Изначально была задумка снять только 2 своих мотоцикла. По мере подготовки, подтянулось человек 30 сочувствующих, кому так же был интересен сам процесс. Снимать взялись Андрей Кирюхин, Борис Коготков и Вячеслав Телегин - профессионалы в съемке фото, видео и даже в создании спецэффектов.
Снималось 3 ночи, монтировалось несколько месяцев. Довольно нудный процесс хочу заметить. Пытались пользоваться безгироскопическим подшипниковым стедикамом при съемке облетов в первой части - после часа настройки и заморочек забили и сделали все недрожащими ручками и монтажем . Так же пользовались штативы, широкоугольные насадки, переносной генератор с лампой для динамического освещения, кэмхолдеры, софтлайтринги и много других непонятных приблуд.
Очень многое сделать не успели в силу того, что снималось всего за 3 дня. Но зато есть куча идей на сезон 2010.
Снималось на:
Основа:
Canon EOS 5D Mark II (по факту снимал лучше чем видеокамера, хотя вроде бы фотоаппарат без автофокуса в режиме видео)
Canon HV20 (разочаровала ночная съемка - не хватает светосилы)
Вспомогательные камеры:
Casio Exilim Pro EX-F1 (возможность съемки 1200 кадров в секунду! Мы снимали 300, но с лучшим качеством и меньшей выдержкой)
GoPro Hero Wide (широкоугольная экшнкамера, 170 градусов обзора, качество ночью - говно, но зато просто и сердито)
Сanon Ixus 50 (пользовалась в качестве экшнкамеры, среднее качество )
Музыка:
Prodigy - Spitfire (не лучшее решение, однако лучшего предложить никто не смог)
State of Mind feat. PNC - City on fire (отличный трек)
Итак: Мото Южане: Две сентябрьские ночи
P.S. Прошу не стесняться, и ставить пятерки на ютубе
Неактивен
Вау! Хорошее видео, заводящая музыка.
Отлично, мне очень понравилось))))
Неактивен
чет шняга какая то
Неактивен
Зачод!
Сцена на стоянке уже даже какой то намек на профессионализм и художественность. За труд уважуха. Монтировать это реально такой калл...
Но так как более-менее стоящего подобного видео у нас не снимают - то прямо таки бестселлер! Молодцы ребята!
Неактивен
Очень понравился ролик. Скоро вы будите знаменитыми!
Неактивен
Nibble написал:
Очень понравился ролик. Скоро вы будите знаменитыми!
Ога! И богатыми!
Неактивен
Лучше богатыми и не знаменитыми.
Неактивен
Imperza написал:
чет шняга какая то
хоть один честно сказал, но заставка мне понравилась )))))))))))
Неактивен
flegg написал:
хоть один честно сказал, но заставка мне понравилась )))))))))))
Экий ты, однако, эстет!
Неактивен
а где ТрансАльп?
Неактивен
Зачётное видео!!!
Неактивен
Видео понравилось. Начало вялое, а потом ничего. Финальная заставка вообще шедевр. Пятерка.
Неактивен
Ну, я же говорил. В контакте уже ролик по группам побежал)
Неактивен
Согласен.Все красиво .но больше всего титры улыбнули
Неактивен
качество ух!!!! 5+ ... в след. году точна с вами
Неактивен
Кузьмич написал:
качество ух!!!! 5+ ... в след. году точна с вами
Чел ошибся, выложил не в лучшем качестве ))
Скоро будет еще лучше - но хреново, конечно, счетчик просмотров обнулится.. (
Неактивен
Две сентябрьские ночи... я то думал порнуха мож стОящая, а там эстетство в чистом виде(
Неактивен
Да, тема сисек слабо раскрыта.
Неактивен
На видео я увидел минимум 3 (три) ночи. И это при поверхностном просмотре.
Неактивен
Нормальный такой видос, а почему в названии присутствует слово ЮЖАНЕ? ролик вроде в Москве снимали..............
Неактивен
АндреY написал:
Нормальный такой видос, а почему в названии присутствует слово ЮЖАНЕ? ролик вроде в Москве снимали..............
Неактивен
Дядька, Уважуха!!!!! Насчет "жопы" мантажа, это точно. Сука нудное занятие. И при этом еще нужно не потерять азарт и творческую музу. А она баба капризная. Но зато процес самих съемок всегда нравился, не без прикола
Монтаж понравился, а что за камера умеющая снимать быстрее 30 кадров? Наличие камер больше одной, вносит свой шик в видео.
Люблю смотреть такие ролики, где не тупо "зад" "перед", "перед" "зад" а где показана еще и жизнь, туса.
Зачет создателям и актерам! Потому, что знаю, что говорю.
Неактивен