первый сезон провёл на ззр 400, потом продал и собирался брать фаерблейд, планы сорвались, возможно куплю сибиван, и так вопрос
сколько сек до 100 и кто сколько выжимал на нём???
далее увсе сибиванов секретка место ключа??
Неактивен
Сколько сек до сотни - да пох, ибо каждый ездит по разному, на драг СВ1 никто не ставит и тд. При желании и умении СВ1 порвёт Мерин-компрессор  даже с пассажиром. 
190 по спидометру, (175 по ГПС), далее отсечка. Большую скорость не предусматривают тормоза и подвески.
У всех СВ1 КЛЮЧ вместо секретки.
ЗЫ Переименуй тему.
ЗЫЫ Всё лучше ЗиЗеРа ИМХО )))))))))))))
Отредактированно joni (16.03.2010 19:31:17)
Неактивен
Миаил, насладись массой полезной информации на форуме, а потом задавай вопросы, проверяя грамматические ошибки. 
PS: купи Бусу, т.к Сибиван-это классика, а не экстримальный гоночный снаряд.
Неактивен
обычно выжимают 170 а потом----"особенность модели" начинается стук,громкий такой стук в районе бака(это конец по баку стучит)))))шутка
сибираз и фура мот не для гонок и не для проверки на динамику-это городской мотоцикл,для комфортной повседневной езды.
Неактивен
Ну а по разгону можно тут посмотреть: http://user.wazamono.jp/kasokusure/E-index.html
Неактивен
по паспорту вроде 4.5 секунды до сотни. у меня америкос-ограничителя нету. стрелка уходит за 115 миль в час еще в конце пятой передачи.
Неактивен
Автору жесткое предупреждение за название темы (п. 7 правил), за орфографию (п. 10 правил) и за нежелание пользоваться поиском.
Неактивен
Мне кажется, или запах тролля учуял?
Неактивен
Блин,читать противно.Миаил купи себе хаябусу,не порть сибивана,оставь для других,для тех,кто не будет его мучить.
AM02RUS,ты прав,попахивает ![]()
Отредактированно burton (16.03.2010 21:05:44)
Неактивен
pushkin написал:
по паспорту вроде 4.5 секунды до сотни. у меня америкос-ограничителя нету. стрелка уходит за 115 миль в час еще в конце пятой передачи.
Помоему 5,3 сек до сотни. 
P.S. Давненько у нас тролли не заводились. Ни как сезон подходит ![]()
Неактивен
burton написал:
Блин,читать противно.Миаил купи себе хаябусу,не порть сибивана,оставь для других,для тех,кто не будет его мучить.
AM02RUS,ты прав,попахивает
нет!! пусть прочует стук на 170)))),дайте челу с ведра 5 ступного,пересесть на мотоцикл со 2-й передачей)))
Неактивен
пусть ижа купит,нового!
Неактивен
хахахах))))+100,там и разгон и максималка)))
Отредактированно romka-46 (16.03.2010 21:24:30)
Неактивен
Собственно до конца остается не ясным, для чего автору темы подобная информация. Наверное теперь только по разгону до сотни оцениваются качества мотоцикла... Или он хочет узнать сколько у него есть времени чтобы чтобы свалить от кого-либо)))
Сразу вспоминается анекдот-быль: собрались на Воробьевых байкеры, отдыхают, веселятся. Тут в компанию бородатых дяденек подходит молодой парень, закованый в кожаный комбинезон и тянет руку : "Привет я Вадик!". Бородатый мужик посмотрел на него и ухмыльнулся : "Толку с вами знакомиться, вы каждый год новые..."
Неактивен
я думаю для него качество моца оцениваеться наличием 2-й передачи))))а вообще обзоров про zzr и cb миллион
Неактивен
флудерная тема
залочил нафиг
Неактивен