Внимание! Если кто-то хочет присоединиться к слету -- еще не поздно!!!
Отвез сегодня бОльшую часть денег за еду. Но они хотят чтобы мы определились до вторника 27 с количеством. Поэтому настоятельно прошу вписавшихся и не сдавших написать здесь о своих планах.
Если пишете, что едете, то я заказываю на вас еду из своих денег. Если приехать не получится, и если эта порция пропадет -- будете должны мне денег.
Особенно я волнуюсь за Ивановскую и Ульяновские группы сибиховодов.
Обещают быть:
Горыныч х 2
Капушка
25. Stecoff
36. Ивановские перцы: хантер
37. Ивановские перцы: илья37
Неизвестно про:
46. MUG, Ульяновск
47. MUG-2
48. Девушка на сибихе из Саратова
Риск в ? тыр для меня очень ощутим, поэтому если не будет подтверждения, за этих товарищей я денег не внесу.
Сибиховодам, читающим сайт: позвоните этим людям. Спросито про их планы.
Неактивен
Пашка Фантом обещает быть.
Неактивен
Знаю про него
Неактивен
Stecoff должен отписаться. Сказал, что поездка под вопросом, будет решать все в последний день.
Неактивен
Петь! Вообщем в понедельник денежку обязательно тебе отправлю. Отпишусь. Если поеду - то один. Если не поеду то за меня кто-нить уж гульнет на банкете. Выезд решу в последний день. Поеду на машине своей. Так что если поеду могу кого-нить захватить вторым, третьим и четвертым номером. Могу на крайняк вещи чьи-нить захватить!
Неактивен
А мож на мотаке всетки рвануть? Как мои почки? Вывезет иксер али нет? Блин Резину дорожную точно не успею купить. На зубастой ехать чтоли?
Неактивен
stecoff-78 написал:
На зубастой ехать чтоли?
За тыщу с гаком верст сожрет ее нах...
Лучше тогда на тачке.
Петь, завтро, точнее ужо сегодня дадим с братом точный ответ)
Отредактированно SleepeR (25.04.2010 03:47:04)
Неактивен
пропустил тему. хантер-вячеслав-Иваново
илья37-илья-Иваново
приедем. деньги попробую в понедельник или вторник пепреслать,
если будет заминка, то по месту, если можно конечно.
Отредактированно хантер (25.04.2010 12:04:59)
Неактивен
2 числа думаю домой
Неактивен
У нас немного поменялись обстоятельства, в связи с которыми мы будем вынуждены 2 числа во второй половине дня покинуть слет и продолжить путь в направлении Старого Оскола... То есть будет один ночлег... Мы внесли 5000 монет за двоих... Можно ли скорректировать расходы, учитывая эти обстоятельства?.. Заранее прошу прощения, вот так вот получилось...
Неактивен
Петь у меня все срывается. Знаю уже на 100%. Так жаль.............................пипец.............
Неактивен
йа плачу...сколько потерь... слет пропал.... ((((
Неактивен
Imperza написал:
йа плачу...сколько потерь... слет пропал.... ((((
Дим, завязывай! Мне исчо всю ночь работать
Неактивен
Диега, звони Слиперу и Денеру -- они хотят себе домик. Если 2500 за вторую ночь внесут, то все отлично!
Неактивен
Товарищи, у меня крик души...
Я, к сожалению, почти никого из Вас в реале не знаю, а кого знаю, тот не едет - собственно, и еду-то туда, чтобы всех Вас увидеть скопом, ну, или хотя большинство из!
Проблема в том, что я с трудом представляю, что там будет происходить, где я буду жить, что я буду пить (далее по списку первичных потребностей) - даже не знаю, где Вы встречаетесь - Воронеж и всё!
Дело несколько осложняется тем, что я планирую открыть мотосезон лишь завтра вечером: латал моц + ждал новую резину (т.к. не было никакого желания кататься на старой).
В общем, дата всё ближе и информационный недостаток тире неопределённость дают о себе знать всё сильнее...
Поэтому прошу оказать мне небольшую консультацию, что поможет разрешить выше обозначенные вопросы или как-то изменит их число в меньшую сторону...
Также буду благодарен любым контактам (предоставлю свои по первому требованию) - обещаю совсем пустяками не отвлекать!
P.S. Кстати, если есть такая необходимость, я могу поехать туда на машине и параллельно забрать ещё 3-х желающих без техники (либо нажопников) + какие-то вещи (см. мое геоположение в профиле)!
Пожалуйста, отпишитесь о целесообразности таковой (мне такой варик даже будет немного проще, но я всё же к моцу склоняюсь, хотя очко подыгрывает немного с непривычки! ).
P.P.S. Петь, извини, пожалуйста, что здесь так накакал - другого места не нашёл!
Неактивен
peter36rus написал:
Диега, звони Слиперу и Денеру -- они хотят себе домик. Если 2500 за вторую ночь внесут, то все отлично!
Диего, 2500 верну! Отказался от домика на вторую ночь!
Неактивен
MotoYama написал:
Не сцать, что, во сколько, где и как уже написано, тебе главное доехать до Воронежа не совсем поздно, и позвонить Пете к примеру.
Неактивен
DEN ER написал:
Не сцать, что, во сколько, где и как уже написано, тебе главное доехать до Воронежа не совсем поздно, и позвонить Пете к примеру.
Уже перекрыл кран!
Оперативно сработали - вот что значит грамотная организация организации!
Спасибо!
Отредактированно MotoYama (27.04.2010 21:19:14)
Неактивен
С Агентом езжай, он тебя научит ... (хотел сказать хорошему), ан нет плохому. Он рано (в 6:00 планирует) едет, к приезду остальных будешь заочно со всеми знаком и потеряешь всю стеснительность (хотел сказать невинность) .
Неактивен
MotoYama,
подробно тут:
http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php? … 99#p191299
и тут:
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=13768&p=1
насчет телефонов это тут:
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=869
Отредактированно TILL (27.04.2010 22:30:34)
Неактивен
TILL
Спасибо большое - только первую ссылку сам видел, а вторая (с местом встречи и картой) намного информативней для меня...
З.Ы. Свои координаты оставил в посте - жду обратки!
Неактивен
Петя, спасибо большое!..
Неактивен