Всем привет. Решил ради интереса прошерстить форумы по квадрикам и заметил просто не*бические цены на эту продукцию.
Цена в 450.000 считаетася чем-то вполне нормальный, но что там стоит 450.000? Я немогу понять:) Машину купить дешевле можно, или почти любой литровый спорт с салона прям забрать.
Так вот если есть возможность, объясните мне, за что ломят такую цену?
Неактивен
Развлекуха всегда дорого стоила. Если мотоцикл, эт уже средство передвижения в городе, то гидрик, это чисто для развлечений, т.е у кого деньги есть, купит и за большие...а у кого нет, плывут на матрасе)))
Неактивен
2 Нисмо: смотри внимательнее. Цены начинаются на 400-ки от 150 тыр - китайские или собранные в России.
Так что не поднимай панику!
Нашёл самый дорогой с литровым движком и побежал на пожар)))))
Качество китайских и наших на нормальном уровне. Лейте хорошее масло и поставьте лебёдку.
Гидроцкилы кстати тоже уже есть собранные в России. Ценник около 200 тысяч.
Поиск Вам в помощь))) и интернет.
Неактивен
Да не, я цены на японоквадры смотрел:) Как-то нет доверия к китайцам и прочим:)
Да и смотрел из любопытства больше...
Неактивен
Nismo написал:
Да не, я цены на японоквадры смотрел:) Как-то нет доверия к китайцам и прочим:)
Да и смотрел из любопытства больше...
Подниму. Привезли днями в сервис 300 ку китайскую. Гадзилла 2х4. 4 года назад была куплена на строительном рынке и все эти 4 года жила на улице под открытым небом и ездила. Пробег 1400 км (кстати совсем неслабый для квадрика). Масло менялось, элекрика чинилась методом "откушу что не нужно". Потом его продали и новый хозяин привез его к нам с диагнозом "не заводится после полугода стоянки".
Ну завели, полное ТО сделали, лампочки и переключатели восстановили. Потом он убил свечу и заглох.
Слили бенз. Он Коричневый и мутный, он НЕ ГОРИТ, он воняет как старая солярка. И на этом китаец заводился. И ездит кстати собака изумительно.
А китайцы очень отзывчивые на рекламации. В следующей партии косяки уже устраняются. Материалы улучшаются, комплетация побогаче становиться.
Неактивен
ну коль уш пошол офтоп. думаем купить гидрик. кубов на 650-800 для поездок по водоёмам московской области. в связи с чем возник вопрос (личная занятость сильная поэтому сами им будем пользаватся нечасто) готовы ли соклубники брать его в аренду (чаше по рабочим дням реже (примерно раз в 2 недели по выходным)) если да то какая цена аренды былабы приемлемой (пока не милионер и лишнего бабла нету) ждем ответов)))
Неактивен
ну рублев 500 за "покатацо" на неск часов, + бенз, ммм, заманчиво?)
Неактивен
Я тута права получил недавно. Водяные. Так обучитель рассказывал много интересных историй ).
Начиная от лишения прав (штрафа) за превышение скорости на 25 км/ч (а на наших водоемах скорость разрешенная около 15 км/ч), ну и заканчивая необходимостью иметь при себе ПОЛНЫЙ комплект документов/права, ТО, спас жилеты и т.д.
ГИМС на удалении до 100 км от Москвы реально работает/ловит. Средство водоплавающее должно на учете стоять. А тут налоги опять вылезают - 100 рэ с 1л.с. Сомнительная затея заработать, да и покататься. Много геморроя.
Неактивен
Нуегонах,не морочься... На учет ставить ,если Москва и обл.-обязательно,налоги безумные+ сервис (импеллер раз в 2 сезона-800уев.) бензина жрет немерянно ,отбивается только круглосуточной арендой,а там конкуренция на нашмих водоемах немалая,еще фаркоп-прицеп, спуск на воду...
Неактивен
Imperza написал:
Я тута права получил недавно. Водяные. Так обучитель рассказывал много интересных историй ).
Начиная от лишения прав (штрафа) за превышение скорости на 25 км/ч (а на наших водоемах скорость разрешенная около 15 км/ч), ну и заканчивая необходимостью иметь при себе ПОЛНЫЙ комплект документов/права, ТО, спас жилеты и т.д.
ГИМС на удалении до 100 км от Москвы реально работает/ловит. Средство водоплавающее должно на учете стоять. А тут налоги опять вылезают - 100 рэ с 1л.с. Сомнительная затея заработать, да и покататься. Много геморроя.
О, а есть ссылка на правила эти водные? Чтоб знать то, что мона, а что нет А то мне многое не рассказали
Неактивен
Неактивен
проясняю берётся не для того чтобы его сдавать в прокат и уж тем более заработать на нём. а именно чтобы обслуживать и текущие расходы отбивались (те самые то и налоги) кататца на нём можно будет на пироговке (там и гараж и все дела) и начальник гимс (месной) должон мне как земля колхозу поэтому с правами проблема решимая, жилеты должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. доки всё будет
Неактивен
Колич написал:
http://www.gims.ru/
оо.. Пасиб.. Почитаю... Буду в курсе хоть что к чему
А то после сдачи, "подзабыл"
Неактивен
тульский написал:
начальник гимс (месной) должон мне как земля колхозу поэтому с правами проблема решимая,
Тульский так ты и с водными правами можешь помочь?
Неактивен
Ушкуйник написал:
тульский написал:
начальник гимс (месной) должон мне как земля колхозу поэтому с правами проблема решимая,
Тульский так ты и с водными правами можешь помочь?
А может по телефону назначить встречу да перетереть, а не на форуме?
Неактивен
тульский написал:
кататца на нём можно будет на пироговке (там и гараж и все дела)
Ух ты! Прям возле дома. Разумный прайс х.з. Я согласен на 500-600 р за полчаса. Дольше не выдерживаю.
Неактивен