TILL написал:
Жаль... Приятненько там было...
А Сказка, это то что на против Замка? туда ВСЕ разве влезем?
Турбаза Лесная Сказка -- это в 15 км от Замка, не так далеко от места, где будет Открытие (5-6 км по лесной дороге). Но дороге там только эндурики обрадуются. Остальным ехать нужно будет аккуратно. Но проехать можно.
Неактивен
Ага а втом году поездка по песку........ вроде все целы хотя и пораняли немного:)
Неактивен
Сибиха, круче трансальпа.... так что мона и туда проехать )))
Неактивен
Так ты ж один будешь на сибихе. ))) Остальным погибать? Я за асфальт. ИнДура Ацтой. )))
Неактивен
joni написал:
Так ты ж один будешь на сибихе. ))) Остальным погибать? Я за асфальт. ИнДура Ацтой. )))
+1, хотя я потом по песочку поездил, порезвился
Неактивен
Да-да.. сибиха круче если что и меня на буксир вазьмет,а то вдруг застряну на сахаре 3))
Неактивен
Не сцать товарищи, все проедем. Если дождь -- то по песку легче ехать.
Неактивен
joni написал:
Слет сибиховодов и ныыыпет Мож я вообще как всегда на авто поеду ))))) на мото то всего раз был... и то не на своем
Неактивен
+1 За Сказку .. Домики крутые и комнатки есть если что .. дорога говно , но думаю проедем ..
+1 За излишег бабак .. патом лучше пообедаем на прощание ))
+ 100 за сиськи .. и "Скалу" абязательно пазавите !! и лыцарей тожы )))
кагдажы сезон ..
Неактивен
прикольно в сказке
Развлечения в сезон летнего отдыха
• купание в реках Усманка
• дискотека
• русская баня
• настольный теннис
• прогулки по лесу
• кафе
• бильярд
чего мы и любим
все удобства
вот только интересно, нас много будет, а сколько мест там вообще? и на пару ней сколько все это будет стоить-и питание и проживание?
Неактивен
а меня то чё не записали.....??????????????????????????????????????
Отредактированно хантер (09.02.2010 15:38:32)
Неактивен
мне на сизьки пофиг,главное общение.Хотя общение с сиськами,тож не плохо.
Неактивен
Привет всем из города Балаково! Планируем приехать к вам на 2х сибишках, мож ещё кто подтянется! TILL
Позитивный сибиховод - ты не один))))))))
Неактивен
Я бы сказал вы не одни на сибихах про меня то забыли Обязательно поеду но вот сколько ещё со мной народу.... пока ещё не знаю!
Так чучело масленицы весна скоро
Неактивен
Пашка, ты опять на машине будешь ?
Неактивен
наверняка,а мот в багажник затолкает.У Радика пример возьмёт.
Неактивен
flegg написал:
Пашка, ты опять на машине будешь ?
Не надо иронии. У него честно полетел генер аккурат вечером накануне выезда. Паша двигал ко мне в гараж поставить мотоцикл на ночь но встал у Лужников без зарядки.
Неактивен
Единственное что напрягает - лесная дорога по песку. Ну не люблю я Дакар (
Неактивен
Да никто песок не любит. Голда с Харлеем не обрадуются, половина на спортах - самое то уложиться на песке. А сзади куча девок, мотики которых на руках переть придется. И куча хлопцев, которые купили СВшонка, половину своих модных приборок и ветровиков оставят в этом песке. При таком раскладе я (если всетаки получится приехать) остановлюсь в гостинице, подъезд к которой по асфальту, да в том же замке. А потом вызову такси и приеду к вам в баню.
Неактивен
joni написал:
Единственное что напрягает - лесная дорога по песку. Ну не люблю я Дакар (
я так поняла, песок - по пути на праздник сам. а турбаза с нормальным подъездом
Неактивен
В прошлом годе песочек бодрил шо пипец. К тому же половина тусовки, в том числе и я, свернули в другую сторону и в итоге еще больше по песку крутанули. У меня 1 момент прикольный был - спуск с крутого холмика, автогаз, и шоу упаду-не упаду. не упал.
Неактивен
На песочке у меня Ольга руку сломала, Серега сломал .... всего Серёгу (там правда не только песочек был виноват))), а по пути на Мотозависимость СВ-1, принадлежавшая некогда ТОРу, лишилась модного ветровика и приборку напугала. Предвзятое у меня к песку.
Неактивен
А мне можно? ))
Как я понимаю, надо в Воронеж пилить. Из Москвы далековато. Я так далеко не ездил ))
Максимум - на слет в Малоярославец 120 км. А тут все 500 походу.
Кто из мск или области, может вместе двинем?
Неактивен
из москвы куча народа поедет,обычно встречаются на заправке ТНК сразу за МКАДом на М4.Смотри тему,не пропустишь.
Неактивен