Всем привет недавно стал счастливым обладателем СВ-1 у меня вопрос, что оказалось цоканьем в конечном итоге? Просто у меня такаяже проблема цокает где то периодически цокот пропадает , цокает с перебоями (то есть не похоже на клапана)
Неактивен
клапана
Неактивен
grin написал:
Всем привет недавно стал счастливым обладателем СВ-1 у меня вопрос, что оказалось цоканьем в конечном итоге? Просто у меня такаяже проблема цокает где то периодически цокот пропадает , цокает с перебоями (то есть не похоже на клапана)
Подъедь к кому нить более сведующему, пусть послухает че там у тя цокает.
Неактивен
поищи на форуме.. цокать может обгонная муфта... точнее не цокать а скорее подграхивать
Неактивен
говорят Димыч вернулся - попроси его посмотреть.
Неактивен
но всё это слухи )))))))
Неактивен
TILL написал:
но всё это слухи )))))))
ты поаккуратнее. или банный сезон закончился, можно и не опасаться? ))))))))))
Неактивен
Евреи захватили деревню и угрожали всем обрезами.
Димыч вернулся и угрожает всем баней.
Неактивен
MotoYama написал:
Евреи захватили деревню и угрожали всем обрезаниями.
ты это имел в виду?
Отредактированно Lurry (07.05.2010 00:59:42)
Неактивен
Lurry написал:
MotoYama написал:
Евреи захватили деревню и угрожали всем обрезаниями.ты это имел в виду?
В словах я не ошибся, но смысловую нагрузку ты понял правильно!
Неактивен
боже мой, а вы слышали страшный слух? ДИМЫЧ ВЕРНУЛСЯ! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А спасайся кто может!
Неактивен
flegg написал:
боже мой, а вы слышали страшный слух? ДИМЫЧ ВЕРНУЛСЯ! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А спасайся кто может!
Надо лечь на землю и прикинуться мертвым. Авось не тронет.
Неактивен
Машенька написал:
Спасибочки!
Поздрaвляю с приобрeтeниeм, СВ-1 прaвильный выбор. А по всeм проблeмaм - приeжзaй, звони чeм смогу помогу. Можно и по пиву по сосeдски.
Отредактированно Дым (15.06.2010 07:40:44)
Неактивен
по пивку я только за! завтра еду в область ночью. проблема только доехать до пущино. транспорт общественный не ходит так поздно. буду придумывать на ходу. звони - я на 2 дня - навестить сибиванчик )
Неактивен
это ты кому?
Неактивен