Всем привет! Как некоторым известно, я работаю на радиостанции Финам ФМ http://www.finam.fm/ . 14 мая 2010 года ей исполняется 2 года. Планируестя несколько мероприятий, организация одного из них возложена на меня. И так: 14 мая, скорее всего со второй половины дня, нужно кататься по москве с флагами радиостанции. Флагов всего 12 штук. Соответственно нужно 12 мотоциклов. На худой конец 11, сам буду с флагом ездить))
по всем вопросам можно писать на почту dfedotov@finam.fm в теме письма укажите 14 мая или еще что то по теме, звонить 8 903 008 49 25, в любое время и есть аська, но я там редко 371 555 708.
И наконец самое приятное - бонусы. Бонусы скромные, но приятные. За свои мучения с флагами по москве все участники колонны и их спутницы получат инвайт на радиостанцию, чай кофе плюшки, экскурсия по станции, футболки и другая сувенирка. Вобщем интересно, весело, познавательно.
С Уважением, Зелибоба.
Неактивен
А Инвайт это что?
Неактивен
Пойду послухаю че за радио.
Неактивен
Не, ивайт нафиг не нужен! Вот если бы дали стишок матерный в прямом эфире прочитать, вот это я понимаю!!!
Неактивен
14 мая это пятница.. где ис колько нужно катацо регламентируется?
Неактивен
План пока что обсуждается. Мне видится так: к 17.00 собираемся у офиса станции, думаем как присобачить флаги, лучше чем дать их второму номеру в руку я пока что ничего не придумал, собираемся и выезжаем, далее - гора, садовое, набережная, вобщем что угодно (Жду предложений от Вас) к 20.00 подьезжаем на улицу правды, сдаем инвентарь и разьезжаемся. По бонусам - решайте когда кому удобно, готов с панедельника в любое время, но крайне желательно что бы все участники пришли одной кучей, оно и веселее так.
Вот примерно такая программа, все Ваши предложения буду стараться учесть.
Неактивен
У второго номера руки отвалятся держать! Особенно если это будут дамы. Может на авто лучше? Хотя... в пятницу.... в 17-00.... Стояк везде будет!
Неактивен
Есть мнение, что не отвалятся)) Быстро разгоняться не будем, + можно придумать какие ни будь варианты закрепления флагов.. все индивидуально, давайте прикиним, что понадобится, типа скотча и пластиковых хомутиков, а я постараюсь это найти. + я думаю дамам будет ни чуть не менее интересно побывать на радиостанции, ну и так далее.. Думаю барышни наши не такие уж и слабые)) Авто исключаем, так как сама концепция подразумевает мото колонну..
Фактически, кто ни будь заинтересовался этим мероприятием?
Неактивен
хочу свою рубрику под названием "Села - Дала" и тогда готов хоть нделю с 10тью флагами один ездить:)
Неактивен
Ну если с 17-00 и покататься, то я не против))) Когда и где записываться?)
Неактивен
На почту Dfedotov@finam.fm пиши. Что бы выписать пропуск мне нужно знать цвет и номер мотоцикла, Имя Фамиию твое и твоего пассажира(пассажирки). + контактный телефон.
Неактивен
Хорошо, щас отпишу на мыло)
Неактивен
2 человека уже есть))))
По колонне подробности - собираемся 14 мая в 15.00-16.00, утрясаем организационные вопросы, выдвигаемся. Движемся по москве, не быстро, не наршая ПДД и т.д. и т.п., в 18.00 встаем и стоим час тупо с флагами, я думаю пирожки с чаем устроим что бы не скучать)) в 19.00 сдаем инвентарь и разезжаемся. Экскурсия и бонусы - в пенедельник, либо с утра либо в 17.00 - это в рабочем порядке решим.
С Наилучшими пожеланиями, Зелибоба.
Неактивен
Пасажирку обязательно? У меня сзади дуги под кофры, флаг можно к ним прикрепить, так идет?
Отредактированно Локи (21.04.2010 20:29:44)
Неактивен
На сб-1 флагшток сложно присобачить? Кто-нибудь колхозил уже? Покататься могу ) Только у меня прямоток и бак мятый , так сойдет?
Или кто-нибудь одолжите девушку в качестве флагодержателя Желательно не более 45 кг..
Отредактированно dd (21.04.2010 21:44:12)
Неактивен
я бы сгонял=-0)) я тут чек новый заоодно и познокомимся=-)))а если больше 12-ти чел-к???
Неактивен
Больше - можно. Пока что речи о "больше" не идет, пока что речь идет набрать хотя бы 12. Внешний вид мотоциклов не критичен, прямотоки и т.д. - это то же все не имеет значения. Главное наличие человека на мотоцикле))) На мыло ппока что пришло 2 письма, соответственно у кого есть желание - dfedotov@finam.fm - записываемся..
Неактивен
Только что стало известно, что по ходу колонны будут делаться фотграфии, которые в конечном итоге попадут на сайт станции, видимо будет создаваться какой то отчет о Д.Р. ..
Неактивен
всем привет!
Флаг можно закрепить на спину как меч горца, если на моте негде. возможно присоединюсь
Неактивен
почему б и не прокатиться, я пожалуй согласен.
Неактивен