Грязь около гаража высохла, надо выезжать. Подзарядил акум, вытащил затычку из трубы, бенз прошлогодний не стал сливать ибо жалко целого бака, свечи тоже не менял - думаю поробую завестись так. С третьего раза схватил, потом заглох. Выехал из гаража и с небольшой горки со 2 передачки - завелся - зашуршал. Проверил цилиндры - все 4 трубы горячие. Прогрел до рабочей и выехал. Обороты не плавают - в общем красота. Как говорится сел и поехал.
Дороги еще плохие для быстрой езды - очень много мусора и песка, заехал на картодром)) Асфальт пока холодный - колесико чуток плывет, да я в принципе и неспешно ехал. Мотоциклов пока не много. Проехал 60 км - полет нормальный! А как он едет после зимы - самолет) Жалко, что в мае мою сибишку забирает покупатель и уедет в Москву
P/S а сидушка самодельная показала себя с самой лучшей стороны! На треке прокатился на дрозде - ни хуже, только покороче конечно! В меру жесткая и гораздо удобней шттатной! http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=173136#p173136
Отредактированно Orc (07.04.2010 16:25:56)
Неактивен
что надумал брать?
Неактивен
поискал у тебя в дневнике про сидушку самодельную, ничего не нашёл...
Неактивен
ссылку исправил! пока остановился на TRX ну иль осенью по бюджету посмотрю VFR CBR
Неактивен
>>>Выехал из гаража и с небольшой горки со 2 передачки - завелся - зашуршал.
Я в прошлом году, весной тоже так мот пробовал разбудить. Только горка крутая была и длиииинная. Спустился я с нее - не завелся. А назад я мот еле затолкал, благо дядя какой-то помог)))
Теперь заводить стараюсь без горок
Неактивен