вобщем пригнали ей сегодня априльку. а я теперь опять сибиховод
Неактивен
Какая Априлия?
Неактивен
Фото в студию!
Неактивен
априлька рс 125 переточенная под 160 расцветка реплика фотки будут попозжее
Неактивен
кароче как раз для лидера мапедка)))))))
Неактивен
Извращение какое-то.Не ожидал!
А что мапет не взяли,каой-нибудь "Сунь-вынь"?!
Неактивен
давай на спор до воронежа я на этом мопеде (с двухтактным мотором) а ты хоть на чём. второй дарит то на чём приехал первому?
Неактивен
Тульский, не шуми ))) Мапетка в 40 сил, двухтактная - читай, дурная от рождения, с весом велосипеда САЛЮТ и всадником БЕЗ ГОЛОВЫ ))))) против Агента на похер чём!!!!!! Делайте Ваши ставки, господа.
ЗЫ Я на дурного от рождения ставлю.
ЗЫЫ Это про Априльку, Тульский ))))))
Отредактированно joni (16.03.2010 01:20:41)
Неактивен
Проигравший моет посуду.... ))) (из рекламы)
Поздравляю с приобретением.
Неактивен
скорее можно даже так: Тульский похер на чем, хоть пешком.... и все равно быстрее прибежит + 1 на дурного...
А априлька это же бешеная. Малоинертной и мощной техникой (2такта и 40 сил - это достаточно) техникой сложнее управлять на скорости чем обычным кубатурным мопедом. Вспомните Велосипед и вспомните свои ощущения километрах на 60, да хотя бы на большой скорсти на велосипеде - ваще жесть
Но с априлькой конечно поздравляю!!! аппарат думаю оч. крутой. Будьте аккуратней. Тем более с Ёлкой !
Неактивен
Ёлка с приобритением тебя))))
Неактивен
ВАХ! Поздравляю, фотки давай.
Пы,Сы. если что я ставлю на дурного )
Неактивен
Опять без документов из Украины?
Неактивен
Я быстрее приеду... Жрет она на 160кубах, как литр, на одних заправках разориться. А чтоб она ехала, крутить до визга надо. Единственное условие, гайцов убрать, ибо лишаться прав не хочется. Тут можно сравнивать с 400сс, ну и некоторыми классическими 600сс. А литр, если препятствий в виде гайцов нет, прет 200 крейсерскую и не жужжит.
Отредактированно DEN ER (16.03.2010 12:21:23)
Неактивен
с апетитом это да 10литров 98ва на сотку тока впуть. вот именно на гаях я и буду отрыватся ))). максималка у неё конечно небольшая 220 максимум((( но её и взяли томко для того чтобы по городу да на лидере пожеч.
Неактивен
на лидере, дай закатнуть на пулялке!
Неактивен
Поздравляю! Но на бензине реально разоришься( Хотя, чем то надо все таки в этой жизни жертвовать
Неактивен
Мне кажется, там поршневая -- это расходник, примерно как у сибишек реле-регулятор
Неактивен
15-20 тыр максимум. хотя производители утверждают что 30)))
Неактивен
тульский написал:
давай на спор до воронежа я на этом мопеде (с двухтактным мотором) а ты хоть на чём. второй дарит то на чём приехал первому?
я правила редко нарушаю,поэтому гоняться не собираюсь.Дорого это.
Неактивен
ну и где фотки?
Неактивен
блин до горожа никак недоберусь((( работа мать её
Неактивен
ну давай уж доберись, мы же ждем
Неактивен
Леха давай я доберусь )))) у мня золотой ключик есть))
а так Елку поздравляю!!!!!!!
Неактивен