Поиск чего-то плохо работает, решил создать новую тему.
Значится в последнее время на прогретом двигателе появился отчётливый писк справа в районе сцепления, слышно даже через шлем. Проявляется только на холостом ходу и нейтралке. По крайней мере на ходу (оборотах) его не слышно. Это приближается серьёзное попадалово на бабки , кто знает?
Неактивен
Если писк только на холостых и на нейтралке (через равные промежутки времени имеется ввиду?), и он не зависит от того, выжато сцепление или нет, значит либо смени масло - свистит один из дисков, либо накрывается центральный подшипник, на котором висит корзина. Он сепараторный. Либо втулка, на которой он сидит, что маловероятно. Повыжимай сцепление, послушай, есть ли разница. Напиши, ответим точнее.
PS По баблу не глобально.
Неактивен
Пищит не зависимо выжато сцепление или нет, на передаче тоже, только на малых оборотах, и только на хорошо прогретом движке.
Неактивен
Ты хомячка из кармана вынь...
Неактивен
Ага, если бы хомячек, я за сцепление боюсь, хотя пока никак нарушений в работе в этом плане не обнаружено. Постараюсь на днях видео заснять, откуда исходит писк и как он звучит, может сможете хотя бы так удаленно определить чего оно там..
Неактивен
Всё-таки пищит не справа, а слева. Скажите, а под крышкой, где находится обгонная муфта, должно быть масло или нет? А то я крышку открывал, там сухо, пару капель только вытекло. Может она и пищит, от того что не смазана? Пробовал покапать туда немного масла в механизмы, но писк не исчез и через некоторое время езды снова проявляется.
Неактивен
сейчас ходил в гараж за мотоциклом,заметил тихий писк когда выжимаю сцепление(на хх,правда мотор еще холодный)
Неактивен
А вы че все ринулись слушать писк мотоцикла?
Неактивен
я чисто случайно заметил))писк пропал)
Неактивен