только пожалуйста не продолжайте тут эту тему ))
Неактивен
Давайте тады в Воронеже показательные выступления 24 и Горыныча в плотный график втиснем ))))))))))) А то Флег стесняется тут )))))
Неактивен
24-й, Горынко, сначала отрепетируйте как следует )))
Неактивен
Бин, поздравяю на! Сорь, пропустила темку. Квака - супер!
Ты обладешь абсолютно уникальной особенностью (даже талантом) счастливо и прекрасно ездить на всяком говне, которое больше тебя раза в четыре и на которое ты с трудом влезаешь. Но оно по определению ни под кем другим ТАК (далеко, долго и без проблем) не поедет.
Ты просто перевоспитатель проблемных мотоциклов! Я тобой восхищаюсь. мужЫк!!! Теперь, если мой Твин будет говниЦЦа, я его тебе на перевоспитание отдам - да убоится он!
Большого вам количества и отменного качества тысяч километров отличных дорог! Я за тебе зверски рада!
Отредактированно LoraMorella (26.04.2010 13:20:50)
Неактивен
вчера первый раз прокатилась , оч понра !))) но есть небольшие косяки которые надо устранять , дело времени и возможностей )
пс . мальчики , прошу в предь мнение на тему того что мне нужна 400-ка или ебрик , держать при себе! (матом жаль нельзя ругаться )
Неактивен
Тебе нужна 400-ка или йобрик!!!!
Неактивен
а я думаю, Бинке очень подойдёт что-нибудь из творчества Арлена Несса.) но не серийный мотоцикл.
Неактивен
Мишлен написал:
а я думаю, Бинке очень подойдёт что-нибудь из творчества Арлена Несса.) но не серийный мотоцикл.
Top Banana? \
Неактивен
top yamaha ybr 125
Неактивен
flegg написал:
top yamaha ybr 125
Видел тут китайского клона Dodge Tomahawk... Вот это я понимаю top!
Неактивен
flegg написал:
top yamaha ybr 125
Ааааахахахааахххаа!!!
Убил!
Неактивен
Что то я не видел жОлтых йобриков еще...
Неактивен
Походу скоро спешил Бинква появится.
А то что она его немного побаивается- это нормуль.значит понимает что там дури докуя.
Серган сказал дудка зачетная- в тоннеле машины по стенке едут..
Неактивен
Ох, неудачная конструкция. Чуть перетормозил и шарами на цилинр налетел. Жжуть.
Неактивен
peter36rus написал:
Ох, неудачная конструкция. Чуть перетормозил и шарами на цилинр налетел. Жжуть.
Петь это ты про шо ?
Прожарила по Мск , пока Серьган ехал на скуте , периодически сваливала от него , прет не по детски , тока автомобилисты психи стремно с ними одну дорогу делить и слишком заранее оттормаживаюсь и габаритов пока не особо чувствую , но ездить на много круче чем на хьюсе , в повороты входит отлично ... мууур ... мой пузатик )))))
к ста у кого мона за недорого отсинхронить карбы , мне тут 2500 объявили (
Неактивен
BinkA написал:
Петь это ты про шо ?
Это он про жОлтый кастом)
BinkA написал:
отсинхронить карбы , мне тут 2500 объявили (
Если с чисткой, то нормальная цена.
Неактивен
Почищу и отсинхроню за так, но только где то через неделю (сейчас травмирован мальца ) Стучись в аську.
Неактивен
карбы чищеные , у мальчика который мне мот делал нечем отсинхронить
Неактивен
а есть кто в Бутово , мне тут скучно )))))
Неактивен
Я в Бирюлево. Но ты меня бесишь ))
Неактивен
Дмитрий, как вы можете , после всего что между нами было !
Неактивен
BinkA написал:
Дмитрий, как вы можете , после всего что между нами было !
А с этого места поподробней, пожалста! (с)
Неактивен
еду я вчера по киевке , никого не трогаю , дорога пустая , шепчет )))) ... ехали вдвоем , догоняла , больше 180 сдувает , в общем впереди едущий ментов пролетел видимо на приличной скорости , они разозлились , меня встречали перекрытой киевкой , остановилась (ибо стоял ментовской мерен ), подходит дядечка милиционер , говорит "слазь с мота" а я отдаю доки и говорю что не слезу и нах меня остановили собственно , на что он показывает мои 165 кмч и тянет мот в право , после чего он падает на мента я влево ))))) доки мент все побросал , радар положил , поднял мот , прошел до машины , через 5 мин отдал доки, остальные дядечки с радарами оказались по разговорчивей и по душевней , пригласили заехать чайку попить с ними ))))))
в общем сезон открыла как полагается , с первым меня на месте )))
Неактивен
Стареешь. Тебе чтобы с мота упасть уже ДПСник нужен. Раньше сама справлялась.
Неактивен