Неактивен
Тупые гомосеки.
Царство тебе небесное, дружище.
Неактивен
http://news.mail.ru/incident/3745990/
разворот через две сплошные.. ТУПЫЕ УБЛЮДКИ!!!!
ну и кто еще считает что они не долб..ебы и не ведут противоправных мер?!
Отредактированно Локи (30.04.2010 08:17:21)
Неактивен
вроде как даже подруге...Нет слов.
Неактивен
расстрелять уродов!!
Неактивен
...
Неактивен
Вы, что, забыли, где живете? Отмажут легко. Жену директора электростанции отмазали, сейчас Феклу отмазывают, и этих и многих других отмажут...(((
Неактивен
земля пухом, ментов на кол
Неактивен
http://www.lifenews.ru/news/22659 фотки. Менты включили спецсигналы уже после аварии...
Неактивен
надо обзаводиться видеорегистраторами...
даже если гражданин ссыт идти как свидетель или был запуган органами, а запись есть... выложить её в инет и растирожировать.. чтоб все видели...
Отредактированно Бестолочь (30.04.2010 11:08:38)
Неактивен
DEN ER написал:
Вы, что, забыли, где живете? Отмажут легко. Жену директора электростанции отмазали, сейчас Феклу отмазывают, и этих и многих других отмажут...(((
а если не отмажут, то окажется что они вчера были уволены.
эту страну спасут только массовые расстрелы...
Неактивен
Я вообще ох*еваю... Незнаю что сказать на произошедшее... Я продал своему другу этот мотоцикл. Ментов надо мочить еще в детстве!!!! Уроды Ё*аные!!! Миха и Алла, земля ей пухом. Ментов уволили, дело перенесли в прокуратуру.
Отредактированно Scrabble (30.04.2010 13:05:52)
Неактивен
Это видимо про них - правила пишутся кровью ((
Расскажу свою историю, было лет 5 назад. Очень похожая.
Ехал на большом скутере по можайке в центр вечером с работы. Пробка, час пик практически.
Там есть такое место - съезд с аминьевки на можайку в центр. И светофоры стоят. Я был еще не очень опытным водителем но пдд знал.
Еду, на дороге пробака, кутерьма как обычно. Светофор зеленый уже, все едут как получится. Я ехал не сильно быстрее потока. А там стояли передо мной то ли газели то ли фура,
не особо видно дорогу было. Видно только, что светофор зеленый. Ну я и поехал.
И тут.. Бам! Удар. Врезаюсь в левое крыло ментовского джипа и проделываю там вмятину нехилую. Джип ехал в аккурат поперек шоссе с целью выехать на сплошную, чтобы двинуться в центр.
За ним еще джип и еще легковушка, видимо кортеж. Судя по тому, что я ничего не сломал ни себе ни скутеру (пластика на морде не было - еще раньше сломан был),
скорость минимальна. Но сам факт. Они выезжали поперек дороги на сплошную без включенных проблесковых маячков.
Неактивен
В свете последних событий по реформированию МВД (сокращают 20-22%) в органах идет массовое палево. Увольняют за малейшее нарушение, даже за опоздание. Плюс общественный резонанс данного происшествия. Уверен 99% сделают показательную казнь этих сотрудников.
Неактивен
а что толку, человека не вернуть
Неактивен
igorich написал:
а если не отмажут, то окажется что они вчера были уволены.
эту страну спасут только массовые расстрелы...
плюсодин. незнаю как у вас, а у меня среди знакомых есть очень много тех, кто пострадал от милицейского и гос беспредела. и в семье в том числе, причем очень близкие люди...
Неактивен
скорейшего выздоровления водителю и пусть земля будет пухом погибшей:-(
Отредактированно Kent-avr (30.04.2010 19:03:42)
Неактивен
Нет, не он, он выше отписался, что продал этот байк знакомому.
Водителю - выздоровления, пассажирке - земля пухом...
Неактивен
ну и как их еще назвать,если не ПИ....РЫ!!!!!???????
сержанты ебу.....чие,им моча в голову от"власти" ударила
земля пухом
Неактивен
Не ту страну назвали Гондурасом...
Неактивен
...
Отредактированно Nibble (30.04.2010 21:08:15)
Неактивен
...
Неактивен
Жаль...
Неактивен