Вот она моя радость ![]()

http://www.youtube.com/watch?v=97Gd_L3P7xg
Вот так! ![]()
Отредактированно GreyMale (19.03.2010 19:58:29)
Неактивен
Нормуль!
Неактивен
GreyMale
хорошо тебе-можешь в любой момент открыть ворота,и "пролить бальзам на душу" 
 вижу крепёж уже под кофр готов,или это бугель для станта?![]()
Неактивен
Ага прокатить могу!Сегодня все прикрутил ,поставил на место,багажник колхоз под ящик,а для станта нужно чет помощьнее.сибиху жалко  ![]()
Неактивен
Багажник нормальный ,можно сделать еще фотографии поподробней в местах крепления ? Тоже хочу похожий сделать . Не мешает сиденье снимать ?
Отредактированно Димитрий0079 (19.03.2010 19:23:09)
Неактивен
Сиденье снимать не мешает,хорошо,на следующей неделе скину тебе фоты креплений!
Неактивен
очень красивый, грамотный мот!
Неактивен
очень ухоженный аппарат и все что надо для города и дальних поездок имеется, молодец!
Неактивен
классный мот,респект!!!
Неактивен
Моц зачетный. ![]()
Багажник в студию тут желающих масса.
Неактивен
Спасибо,вам! =)На сьезд сибиванщиков не попаду,но еду летом проездом через москву надеюсь пересечься 
 А с багажником хорошо пришлю фоты и рекомендации чего нужно сделать для жёсткости и посоветую,как немного изменить мою конструкциию,улучшить так сказать =)Мот покупал у ельромарио(Ромы с чертаново) мот и вправду ухоженный,взял в ноябре ,по сравнению с ценами просто удачно,благодарен за такой аппарат!Ну конечно сейчас в том состоянии который есть,уже мои доработки отпалирован,отчищен,смазан,заменены все расходники которые требовались,осталось только карбы посинхронить и дождаться сезона!А так флег правильно подметил про дальняки,его покупал именно для этого,для свободы! ![]()
Отредактированно GreyMale (20.03.2010 01:18:55)
Неактивен
Привет , а фотки крепления багажника будут ?
Неактивен
Фоты есть,скину чуть позднее!
Неактивен
Красивый мот 
 Кидай фотки крепления, тоже очень интересно
Неактивен