Вот стало интересено, на сколько % светопропускаемости затонирован ваш автмобиль?
Неактивен
95 сзади и 85 передние стекла.
Неактивен
Х.з.
Задние - заводская тонировка (по ощущениям 50 %), спереди - аквариум. Только сегодня хотел тему создать.
У нас ни кто на форуме тонировкой не занимается? Хочу затонировать зад посильнее (кроме самого заднего стекла), ну и перед соответственно чуток.
Неактивен
у меня на супер фуре козырек вообще 100%)))))
Неактивен
Imperza написал:
95 сзади и 85 передние стекла.
Значит у тебя получается 5% светопропускаемости зад и 15 перед:)
Неактивен
Спереди заводская, сзади 5%пропускаемости, на мото - наглухо ветровик закрашен в мат.
Неактивен
Тонировать авто - колхозище ещё то. Тонировать только зад - и рыбку съесть и на *уй сесть. Одно радует - тонированых машин стало очень мало. Избавляйтесь от комплексов, товарищи.
Неактивен
baston1981 написал:
Тонировать авто - колхозище ещё то. Тонировать только зад - и рыбку съесть и на *уй сесть. Одно радует - тонированых машин стало очень мало. Избавляйтесь от комплексов, товарищи.
а как жо "тонюрованный тазик-чыстый звэрь мой жига дэвятой модели"???у нас в курске не заметил что стало меньши тонированных,гайцы мож забили,а кто будет локоть загорэлый лэвый из окна тогда высовывать??? ))))
Неактивен
передние боковые - 18%
задние - 5%
Пленка Карбон Грей
на предыдущ машине было 15% перед и 5% зад. Тоже без лобового. Пленка Сантековская была. Карбон грей попрозрачней. сзнутри - виднее гораздо.
По мне оптимально соотношение
ВЗади невидно что лежит...
Спереди в тоже время видно силует, то есть мона там "большой палец", К примеру кому то показать
но в тоже время снаружи смотрится гармонично
и ночью из авто видно прекрасно... нет проблемы "что ток с открытыми стеклами парковаться".
Никогда не опускаю при парковке ) да и вообще редко их опускаю
Вообщем мне комфортно
Неактивен
100% затянуто всё, кроме лобового.
По тонировке - хорошо и недорого мне и бате делали ребята в Люберцах. 9266005868
Неактивен
romka-46 написал:
...не заметил что стало меньши тонированных...
В Москве уже давно перевес на лицо. Думаю, что дело не в гайцах, а в умах.
Неактивен
не тонированая,говно это и комплекс.Влияет на безопастность движения,веть за таким припаркованным авто,другое не увидишь.
Неактивен
Агент, ты че, вялого мять же удобней в пробке. Ты просто завидуешь чувакам со светонепроницаемыми окнами. Они могут валять малого раз в 10 минут, а ты только изредка.
Если у тебя окна не затонированы хотя бы двадцаткой - ты ваще лох и жизнь прожил зря.
Неактивен
Спереди процентов 25, сзади - под 90.
Такая сошла с завода и пришла из ипонии.
Неактивен
Кстати действительно заметил, что в МСК стало намного меньше тонированных авто. При чем чем дороже авто тем меньше их тонироанных встречается.
Неактивен
тонированы только задние стекла, на сколько хз
Неактивен
baston1981, а ты почему столь категоричен к умам, которые ездят в тонированных машинах? По мне - так тонировка ОЧЕНЬ помогает от солнца, я могу оставлять кучу барахла в машине и не бояться. При чем тут ум, позволь поинтересоваться?
Неактивен
У меня только зад тонированный 95%, перед аквариум. Хотел передние тоже закатать, а потом подумал да ну нафиг, на постах потом загребут
Неактивен
у меня 75% покругу кроме лобового, еще сами стекла малясь притонированны с завода
Неактивен
Imperza написал:
baston1981, а ты почему столь категоричен к умам, которые ездят в тонированных машинах? По мне - так тонировка ОЧЕНЬ помогает от солнца, я могу оставлять кучу барахла в машине и не бояться. При чем тут ум, позволь поинтересоваться?
Ум - имеется в виду философия жизни. Я столь же категоричен и к двухметровым заборам и к волкодавам за ними. Хотя вялого мять удобнее - это точно))
Неактивен