С утра с ужасом по радио услышал, сначала про один взрыв и затем про второй. Обзвонил знакомых, родных и близких кто там ездить может, вроде все ок. Народу в метро тьма говорят, поезда почти не ходят, в центре таксисты уже за недалеко берут 3к рубчиков. Скоро метро станет таким же опасным как и езда на мотоцикле.
http://lenta.ru/news/2010/03/29/attack/
Неактивен
М-да уж. Связь телефонная пипец, хрен дозвонишься, хуже чем в новогоднюю ночь.
Неактивен
наверняка отрубили связь.Есть подозрения на то, что взрывные устройства активировали модильными. Уроды!!!!
Неактивен
http://nfw.content-video.ru/flv/file.as … p;type=flv
ппц, у меня слов нет.
Неактивен
Почитал разные комменты, все уверены, что не просто так взорвали, грядут какие нить события... Лубянка...
Отредактированно DEN ER (29.03.2010 10:57:02)
Неактивен
я думаю это провокация, причем в открытом виде, народ и так уже ужасно не доволен, а это просто подкинули спирт в огонь, народ скоро реально бунт устроит.
Неактивен
Да какие события.. не стоит исключать что взрывы спланированы спец службами.. народ недоволен, а тут всех сплотят супротив невидимого врага.. А может и чебуреки какие..
В любом случае, так поступают только нелюди.
Неактивен
жуть просто
таксисты совсем сейчас охамели
Московские таксисты резко подняли цены на проезд после взрывов в метро
Таксисты резко повысили цены на проезд после взрывов в московском метро в понедельник, передает корреспондент РИА Новости.
Площадь трех вокзалов запружена людьми, а прилегающие улицы машинами: многие люди идут пешком до Садового кольца, а машины стоят в километровых пробках.
Водители такси на перроне Ленинградского вокзала встречают приезжающих словами "Метро не работает, берите такси". За проезд от площади трех вокзалов до "Парка культуры" таксисты просят до 3 тысяч рублей,.
Неактивен
Жалко людей, что за хрень твориться...
Неактивен
Неактивен
Наверно очередная пиар-компания ..
а мобильную связь выключают при любом ЧП ..
уроды .. целое поколение смертников вырастили , причем на наши же бабки ..
Отредактированно Andrew24 (29.03.2010 15:10:26)
Неактивен
....народ начал волноваться куда уходит столько бабла на петрофильтры,айнанэ технологии и прочие распилы....нужен враг, освежить так сказать воспоминания....к тому же 2012 скоро...
в чеченов я не верю как то...
Строгое предупреждение за мат. Еще раз и в бан на недельку-другую!
Отредактированно Levitator (29.03.2010 18:05:56)
Неактивен
Неактивен
объедините 2-е темы
Неактивен
Пострадавшим - мои соболезнования.
Неактивен
Неактивен
http://korrespondent.net/russia/1061878
Вот в тему...и чему верить .эх..
Неактивен
А мне кажется, что это наши же спец службы и организовали. По тому же принципу, что и дома валили на Каширке...
Неактивен
Просто нелюди .. 70% правительства считают народ - быдлом .. так и говорят по телевизору .. В ОТКРЫТУЮ ..
не считайте провокацией .. просто повторил то что слышал по телику ..
Неактивен
Parus48 написал:
А мне кажется, что это наши же спец службы и организовали. По тому же принципу, что и дома валили на Каширке...
Когда кажется - креститься надо. У тебя есть факты? Иди в приёмную ФСБ. Нет фактов? Тогда не п.зди. Умник, мля.
Неактивен
Видимо, ты к ним и относишься, уважаемый сосайтник джони... Аккуратнее с выражениями.
Неактивен
Мальчики не ссорьтесь. Джоник, еще одно оскорбление сосайтника - забаню на пару недель.
Обсудили и хватит.
Неактивен