Вот она моя радость
http://www.youtube.com/watch?v=97Gd_L3P7xg
Вот так!
Отредактированно GreyMale (19.03.2010 19:58:29)
Неактивен
Нормуль!
Неактивен
GreyMale
хорошо тебе-можешь в любой момент открыть ворота,и "пролить бальзам на душу" вижу крепёж уже под кофр готов,или это бугель для станта?
Неактивен
Ага прокатить могу!Сегодня все прикрутил ,поставил на место,багажник колхоз под ящик,а для станта нужно чет помощьнее.сибиху жалко
Неактивен
Багажник нормальный ,можно сделать еще фотографии поподробней в местах крепления ? Тоже хочу похожий сделать . Не мешает сиденье снимать ?
Отредактированно Димитрий0079 (19.03.2010 19:23:09)
Неактивен
Сиденье снимать не мешает,хорошо,на следующей неделе скину тебе фоты креплений!
Неактивен
очень красивый, грамотный мот!
Неактивен
очень ухоженный аппарат и все что надо для города и дальних поездок имеется, молодец!
Неактивен
классный мот,респект!!!
Неактивен
Моц зачетный.
Багажник в студию тут желающих масса.
Неактивен
Спасибо,вам! =)На сьезд сибиванщиков не попаду,но еду летом проездом через москву надеюсь пересечься А с багажником хорошо пришлю фоты и рекомендации чего нужно сделать для жёсткости и посоветую,как немного изменить мою конструкциию,улучшить так сказать =)Мот покупал у ельромарио(Ромы с чертаново) мот и вправду ухоженный,взял в ноябре ,по сравнению с ценами просто удачно,благодарен за такой аппарат!Ну конечно сейчас в том состоянии который есть,уже мои доработки отпалирован,отчищен,смазан,заменены все расходники которые требовались,осталось только карбы посинхронить и дождаться сезона!А так флег правильно подметил про дальняки,его покупал именно для этого,для свободы!
Отредактированно GreyMale (20.03.2010 01:18:55)
Неактивен
Привет , а фотки крепления багажника будут ?
Неактивен
Фоты есть,скину чуть позднее!
Неактивен
Красивый мот Кидай фотки крепления, тоже очень интересно
Неактивен