Всех поздравляю ) Скоро доберутся и до прямотоков.
Неактивен
Прямоток автомобилистам слышен после проезда болида, так что его наличие о безопасности на дороге не говорит.
Неактивен
Parus48, часто тебя не понимаю. И щас не понял )
Неактивен
Не одной же марсианке тут так писать.
Неактивен
Imperza написал:
Ну что же? ))) Вопрос - стоит ли ставить лампы 100 Ватт? Вместо 55 Ватт?
нет. точность изготовления у них отвратительная
нередко настолько отвратительная, что в требуемой зоне уровень освещённости чуть ли не меньше, чем с нормальными лампами.
а серьёзный раллийные лампы стоят серьёзных денег и требуют другой оптики
Неактивен
joni написал:
Там лампы одинаковые
а вот и нет. спорим?
зы. она у меня даже осталась, могу подшить к делу как доказательство.)))
Отредактированно Мишлен (18.03.2010 09:26:33)
Неактивен
Imperza написал:
Parus48, часто тебя не понимаю. И щас не понял )
Ты просто "туговат", Дима.
1) Прямотоки действительно слышнее, когда ты УЖЕ обогнал или в процессе обгона.. Твое приближение они редко обозначат. Лично я спокойно отношусь к запрету ксенона, к запрету прямотоков тоже.
2) До прямотоков еще в прошлом году добрались
8.23 Эксплуатация гражданами автомобилей, мотоциклов или других механических ТС, у которых содержание загрязняющих веществ в выбросах либо уровень шума, производимого ими при работе, превышает нормативы, установленные государственными стандартами Российской Федерации штраф от 100 до 300 руб. / с 1 июля 2008 г. – запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*
Неактивен
Мотард без прямотока - не мотард. Придется пересаживаться на велосипет. Про новый пункт 8.23 известно давно. Но на дорогах за это не трогают. Пока.
Неактивен
ИСТОЧНИК:
СКАЧАТЬ ЛИСТОВКУ
В Москве акция протеста пройдет в виде митинга и автопробега.
* Митинг: Митинг состоится в Москве 20 марта на Набережной Тараса Шевченко (около памятника Тарасу Шевченко). Начало митинга в 13.00.
* Автопробег: После митинга в 16.00 будет проведен агитационный автопробег по Внутренней части Садового Кольца. В автопробеге могут принять участие все желающие.
Место проведения митинга:
хватит отсиживать жопы ...
Неактивен
короче прощай ксенон, сегодня заеду куплю галогенки +50-70% и вставлю их.
Неактивен
Если кто интересуется в продолжении темы...
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272
Читайте далее:
Комментарии юриста, специализирующегося по гражданским делам
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=309132
Интервью Авто.Вести.Ru замначальника ГИБДД России Владимира Кузина
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=309273
В общем,по последней ссылке,все понятно...
Неактивен
Вчера после митинга , зашли в мото магазин , стоял БМВ (модель не помню ) с ксеноном с завода.
что интересно никаких обозначений на фаре мы не нашли ... также не нашли фароомывателя .. и продавцы объяснили , что механической подстройки фар там тоже нет ..
но самое интересное , он рассказал как бороться с нашей проблемой ... есть лазерная гравировка , с помощью которой с фары снимается старое обозначение и рисуется новое )) и стоит копейки ))
Неактивен
Andrew:
Вот ты все время ходишь на митинги, акции протеста и т.п. Напрашивается вопрос - оно тебе зачем? Если для того, чтоб поменять что-то к лучшему в этой стране, то объясни мне - кому станет лучше от твоего нештатного ксенона? Лазерная гравировка - это из разряда "на@@ать правительство, которое придумало тупой закон ограничивающий мою свободу дрочить так, как мне хочется". Характеристики рассеивателя ты этим не поменяешь, будешь слепить встречных так же, как и раньше. А если у тебя стоит неродной ксенон и ты РЕАЛЬНО никого не слепишь (не важно как ты этого добился). то нафиг тебе эти махинации? Претензии тебе могут предъявить только если ты реальную опасность представляешь.
