кто-нить пробовал такую тему осуществить? я бы поставил, потому как у работы пристёгиваю цепью переднее колесо к столбу.
тупо взять автомобильный не получится, т.к. на авто болты с конусной посадкой, а на сибиване с плоской...
Неактивен
А раму нельзя пристегивать к столбу?
Неактивен
не всегда дотягивается...
Неактивен
представляю как подходит человек и начинает откручивать супорт, подкат закатывает под выпуск, потом откручивает ось а потом подходят еще два-три человека и грузят моц в газель
ПАЛЕВО ТО КАКОЕ!!!!!!
у мну под домом стоит фура круглосуточно и таких брошеных байков хватает. Нахера днем связываться?
подошел ночью и положил цепь в банку серняшки и пошел покурить...
еще проще если есть доступ - охладил азотом и расколол.
самый простой -перекусил цепь/дужку замка и укатил.
секретка - вообще просто - газовый №2 нам в помощь. найти на манер авто секреток с прокручивающейся внешней шайбой-трабл.
хотя такие секретки тоже снимаются несложно - зубило и молоток- два удара -два скола и газовый ключь в помощь.
Неактивен
Мишлен написал:
кто-нить пробовал такую тему осуществить? я бы поставил, потому как у работы пристёгиваю цепью переднее колесо к столбу.
тупо взять автомобильный не получится, т.к. на авто болты с конусной посадкой, а на сибиване с плоской...
Отдай токарю обточить.
Неактивен
Так в один прекрасный момент слижет грани на болте или ключе и хрен потом отвернешь. У моего знакомого так было, только сварка помогла
Неактивен
Каин написал:
у мну под домом стоит фура круглосуточно и таких брошеных байков хватает. Нахера днем связываться?
подошел ночью и положил цепь в банку серняшки и пошел покурить...
еще проще если есть доступ - охладил азотом и расколол.
самый простой -перекусил цепь/дужку замка и укатил.
секретка - вообще просто - газовый №2 нам в помощь. найти на манер авто секреток с прокручивающейся внешней шайбой-трабл.
хотя такие секретки тоже снимаются несложно - зубило и молоток- два удара -два скола и газовый ключ в помощь.
Газовый резак с баллонами по 3 литра умещается в не слишком большой рюкзак. Пара минут и нет цепи....
Неактивен