Миххаил написал:
У меня Шуберт , до этого был Шои , Шои мягче внутри поудобней , Шуберт жесткий уши болят без подшлемника , неудобная застежка , если незастегнул то ремешек долбиться по шлему , недавно случайно уронил на асвальт с высоты метр появилась трещина , стекло быстро царапается
Нефига се - трещина!!! А если головой об асфальт приложися, он ваще чтоли разлетится???!!!!
Неактивен
что-то слабо верится про трещину. даже если дешевый шлем за 100уе уронить с такой высоты с ним ничего не будет ,а этот стоит почти 400у.е. Может треснуло стекло?
Неактивен
NP написал:
что-то слабо верится про трещину. даже если дешевый шлем за 100уе уронить с такой высоты с ним ничего не будет ,а этот стоит почти 400у.е. Может треснуло стекло?
Вот и я прифигел.....
Неактивен
Опробовал сегодня шуберт. Впечатления двоякие. Плюсы: Очень легкий, вообще не чувствую его на голове, классная аэродинамика, хорошая вентиляция, приемлемый уровень шума. Минусы: сложная застежка, постоянно с ней мучался, когда стоишь надо открывать стекло, а то всё-таки начинает запотевать и немного тесноват. Конечно тесноту нельзя относить к минусам, но в шарке мне было по этому параметру комфортнее.
Неактивен
Завтра из гаража принесу шлем сфотографирую трещину тогда выложу , сначала думал что это краска треснула , когда постукиваешь звук другой . В принципе я доволен , на 160 нешумит вентиляция нормальная , вот застешка это проблема . Да обломался я с этим шлемом еще в том что я его купил осенью, и буквально через месяц на них случилась большая скидка в Люисе.
Неактивен
У уберта, увы, хорошие только автошлемы )и то , лишь по слухам... не плавал, не знаю). Мотошлемы - так, для развлечения..... прям как у Дайнеза боты... в дополнение к отличным элитным комбезам делают говноботы.
С QM1 вообще здорово получилось. Планировали продать их 5 тыщ штук, продали 300, ясен хрен, за 300 евро это говно никому не надо и задаром. Пришлось сливать по сотне бакофф, причем везде, от Луиса до Байкленда.
Неактивен
хотя с другой стороны, те сто баксов, что он стоит нынче - вот это его адекватная цена.
Вполне.
Неактивен
На днях был в байкленде. Он там стоит от 10450 и выше. И корпус у него из арамида и GRP, получше чем у шарка.
Неактивен
У шарка от RSF и выше корпус из композита. А S-ки делаются из неармированых полимеров, что и отражает их низкую цену, вместе с тем большой вес и вероятность того "двух половинок" в с лучае удара.
Зимой стоили по 3 тыщи, нынче лето...
однако надо быть последним лохом чтобы купить ЭТО за десятку, однако раз цены снова подняли значит на такого надеются.
Бексполезный спор ни о чем, сейчас набегут по глупости накупившие Лазеры и будут кричать, что лазер - лучший шлем. Понятно, что всяк кулик свое болото хвалит, однако бесполезно доказывать то, что плохо - это хорошо.
Отредактированно TolЯn (05.06.2006 00:55:41)
Неактивен
Эх.... Вчера был в Тринити-моторс, заезажал по совету в Пирелли-цент , так вот там Шои за 11700 лежал, Рейд, и расцветка благородная..... Пожалел я, что не докинул штуку и не купил Шои, хотя.... Я ж его даже не мерил - может не понравится....
Неактивен
Сфотографировал трещину видно плохо проблематично фотографировать блестючую оболочку
Отредактированно Миххаил (05.06.2006 17:23:18)
Неактивен
UVEX Flash отличная кастрюля не жалуюсь(ещё люблю прохватить без шлема)
Неактивен
товарищЪ ну вы и архиолог!дык еще и отмороженный :)цитата:"(ещё люблю прохватить без шлема)"
Неактивен
burton написал:
товарищЪ ну вы и архиолог!дык еще и отмороженный :)цитата:"(ещё люблю прохватить без шлема)"
Ну есть чуток ))))))))))))
Неактивен