Неактивен
столько вопросов )) ..
1. я уверен , что если выражать свое недовольство , то будет лучше ..
2. я против ксенона .. буду снимать .. для тех кто хочет ксенон , можно вот так обмануть ..
3. если у меня фара заточена под галаген , а стоит ксенон , даже я никого не слеплю , то все равно поимеют ..
Неактивен
Я просто решил, что это твое руководство к действиям
Кстати, в тему тут вспомнил. Еду как-то по Выборгскому шоссе, перед поворотом на Черную речку(закрытый, довольно небольшой радиус) едет мне навстречу мотоцикл с ДИКО ярким светом, вообщем-то конкретно в этой ситуации для меня ничего страшного не было - поворот знакомый, радиус не меняется, так что еду как и ехал - вижу. что расходимся без проблем. И тут... млять этож машина, у которой левая фара еле горит и я как-то быстро в район той самой фары накатываюсь. Вообщем, как-то отвернул, но осадочек остался =/
Отредактированно Lurry (21.03.2010 20:12:53)
Неактивен
Parus48 написал:
Прямоток автомобилистам слышен после проезда болида, так что его наличие о безопасности на дороге не говорит.
Зато пешеходы не так интенсивно под колеса бросаются.
Неактивен
Parus48 написал:
Хреновый у тебя прямоток.
Неактивен
У меня его нет вообще. Не любитель я народ по ночам будить. Я когда ночью в гараж возвращаюсь, последние метров 100-150 накатом с выключенным мотором качусь, думаю о других немного.
PS: Ребят, если бы все проблемы могли бы решить ксенон и прямоток, все бы так и ездили, а коли нет царя в голове, то нефик пенять на пешеходов и нерадивых автомобилистов.
Неактивен
Parus48 написал:
PS: Ребят, если бы все проблемы могли бы решить ксенон и прямоток, все бы так и ездили, а коли нет царя в голове, то нефик пенять на пешеходов и нерадивых автомобилистов.
А все проблемы решать и не надо. Надо дать свет и звук. Они эти решают.
Была тут где-то тема, что мы все уроды и ездим неправильно. Шумно, ярко и быстрее ПДД. Вот воспитательный процесс идёт ТАМ.
Неактивен
Я не собираюсь никого воспитывать. Просто я к тому, что, ну поставил свет и воткнул звук.. уповать на чудо не стоит. Молодняк начитается таких постов, навтыкает всего, и и будет летать ни о чём не задумываясь, а потом на асфальте репу чесать(если останется) и думать: "мля.., а у него музыка играет громче моего прямотока..."
Неактивен
Parus48 написал:
Я не собираюсь никого воспитывать. Просто я к тому, что, ну поставил свет и воткнул звук.. уповать на чудо не стоит.
Я без наезда. По чуду +многА.
По ксенону ясно, в архив. Ставим хороший галоген и спокойно ездим.
А установка прямотока преследует не только цель хорошего звука. Это и уменьшение веса, и внешний вид, при добавлении фильтра и настроенного диноджета - увеличение мощности. Зачастую прямая банка взамен битого родного выпуска банально дешевле.
Неактивен
По поводу настроек... не знаю, не сталкивался, да и думаю, на 400-ку это не рационально.(эт моё мнение) Обычно берут их для начального опыта вождения. Ну а дальше, у кого какие возможности и какие тараканы в голове)))))
Неактивен
Мужики всем привет.Такая у меня проблема.На неделе забираю моц, погоню своим ходом.Там стоит биксенон.Как долго его заменить на стандартный галоген?
Неактивен
Отключить блок розжига от цепи питания, вытащить лампочку из фары и поставить туда галогенную
Неактивен
Минут 15.
Неактивен