joni написал:
Из предложенной таблицы я бы поставил М3 комплект. И город, и трасса, и по воде, и на трек можно, и ходить на СВ1 она будет пока специально не сожгёшь.
Один минус долгоходячей резины: в ней накапливаются проколы и латки, и она надоедает
Неактивен
Да и держит долгоиграющая резина хуже, по сравнению с быстроиграющей...плата за износостойкость.
Неактивен
peter36rus написал:
Один минус долгоходячей резины: она надоедает
Хочется для души что-нибудь заменить на новое, согласен ))))) Если менять нечего, кроме резины - значит либо ты пока не падаешь, честь тебе и хвала, либо ты забыл заменить масло.........)))))))))))))))
Спиливается комплект за сезон нормальной езды - и не успевает устать и состариться.
Неактивен
всё зависит от манеры езды,меня 501 совсем чуть-чуть не устраивает,и то в плане держака на мокром асфальте.
Неактивен
Юзал Максисс-понравился больше 501 данлопа .. IRC однозначно лучше 501го )) - спортдемон был в восторге от держака на торможении передом в луже - М3 супербест ...
Шинко к сожалению не юзал ..
Неактивен
Ребят, хочу поставить Метцлер лазертек, заднее колесо есть 140/70 в магазине, а вот переднее 110/80, встанет ли оно нормально и как это отразится на управляемости? заранее спасибо
СВ-1 моц
Отредактированно ДевИлья (20.03.2010 21:17:58)
Неактивен
Ищи штатный размер. Это размер чёперный, резина круглая, пятно меньше. Плюс как вариант крыло пилить будет.
Неактивен
А кто чего знает про:
Переднее: ArrowMax GT501F 110-70/17 Заднее: KINGS TIRE 140-70/17 72H
Посмотрел у себя на моте. С ними купил.
Переднее:
Заднее:
Вроде не убиты, хотя слово за профи.
Отредактированно dd (20.03.2010 22:38:50)
Неактивен
Если будешь ездить ооочень аккуратно, не открывая газ на выходе из поворота, может и не сорвёт. Хотя в кинг-таер лично я не верю вообще.
А так посмотри неделю и год производства резины. Если не более 4 лет - норма ))))))))
Неактивен
Заднее - да, жестковато. При тормозе задним, почти не чувствую, если юзом пойдет даже.
Мне не с чем сравнивать, езжу по возможности аккуратно. Но не всегда
Лет им как раз 3-4, только последние 2 года сибиха в квартире стоит и не ездит.
А как насчет переднего (ArrowMax)?
Неактивен
Купи что-нибудь помягче лучше... Особенно если резина старая.
Сам откатался на такой, недоволен ужасно, жду не дождусь начала сезона с нормальным комплектом. Думаю на перед Sportec M3 всунуть, назад - Sport Demon скорее всего. А вообще, очень разочарован, что Pirelli Angel ST в сибивановских размерах нету
Неактивен
Нормальный производитель на ТОПОВЫЕ модели даёт установку на 4-5 лет, что резина не потеряет своих свойств. 4 года Таеру - я бы поменял.
Отредактированно joni (21.03.2010 04:23:54)
Неактивен
Щас стоит дубовый данлоп 501 что спереди, что сзади... тут по случаю появился бридж 002 батлакс на перед после трековый, подскажите что поставить на зад, хотелось бы размерность 150/60. Все темы на форуме касающиеся резины уже прочитал по несколько раз. Желательно сразу ссылку кидайте на магазин в котором можно купить) потому что менять надо чем быстрее тем лучше, деньги имеют свойство тратиться:D
Неактивен
как вариант: http://shop.crashmoto.ru/category/motorezina/
Неактивен
Dunlop 150/60R17 M/C SPORTMAX GPR-200 66H сзади уютно ей будет?)
P.S взял эту галошу, посмотрим как оно на свежачке ))
Отредактированно Проходимец (06.04.2010 21:41:44)
Неактивен
Заказал-таки Metzeler Sportec M3 в размерах: 120/60 (119 ойро) и 150/60 (150 ойро) - думаю, всё-таки резина не последнее дело, особливо на моце!
Тем более, второй сезон только...
Всем спасибо!
З.Ы. Поставлю - отпишусь, как оно...
Отредактированно MotoYama (09.04.2010 09:47:48)
Неактивен
Цены вроде неплохие. Где заказывал?
Неактивен
я все ещё жду метцелер спортек м5
Неактивен
flegg написал:
я все ещё жду метцелер спортек м5
Я про спортек м3 всерьез задумался, но очень надеюсь, что и м5 подоспеет, как соберусь 100% его возьму, если по деньгам не соврали - обещали такой же ценник как и на м3
Неактивен
а где это резину можно заказывать? сколько не пытался, везде в отказ шли.
Неактивен
как вариант motorezina.ru
А вообще, большинство серьезных магазинов на заказ что угодно привезут, вопрос только со сроками и ценой
Отредактированно Lurry (09.04.2010 15:35:28)
Неактивен
Lurry написал:
как вариант motorezina.ru
Тут сильно дороже, чем 119 и 150 евро
Отредактированно antonovna (09.04.2010 15:55:56)
Неактивен
ну нагугли другие.
обзвони магазы московские, которые твоей маркой торгуют.
Неактивен