Здравствуйте!
Меня зовут Александр, мне 20 лет. За этим форумом наблюдаю уже около 2-х лет, а все потому что я влюибился в СиБиВан с первого взгляда! Последние 2 года, я ни о каком другом моте кроме СВ-1 и не думал. Но финансовые возможности мне не позволяли осуществить мою мечту, а точнее не финансовые возможности, а моё не умение копить деньги. Но собравшись с силой и духом, и продав свою Яву за неплохую сумму, я все таки накопил нужную сумму и начал искать аппарат. Так как в моем городке всего 2 сибивана, и то ушатаные, то я решил заказывать через инет. Поиски длились не долго, на одном из инет-магазинов продавался не плохой с виду моц, оценки в аукционнике меня устраивали и я начал вести переговоры с ихним менеджером.
Три месяца долгих ожиданий и мучений, и вот моя Сибиха стоит у меня дома! Блин как же я был рад, да я и до сих пор рад!
Пробег по приборке 15К, честно говоря я не думал что это подлинный пробег, думал может приборка меняна или второй круг уже пошел, в конце концом мотоциклу почти 20 лет. Но когда я увидел мото в живую сразу стало ясно что пробег подлинный. Износ тормозных дисков минимальный, ржавчины нигде нету, перья вилки в отличном состоянии, цепь и звезды как новые, двигатель блестит, никаких повреждений(кроме царапины на баке), все стоит на своих местах, да еще и комплет оринальных инструментов по сидушкой! Вообщем я светился от счастья!
Уже заказал все жидкости что нужно будет поменять, фильтры и т.д. Ближе к сезону поеду в Екб за новой экипировкой, а то старенький Шойе уже совсем вид потерял.
PS. Зеркала родные уже поставил
Отредактированно LooZman (11.02.2010 19:23:04)
Неактивен
Поздравляю!!!удачный выбор!
Неактивен
отличный сибиван, поздравляю с покупкой
Неактивен
Кирасивый, праздравляю
Неактивен
Вот это сибиванище) весь сияет. Поздравляю.
Отредактированно Проходимец (11.02.2010 19:42:53)
Неактивен
у меня был такой же:))) поздравляю!!!
з.ы поворотник уже в лифте разбил?))
Отредактированно k0resh84 (11.02.2010 20:13:54)
Неактивен
Красавец! Береги его, их мало осталось в таком виде. Удачи на дорогах!
Неактивен
Поздравляю!
Неактивен
ХАрошь коник!!!!!
Неактивен
Мда. Бывает же такое. Поздравляю!
Неактивен
Спасибо всем!
Поворотку сломал на лестничной площадке Уже заклеил!
А где на резине год пишется? Не нашел. Резина - бридж BT39R.
А пульт скорее всего не родной, хотя я на многих СВ-1 видел что правый серый а левый черный.
Отредактированно LooZman (11.02.2010 22:13:13)
Неактивен
Ух какая сбивашка,поздровляю,удачи в сезоне!
Неактивен
Мой был точно такой-же, потом правда перекрасил. Поздравляю!
Неактивен
LooZman написал:
Спасибо всем!
А где на резине год пишется? Не нашел. Резина - бридж BT39R.
Дата выпуска резины представляет из себя 4 цифры: первые две - это неделя по счету от начала года, вторые две цифры - сам год. К примеру "0309" - это третья неделя 2009 года. Штамп расположен на борте резины и представляет из себя четырехугольник с продавленными цифрами.
Неактивен
Поздравляю!Вроде состояние очень даже ничего!
Неактивен
Велкам=)классный мапед=)
Неактивен
Искренние поздравления, удачи на дорогах. А пультик левый-то меняный. А че за графити на баке и приборке. Срочно стереть.
Ну и пара вопросов для статистики. Какие оценки, через кого заказывал и сколько всего отдал в рублях и нервах.
Неактивен
По поводу пультов, у меня такаяже фигня была один пульт нормальный другой выцветший, побрызгал на них селиконом и оба пульта как новенькие одинакового оттенка.....
Неактивен
Почти сосед... Летом иногда бываю на сибиване на оз. Банном, рядом с Магниткой, мож когда и познакомимся)) Поздравляю! Выглядит просто замечательно!
Неактивен
AM02RUS написал:
Искренние поздравления, удачи на дорогах. А пультик левый-то меняный. А че за графити на баке и приборке. Срочно стереть.
Ну и пара вопросов для статистики. Какие оценки, через кого заказывал и сколько всего отдал в рублях и нервах.
"Граффити" это еще с аукционна остались, уже все одтёр.
По оценочной системе аукциона AUCNET, оценки на мой СВ-1 были такие: общая - 3, внешне - 3, тех.состояние - 3 (что на AUCNET - 3, то на BDS - 4).
Заказывал через vodnik.1000size.ru, в сроки поставки уложились, никаких проблем с ними не возникало.
Сам мотоцикл обошолся в 75т.р плюс доставка 10т.р., итого 85т.р.
Задаток оплатил в середине ноября, 5 февраля мотоцикл был уже в моем городе, т.е доставка шла около 2.5 месяцев.
Отредактированно LooZman (12.02.2010 08:29:43)
Неактивен
Поздравляю! классный мотик! Очень хорошо выглядит! Ставь сразу ветровичок Puig универсальный - очень полезная штука.
Неактивен