Неактивен
помоему полный колхоз,особенно зеркала,перья вилки и защита цепи,а цвет---- ал-я"покрась забор",сделал из сибихи какой-то ижак.....
(автор без обид.ИМХО)
Отредактированно romka-46 (14.04.2010 23:25:02)
Неактивен
romka-46 написал:
помоему полный колхоз,особенно зеркала,перья вилки и защита цепи,а цвет---- ал-я"покрась забор",сделал из сибихи какой-то ижак.....
(автор без обид.ИМХО)
+1
Неактивен
Аффтар, молодец что в экипе. Моц правда изуродовал.
Неактивен
dantist написал:
Аффтар, молодец что в экипе. Моц правда изуродовал.
ЭКИП----это да!!базару нет,к сезону готов!!!!
но на таком "ижаке"-экип не нужен,да и смотреться не будет)))
Неактивен
NOX-22 покрась ВЕСЬ мот тупо кисточкой в черный цвет! Будешь первым парнем на деревне!!!
Неактивен
Просто промолчу.
Неактивен
Человек делал мот для себя, ему нравится и это главное
К тому же какой-никакой, а эксклюзив..
Неактивен
NOX-22 Нормальный аппарат. А сферические зеркала от жигулей гораздо лучше чем китайское гумно за 800р.
Неактивен
Лучше б целиком в оранжевый
Неактивен
А мне понравилось. Очень ярко получилось!
Неактивен
в принципе ниче, но вот перья с кожухом цепи не очень как-то гармонируют. Лучше бы был просто полностью желтый.
Если нет асфальта почти ,то и дуги тебе не помешают.
Неактивен
Ну ... это первый японец так понимаю .. если дорог нет , то лучше что-то типа трансальпа , или эндуро ..
по цвету .. такое ощущение что чего-то не хватает .. вытянуть наклейками можно .. попробуй в фотошопе пошамань , и закажи Бомжу наклейки ..
должно получиться недурно ))
ИМХО .. мне кажется зря покрасил алюминиевые накладку и пассажирские подножки .. а цвет ничего - такой себе )) веселенький )) желтый ))) зачетный ))
Неактивен
Переизбыток желтого цвета) И нет Акцента) точнее акцентом должен был стать ветровик ну эт плохо получилось)Если хотя бы изменить цвет дисков можно было бы исправить ситуацию......
П.с говорю как будущий дизайнер)
Неактивен
Цвет - зачОд , мож синий не в тему , а так оч симпотно. Че развопились , мот ухоженный и судя по фото не в плохом тех состоянии , это главное !
на сибихе по говнам то ж мона , лучше чем на всяких спортах )))))
пс: товарищи сибиховоды я б на вашем месте посмотрела не только на мот но и на владельца, выражайте свои мысли нежней !
Отредактированно BinkA (15.04.2010 13:54:05)
Неактивен
главное чтоб самому нравилось-остальное пофиг)
а так прикольный моц!
Неактивен
Не, не буду молчать. Самое главное, что он желтый, остальное пофиг. И моя мечта когда нить сбудется и я куплю себе желтый мотик.
Неактивен
Радик, а ты свой перекрась;)
Неактивен
Ну не знаю, лично мне сочетание желтого с черным нравится. А черного здесь немного совсем
А вообще, каждый точит как он хочет. Главное чтоб самому нравилось
Неактивен
спасибо! всем кто поддержал, мож синька и не к лицу но выбора небыло!
никакого!
поэнтому ....
иномака была и до сибихи но кавасаки вулкан,,,, ездил! (далекоооооо)
и всвязи с тем что часто авто владельци не замечают маленьких было решено покрасить во чтото яркое и издали заметное,
решение было сложным и не простым тк ярко зелёным не мог тк к не кавасаки
ветровик- либо хню за полторы с фарой коя не светит либо оставить родную фару и взять то что смотрится , если б был просто ветровик синий то выгледело б ка спина в мелу, ну возможно цвет не гармонирует!--- но , вы все меня запомнили и не скем неперепутаете! ещё и крыжка бака!!! она тоже синяя!
страно ещё то что никто не увидел защиту сальников на вилке!?!
на счёт дуг! да нужны спаасибо за подсказку (смейтесь) ещё не хватает одного руля от урала чтоб их сделать!
Поржали?
один руль -50 рублей
сварочные работы 0.5 самагона
6 болтов - 50рублей
шлифовка сварки -150рублей
общее - 370 рублей
Ну ника не 3500 тысячи! и метал хороший!
асфальт у нас есть(была шутка) просто как посмотрю все бл с мегополюсов москва, питер,.. поэтому никто и не знает что гдето там в урюпинске (оренбурге) есть дороги!
киря я сам ходожник и професия парикмахер, мож он на фото просто так вышел, но в живую он более смотрится красивее!
спасибо что не молчите, даж не хорошие мысли лучше чем никакие!
Неактивен
а ещё у хахлов флаг такай синий и жолтый , а у меня мама хохлушка!
Неактивен
а мы в москау ездим к девчЁнкам!
ху здесь , две частушки!!!
Отредактированно NOX-22 (15.04.2010 16:31:58)
Неактивен
Мишлен написал:
Радик, а ты свой перекрась;)
Прикалываешься? Я предпочитаю только оригинальный внешний вид. Может ХуйСюнг взять, они вроде в стоке желтые были.
Неактивен
Автор пункт 10 прочитай http://cb-1.ru/forum/misc.php?action=rules
Я с уважением отношусь к сибиховодам из провинции, т.к. сам недавно оттуда, но безграмотность действительно режет глаза.
Отредактированно AM02RUS (15.04.2010 17:39:28)
Неактивен