да уж, из москвы человек 30 минимум поедет
2dd ближе к делу можешь подобрать людей которые бы ехали в твоем скоростном режиме и скооперироваться с ними в дорогу.
Неактивен
Простите, но я против крупного сборища, проще двигаться 2-ками максимум 3-ками, всё равно все по одной трассе пойдём, в хэлп листе есть телефоны, если что созвонились и порешали на месте!
Неактивен
Кто планирует двигаться со скоростью 110-140?))
Неактивен
dd написал:
А мне можно? ))
Как я понимаю, надо в Воронеж пилить. Из Москвы далековато. Я так далеко не ездил ))
Максимум - на слет в Малоярославец 120 км. А тут все 500 походу.
Кто из мск или области, может вместе двинем?
А 500 -- это как 120 четыре раза.
Неактивен
Каспер написал:
У мну уже рука уставть начинаед ))))). 500 км из Москвы и большая колонна, а тут скорее всего в одиночку и ехать с КМВ штуку с хвостиком.
с КМВ LM15RUS может поедет ..
с ним кооперируйся .. вот только скоростной режим тебя наверно напряжет ..
А тихоходам из Москвы собираться на первой ТНК по М4 после МКАДА (кстати там две М4 .. выезд по ЛИПЕЦКОЙ УЛИЦЕ а не по каширке) .. в час Х ... группироваться по 2 -3 и потихоньку пилить .. лучше пораньше выезжать , чтоб точно знали , что с заду кто-то из наших есть )) и телефоны в хелп листе знать ))
а скороходам лучше чуть позже выехать .. для прикрытия новичков .. если что помочь .. и примерно в одно время чтобы приехать ..
Отредактированно Andrew24 (27.02.2010 16:09:29)
Неактивен
Петь запиши и меня чтоли))
Неактивен
Очень хочется попасть, буду стремиться :-)
Неактивен
До Сказки дорога -разбитый старый асфальт, до поляны-песок
Неактивен
что нам дороги...
везде пройдем
Неактивен
Рыся написал:
До Сказки дорога -разбитый старый асфальт, до поляны-песок
Неверная у тебя информация. До Сказки чуток грунтовки с песком (лучше чем в 2009-м на поляну). От Сказки до поляны где будет открытие (турбаза Факел) -- асфальтовая дорожка в лесу. Местами ушатаная.
Неактивен
Так, давайте определимся. Что там с дорогой? Какое расстояние без нормального асфальта? У меня нифига не трансальп и нервы не стальные.
Неактивен
да ладно, что мы там разок не проедем что ли ? лень фигня, доедем...
Неактивен
Levitator написал:
Так, давайте определимся. Что там с дорогой? Какое расстояние без нормального асфальта? У меня нифига не трансальп и нервы не стальные.
Смотря что считать нормальным асфальтом. Проедешь, Лень, нибаись!
Неактивен
А кстати вопрос. Если не успею права получить до мая, как там на дорогах? Менты не лютуют?
Неактивен
dd написал:
А кстати вопрос. Если не успею права получить до мая, как там на дорогах? Менты не лютуют?
если не успеваешь , ищешь народ который возьмет тя в середину " колонны" и будет те счастье
Неактивен
Ух как жаль, что вы сльот организовываете не летом(((
я бы с радостью даже с Украины своим ходом приехал бы...
Неактивен
Парни подскажите а что за движуха в воронеже??? чесн сказать всегда мечтал с мото братьями куда нить вырваться=-)))
Неактивен
Ты форум то почитай немножко. Может поймешь. Слет форума там.
Неактивен
Boroda86 написал:
Парни подскажите а что за движуха в воронеже??? чесн сказать всегда мечтал с мото братьями куда нить вырваться=-)))
Там встречаются сибиховоды, общаются, кушают, пьют пиво, парятся в бане и одной колонной выступают на открытии сезона в Воронеже. Приезжай!
Неактивен
спасибо за четкий ответ!! читать 5стр что то как то в лень!
Неактивен
peter36rus написал:
Boroda86 написал:
Там встречаются сибиховоды, общаются, кушают, пьют пиво, парятся в бане и одной колонной выступают на открытии сезона в Воронеже. Приезжай!
если получиться то обязательно поеду всегда хотел такой тусовкой рвануть куда нить=-)) когда планируете скока нужно средств и тп????
Неактивен
Boroda86 написал:
спасибо за четкий ответ!! читать 5стр что то как то в лень!
Ты уж лучше прочти, а то впишешься незная что к чему. У нас же почти секта, каждый новый соискатель проходит испытания, сдает экзамены и зачеты. Каждый год травмы бывают....
Неактивен
ага,а утром путают пиво с соком и никуда не едут.
Неактивен
Что вы пугаете молодежь то ? Борода, зайди в дневник Петра и там увидишь и даты и цены.
Неактивен