Мм... я бы тоже от дневничка не отказался. Мне там есть о чем написать
Неактивен
Петь, если не трудно, сделай мне пожалуйста дневник:) Созрел так сказать:-))))))
На всякий случай, Фура у меня 2001 года с V-Tec
ЗЫ. На почту тебе напрямую писал. Пришел ответ, что не дошло:(
Неактивен
peter36rus написал:
Привет всем!
Если у кого-то есть желание вести свой дневник про сибиху на этом сайте, пишите сюда.
У меня есть желание вести дневник по СВ-1.
Неактивен
уважаемые хозяева и модераторы сайта а почему низзя сделать возможность создавания дневникофф общедоступной? (сообщаю сразу, что в созданиях и поддержке сайтоф ваще не смыслю)это в принципе невозможно, или в силу того, чтоб "не засорялось"..
Неактивен
именно чтоб не засорялось
Неактивен
панятна... пасиб..
Неактивен
Жаль
но хочется другого , с этим не чего не поделаешь ,,,, жаль
но за дневник респект, много интересного и полезного прочел) опыт не куда не денится ,он по жизни будет с тобой!!!
Неактивен
День добрый. Я имеею желание вести дневник. Буду признателен за такую возможность. Могу выслать вариант текста на мыло
Неактивен
Привед! Не знаю, дошло ли мое письмо в личке, так что копирую здесь:
Тоже захотелось кусочек собственной территории. Что от меня для этого требуется?
Неактивен
Придумать название своему дневнику и пообещать его вести регулярно, не реже раза в неделю
И писать там про мотоцикл и свои отношения с ним. Не отходить от темы сайта, так сказать..
Неактивен
peter36rus написал:
Придумать название своему дневнику и пообещать его вести регулярно, не реже раза в неделю
Название или описание? Название то по нику наверное, типа "Скрижали Greysvandir" , а описание "Рыжая территория."
Неактивен
Наслаждайся
Неактивен
peter36rus написал:
Наслаждайся
Вау, круть! Спасибо!
Неактивен
Петр, а можно и мне дневничек?)
Неактивен
я бы тоже не прочь вести дневник мотак CB-1
катаюсь часто,фоток делаю много
Неактивен