первый сезон провёл на ззр 400, потом продал и собирался брать фаерблейд, планы сорвались, возможно куплю сибиван, и так вопрос
сколько сек до 100 и кто сколько выжимал на нём???
далее увсе сибиванов секретка место ключа??
Неактивен
Сколько сек до сотни - да пох, ибо каждый ездит по разному, на драг СВ1 никто не ставит и тд. При желании и умении СВ1 порвёт Мерин-компрессор даже с пассажиром.
190 по спидометру, (175 по ГПС), далее отсечка. Большую скорость не предусматривают тормоза и подвески.
У всех СВ1 КЛЮЧ вместо секретки.
ЗЫ Переименуй тему.
ЗЫЫ Всё лучше ЗиЗеРа ИМХО )))))))))))))
Отредактированно joni (16.03.2010 19:31:17)
Неактивен
Миаил, насладись массой полезной информации на форуме, а потом задавай вопросы, проверяя грамматические ошибки.
PS: купи Бусу, т.к Сибиван-это классика, а не экстримальный гоночный снаряд.
Неактивен
обычно выжимают 170 а потом----"особенность модели" начинается стук,громкий такой стук в районе бака(это конец по баку стучит)))))шутка
сибираз и фура мот не для гонок и не для проверки на динамику-это городской мотоцикл,для комфортной повседневной езды.
Неактивен
Ну а по разгону можно тут посмотреть: http://user.wazamono.jp/kasokusure/E-index.html
Неактивен
по паспорту вроде 4.5 секунды до сотни. у меня америкос-ограничителя нету. стрелка уходит за 115 миль в час еще в конце пятой передачи.
Неактивен
Автору жесткое предупреждение за название темы (п. 7 правил), за орфографию (п. 10 правил) и за нежелание пользоваться поиском.
Неактивен
Мне кажется, или запах тролля учуял?
Неактивен
Блин,читать противно.Миаил купи себе хаябусу,не порть сибивана,оставь для других,для тех,кто не будет его мучить.
AM02RUS,ты прав,попахивает
Отредактированно burton (16.03.2010 21:05:44)
Неактивен
pushkin написал:
по паспорту вроде 4.5 секунды до сотни. у меня америкос-ограничителя нету. стрелка уходит за 115 миль в час еще в конце пятой передачи.
Помоему 5,3 сек до сотни.
P.S. Давненько у нас тролли не заводились. Ни как сезон подходит
Неактивен
burton написал:
Блин,читать противно.Миаил купи себе хаябусу,не порть сибивана,оставь для других,для тех,кто не будет его мучить.
AM02RUS,ты прав,попахивает
нет!! пусть прочует стук на 170)))),дайте челу с ведра 5 ступного,пересесть на мотоцикл со 2-й передачей)))
Неактивен
пусть ижа купит,нового!
Неактивен
хахахах))))+100,там и разгон и максималка)))
Отредактированно romka-46 (16.03.2010 21:24:30)
Неактивен
Собственно до конца остается не ясным, для чего автору темы подобная информация. Наверное теперь только по разгону до сотни оцениваются качества мотоцикла... Или он хочет узнать сколько у него есть времени чтобы чтобы свалить от кого-либо)))
Сразу вспоминается анекдот-быль: собрались на Воробьевых байкеры, отдыхают, веселятся. Тут в компанию бородатых дяденек подходит молодой парень, закованый в кожаный комбинезон и тянет руку : "Привет я Вадик!". Бородатый мужик посмотрел на него и ухмыльнулся : "Толку с вами знакомиться, вы каждый год новые..."
Неактивен
я думаю для него качество моца оцениваеться наличием 2-й передачи))))а вообще обзоров про zzr и cb миллион
Неактивен
флудерная тема
залочил нафиг
Неактивен