У кого уже есть дети покупайте немедленно!
Неактивен
Теория нужна, но без практики не обойтись!
Улыбнуло
Неактивен
Надо срочно покупать такую книженцию, а то уже племянница подрастает. Где взять то? реально заинтерисовало
Неактивен
Нее нафиг. У меня в семье мотоцикл в табу. Не разговариваем не показываем.
Я считаю что это вещь должна быть осознана а не навязана. Поэтому решил так:
10л. Увижу на скуте в первый раз просто разговор во второй отрывание задницы.
13л. Если есть интерес в секцию кроссовую чтобы шишек набил.
16л На права. Учиться. Покупать фиг буду. Сам экзамен устрою. И трек и школа мастерства и т.д.
Далее. Хотят пускай зарабатывают. Экип куплю.
Неактивен
DimaM написал:
16л На права. Учиться. Покупать фиг буду. Сам экзамен устрою. И трек и школа мастерства и т.д.
Ну ты садист!
Неактивен
DimaM так нельзя!!! Надо всячески поощрять развитие мотоциклизма! Про секцию - это правильно, и моц должен быть куплен именно на свои деньги. А если увидишь свое дитё на скуте - то отговаривай и предлагай нормальный мопед с большими колесами.
Неактивен
DerSchlang написал:
DimaM так нельзя!!! Надо всячески поощрять развитие мотоциклизма! Про секцию - это правильно, и моц должен быть куплен именно на свои деньги. А если увидишь свое дитё на скуте - то отговаривай и предлагай нормальный мопед с большими колесами.
Да кто бы спорил. Лишь бы с головой.
Тут во дворе у меня два пацанчика лет 9-10 на скуте разложились. Естественно без шлемов и т.д.... Кровища, сопли, скорая
Так что лучше все правильно объяснить и втолковать чем потом в больничку ездить.
Неактивен
NP написал:
Ну ты садист!
Ага я такой. Когда понимаешь что все равно загориться ребенок твой идеей моцика начинаешь задумываться как его мысли в правильно русло пустить.
Неактивен
У меня подруга загорелась идеей на моце научиться ездить, прям не знаю что делать, я просто в шоке...
Неактивен
NONAME написал:
У меня подруга загорелась идеей на моце научиться ездить, прям не знаю что делать, я просто в шоке...
отказать
Неактивен
TILL написал:
NONAME написал:
отказать
Ну зачем же так сразу!? Пусть с Морталом прокатится!
Неактивен
так! я морталу скоро вместо пассажирского места пластик поставлю! чуть что сразу пусть с морталом прокатится! не фиг! МАЁ! по крайней мере пока я на ноги не встану!
а с девочками наадо заниматься много больше чем с ребятами. к студенту отправляй, илюх.
Неактивен
Классные фотки))
Дина, смотри за Женькой, а то сейчас с форума наотправляют на покатушки...)))
Неактивен
TILL написал:
NONAME написал:
отказать
почему же отказать... а если очень хочется дай прокатится на том чего не жалко, упадет, может передумает, а если не передумает значит судьба!
Вообще что-бы учится клевый мотик Тула, мне очень нравилось, особенно по нашим "дорогам"
Неактивен
В субботу попробую посадить её на мотоцикл, пока конечно Минск, но для начала хватит...
У меня тут и брат еще подрывается на моем прокатиться, фиг я ему дам, убьется, он ездить не умеет...
"Вообще что-бы учится клевый мотик Тула, мне очень нравилось, особенно по нашим "дорогам"
marinaTRX, ты хотела сказать, по вашему бездарожью...
На дорогу точно не пущю, пусть на площадке круги нарезает...
Неактивен
А макака это ваще вещь для начинающего! Сам с нее начинал.
Неактивен
У меня много коллег по работе настоялись в пробках, смотрят ща на меня и тоже задумываются о покупке мотоцикла. Так что думаю скоро будут мотоциклетные пробки, а не автомобильные
Неактивен
NP написал:
У меня много коллег по работе настоялись в пробках, смотрят ща на меня и тоже задумываются о покупке мотоцикла. Так что думаю скоро будут мотоциклетные пробки, а не автомобильные
Ага. Будут. Только очень быстрые.
Неактивен
NONAME написал:
У меня жена вроде тоже не против, но я опасаюсь. Она девушка хрупкая на месте просто не удержит мотоцикл. Сам в раздумьях.
Неактивен
так! че за дискриминация??!!! хотят - пусть пробуют! вы должны предоставить им такую возможность. хрупкая, маленькая и тп - не отмаза.
Неактивен
DimaM написал:
ну, нет, наши дети на мотоцикле НИКОГДА ездить не будут, хватит одного-двоих в семье, кто ездит на нем
дети-нет, даже, когда вырастут и думать даже об этом не будут
Неактивен
Старички, хехехе!!! только сами от родительского "низя" отбились, а туда же......растите детей умных с прямыми руками, а они уже сами разберутся, что с этим добром делать
Неактивен
Вчера заезехал в Аояму, искал воздушный фильтр(он у меня не как у всех, он Овальный стакан:( Чтоб его! Найти никак не могу ). Был со вторым номером. Так пока в запчастях был, она себе Хорнет 600ку присмотрела, апельсинового цвета. А Девушка рельно шрупкая, Димыч видел:-))
Неактивен
А мы вчера учились ездить на сибиване, точнее сначала ставить на центральную подножку, потом сталкивать (кряхтели, пыжились, но ставили и сталкивали). Пощелкали передачи с вывешеным колесом и включеным движком, потом учились ездить по прямой с подстраховкой моей и Славика (Slavok) спасибо ему... Разок пустили переднее колесико в юз
В принципе, очень неплохо для первого раза. Первые 30 метров можно намотать на счетчик
Неактивен
TurboSeAGull написал:
Старички, хехехе!!! только сами от родительского "низя" отбились, а туда же......растите детей умных с прямыми руками, а они уже сами разберутся, что с этим добром делать
мы это наше добро к этому времени может быть уже и продадим, но до него они точно не доберутся да и мы следить за ними будем
Неактивен