Nibble написал:
Over написал:
Залил фоты на рапиду, если кому надо. Те, которые выкладывал раньше.
http://www.rapidshare.ru/1470030
Проверьте работает или нет. В первый раз заливаю файлы на файлообменники)))Поставил на закачку, вроде пашет
Там вроде на 12 часов доступен файл, насколько я понял-если надо перезалить будет-то после вых залью-если кому надо будет...
Блин, ПИКАЧУ! куда ты пропал! фотки хочу))))))))))
Неактивен
молодцы и фото хорошие! надо бы тоже съездить в следующем году...
Неактивен
O$T Phantom написал:
Так что за поклёп я всего лишь один слёт посетил на автомобиле все остальные приезжал на моте, и ваще если бы я на Тилла не накатил, он бы на тачке поехал !
ну начинается )))
ща каждый отпишет, что это именно он меня, после долгих уговоров, на мотоцикле ехать уговорил )))))))))))))))
я же сразу всем сказал что в этот раз случится "Чудо" поеду своему моцу Воронеж показать
и даж аналог "термобелья" и дождевик взял )) чтоб ничего не мешало )
К тому же у меня не джип в отличие от некоторых И подъездов к Сказке и Поляне машина бы не оценила....все таки низковаты свесы)
з.ы. И вообще, я же молчу про то... что Вы на обратном пути уже хотели в прицеп грузиться
Неактивен
в следующем году надо там-же толпиться.Понравилось.Петро-СПАСИБКИ!!!
Неактивен
Всем привет! Мучает один вопрос: в колонне с вами парень на дрозде с оранжевыми эмблемками, так него задняя резина Шинко sport/track , хочу себе такую же прикупить, как с ним связаться, чтобы получить его мнение по этому колесику, ну и, может он отзыв какой напишет? П.С. жалею то не поехал.
Неактивен
to Biker Bikerovich: о!!!! дорожка эта красивая заснята )) спасибо!!!!!
to Йohan: это же Андрей24 ) его надо по резине спрашивать
Неактивен
Я опять слет хочу! А еще год впереди...
Ых.
Неактивен
не вопрос, давайте соберемся
Неактивен
Йohan - Андрюха уехал в Шую, будет перед праздниками, если не рванет еще куда-нить )
Неактивен
а мы дома оказались только в 22:00. Море позитивных впечатлений, место проведения просто ультрамегаваууу, организация тоже на высоте. Дороги в Воронежской обл очень даже ничего, но как въехали в Саратовскую, всё, начался танкодром. И дома ждали неприятные езвестия. Попал в аварию наш близкий друг. Десятка шедшая по правой полосе подрезала его, идущего на обгон. Слава богу жив остался, поломано бедро, обидно в самом начале сезона такой попадос. Моц в дребезги((((( Ребята, будте осторожны, на дорогах полно слепых дураков.
Неактивен
aleksdj написал:
+1.
Неактивен
aleksdj написал:
+101
Неактивен
Обломался в этот раз.
С удовольствием реабилитируюсь на сибиване
Не забываем про слет под малым (Ярославцем если кто не в курсе), так что дату корректируем.
Палатко в комплекте, на коня хочу взглянуть ))
Только востановитьнемного придется. Попраздновал Д/Р как обычно (
PS Петро, не терпиццо пожать руку!
Неактивен
Петь, а как там с денежками дело решилось?
Неактивен
Пиши реквизиты, куда тебе отправить. То же касается и всех, кто засылал, но не приехал.
Неактивен
давай ещё соберёмся,на нейтралке бухнём.Мне тяжко ещё будет туда-сюда 1000 отмотать.Если у кого получиться в будни,Мона ко мне на дачу в Дмитров.Количество мест в доме ограничено,Палатки мона на участке поставить.
Неактивен
dd написал:
Обломался в этот раз.
С удовольствием реабилитируюсь на сибиване
Не забываем про слет под малым (Ярославцем если кто не в курсе), так что дату корректируем.
Палатко в комплекте, на коня хочу взглянуть ))
Только востановитьнемного придется. Попраздновал Д/Р как обычно (
PS Петро, не терпиццо пожать руку!
Собираюсь в малояр когда он там? вроде в июне, вобще с форума много народу туда гоняет?
Неактивен
agent-anb7 написал:
давай ещё соберёмся,на нейтралке бухнём.
Это мы всегда за.
agent-anb7 написал:
Палатки мона на участке поставить.
А ты че картошку не сажаешь чтоль?
Неактивен
Радик, ты его лицо видел? ему не до картошки )))
Неактивен
Ага, лицо человека в состоянии крайнего изнурения Нарзаном.
Неактивен
agent-anb7 написал:
в следующем году надо там-же толпиться.Понравилось.Петро-СПАСИБКИ!!!
Ты что-то запомнил? Уважаю! МужЫк!!! В такие дрова еще и философские беседы вести!!!
Неактивен
дык агент вообще молоток, наконец-то до самого Воронежа доехал
правда перед самой поездкой в воронеж всех типа на уши поднял, носок потерял
Неактивен
было дело, я ему второй предлагал потерять для симметири
Неактивен
а нашел носок он потом в бане через охрану турбазы)))
Неактивен
А потом уехал домой, забыв оба носка в комнате.
Мичиган тоже, кстати, забыл носки. Хотел отправить их с Динкой в Москву, но она сказала выбросить. Повесил на забор перед 29-м домиком.
Неактивен