Вчера ходил к Муррке. Пытался собрать морду -- оказалось, что не все гайки есть. Причем, у себя в гараже прямо знаю где лежат эти гайки. Буквально часов пять назад до того в руках держал.
Вместо родного топливного шланга (конструктивно короткого) решил вставить что-нибудь подлиннее. Шланг от какой-то нашей машины подошел неплохо. А вот топливный фильтр вставить не удалось. Места нет. Теперь, если открутить два передних болта крепления, бензобак поднимается вверх легко и непринужденно. И при этом можно очень удобно синхронизировать все мои два карбюратора.
А еще сегодня выпал снег. Ну когда же весна? Одна только радость -- в баре Стоппи сегодня Скала зажигала. Было весело!
Неактивен
СКоро Петь.............скоро........... Зима начинает сдаваться!
Неактивен
дааа... а у нас в Питере не сдается, сцуко. Сегодня опять -10 и снег нормальный такой =/
Неактивен
в москве тоже самое а ведь был же уже плюс и скутеристов видел (
Неактивен
недельку назад ручьи во всю текли! Щас прихватило. Ниче скоро скоро!
Неактивен
Думаю, пусть лучше так тает, ночью прихватывает, днем какая-то толика отттаивает. А то затопит всех. Будем в болотниках к работе пробираться. Но то что выпал снова, это безрадостно.
Неактивен
А у нас днем до +5 доходит. Ветром все выдуло, сухо. Люди уже выезжают, только 5 человек уже разложилось((( Асфальт холодный еще. Короче и колется и хочется
Неактивен
Южане давайте там аккуратнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Не торопитеся жить )
Неактивен
Ха! Весна... Сегодня снегу выпало по-колено.... А До этого тепло было. Гребаная зима, достала уже(((
Неактивен
и у нас опять снег, а днем было солнышко и даже сухие куски асфальта были (
Неактивен
В машине едешь.........асфальт сухой .............. солнце печет................Прям как летом.............Парканулся......вышел................да нет зима!
Неактивен