Димыч.
пятн 9-го.
+ СкиллПухи
+ Динька
+ Динькина крёстная
Неактивен
Воскресенье 11-го, может два))))
Неактивен
Так как у меня экзамен 9-ого, то скорее всего приедем с Den Er'ом в первой половине дня 10-ого числа.
Если экз закончиццо рано, то возможно и 9-ого вечером.
Неактивен
Ндя... что-то вяловато запись идёт...
чую подхвачу я СкилПухов и поедем мы туда одной машиной к "царю горы" Рамзесу...
Неактивен
Н-да!.. Че-то как-то не густо!
ПОДТЯГИВАЕМСО, НАРОД!!!
Неактивен
Мы тоже вроде собираемся....Погода в области на выхи (прогнозируют) ночью +6+8, днем +19+21.
Неактивен
Димыч написал:
Ндя... что-то вяловато запись идёт...
чую подхвачу я СкилПухов и поедем мы туда одной машиной к "царю горы" Рамзесу...
Да, и буду тебе там рассказывать историю почившего редуктора, наматывая сопли на кулак, и усугубляя это пивом на неадекватном уровне
Зы: теперь я знаю, что такое "СТАЛИНГРАД"
Неактивен
Я хочу поехать. Думаю в субботу с утра пораньше. Одна проблема - нет палатки. У кого-нибудь найдется местечко?
Неактивен
Мы со Слипером планируем в субботу(10-го) в течении дня, а так, как погода будет, что то больно уж она неустойчивая. 9-го работаю.
Неактивен
Димыч написал:
знач так.
У СкиллПуха возникли проблемы - аффта спаламалася.
посему...
Они палюбэ едут. но на мне, скорее всего.
Есть ли у нас ещё кто на авто?
Надо ещё одно попко-место для одной моей очень старой знакомой...
Собрались 9-го вечером .. со мной собрался друг на машине (процентов на 70 едет , правда брюзжит на прогоду ) у него одно место есть ....
тока вот во сколько мы выезжать будем из Масквы ... пока остается загадкой ... думаю в районе 20-21 часа ...
Димыч , если ты едеш примерно в это время , можна встретиться , и тогда заберем пассажирку ...
Неактивен
SkillPooh написал:
Да, и буду тебе там рассказывать историю почившего редуктора, наматывая сопли на кулак, и усугубляя это пивом на неадекватном уровне
Ох твоюжмать!!!
Неактивен
Andrew24 написал:
тока вот во сколько мы выезжать будем из Масквы ... пока остается загадкой ... думаю в районе 20-21 часа ...
Димыч , если ты едеш примерно в это время , можна встретиться , и тогда заберем пассажирку ...
В 20-21... это вы из города вырветесь тока в 22-23ч...
я рассчитываю пораньше...
правда у меня маршрут получается абуенный - Отрадное - Рублёвка (пансионат Лазоревые дали) - Центр М-вы - Ивантеевка...
Как и когда у меня всё получится - хрен знает.
Пассажирку кажется сам смогу подхватить - одно место у меня освободилось скорее всего.
Неактивен
Corwin написал:
Я хочу поехать. Думаю в субботу с утра пораньше. Одна проблема - нет палатки. У кого-нибудь найдется местечко?
Предварительно - у мя на борту будет целая свободная палатка. Так что брезентуху оставь. тока возьми пенку-спальник.
Неактивен
2Пух!!!
Серёга подумайте на тему посуды типа супчик сварганить в чём. Шашлыком одним сыт не будешь ни разу, сам знаешь.
Типа котелки или чёнить вроде...
Неактивен
Меня.....забыли....взять......)))
Буду за ваше здоровье в выходные, так что если будет икаться - знайте - я с вами)))
зы: списочек - за кого мне, чтобы икалось)))
Неактивен
ты там поаккуратнее за нас. А то если мы ВСЁ по команде тебя помянем, прикинь КАК тебя ИКНЁТСЯ!
Неактивен
А рыба там нормальная водится или только подлещики? Удочки брать?
Неактивен
хм-хм... из автобуса ващет лучше не выходить... а ты про удочки...
Неактивен
думал присоеденится, но меня на свадьбу 10 пригласили....
Неактивен
Димыч, как нас забирать будешь? Ольга в шесть заканчивает и в полседьмого дома.
Неактивен
Проездом с Рублёвки на Ярославку. В идеале вас конечно заставить доехать до платф Ивантеевка-2 с Ярославского, чтобы не тыркаться по забитому просп Мира...
Неактивен
Димыч написал:
Проездом с Рублёвки на Ярославку. В идеале вас конечно заставить доехать до платф Ивантеевка-2 с Ярославского, чтобы не тыркаться по забитому просп Мира...
Пощяди нас!
А мы тебе всю дорогу будем песенки петь
А на самом деле я столько не дотащу, а Ольга больше 5кг не может.
У нас: палатка на 4места, два спальника, два коврика, керогаз с баллонами(если найду его), всякая посуда и куча мелких радостей.
Неактивен
один чёрт мне на Масловке Динькину крёстную подхватывать...
Неактивен
Ура-ааааа!!!!!!!!!!!!!
Неактивен