будет уже бан.
Неактивен
Capau написал:
Агент, я не пытаюсь самым умным себя показать, просто хочется разобраться. Циатим хорош там, где температуры невысоки : до 90 градусов. Я его видел обычно в приборах.
В рулевой колонке подшиники полного оборота не совершают никогда, они воспринимают значительную нагрузку. Я не говорю, что прям надо скорее всем мазать рулевую ШРУСом, но и кончить подшипники рулевой он не должен.
тебе с твоим мозговынательством надо вопрос задать на форуме завода,который смазки производит.Они точно знают ддля чего и почему.
Я знаю одно,по опыту,что графиткой надо мазать,чтоб не прикепело.Там где высокие температуры,и небыло гимора с отворачиванием гайки или болта.
Отредактированно agent-anb7 (09.02.2010 15:02:49)
Неактивен
так всё же какая смазка МС-1000, циатим, литол или ШРУС€??
И какое усилие на нижнюю гайку 25 или 105 Н*м
Неактивен
Феликс, ты читать умеешь, или только можешь кучу тем старых поднимать? Вот тут http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=11976 черным по белому написано, как и что затягивать, с каким усилием и т.д. Еще об этом написано в мануале, которого у тебя судя по всему нет. Скачай и почитай.
Неактивен