Вроде бы всё путём и ничего не должно мешать жить лаптям на лапках КПП и тормоза.
Из недочётов могу сказать тока то что нижнюю ось хотелось бы иметь из более жёсткого металла. В идеале - нержавейка, т.к. находится эта ось в самых говнах и ржавлеть будет дико под гайками.
Длинные болты в комплекте не нужны - длинны штатных ВПОЛНЕ хватает.
Неактивен
Эти длинные болты короче штатных... у меня по крайней мере...
И тем кто дуги еще не ставил, нижнюю ось, перед тем как ее поставить, лучше бы обмазать солидолом.. а еще лучше графитной смазкой, тогда ржаветь будет меньше
Отредактированно Mortal (27.02.2006 09:39:24)
Неактивен
Mortal написал:
И тем кто дуги еще не ставил, нижнюю ось, перед тем как ее поставить, лучше бы обмазать солидолом.. а еще лучше графитной смазкой, тогда ржаветь не будет
Я бы даже сказал бы что это НАДО сделать. Или нарезать самостийно другую ось из нержи. Благо там нефик делать.
Неактивен
ага. А резьбу ты тоже отполируешь и лаком скроешь?
Неактивен
Неактивен
зачем?там хватает стандартных креплений. по-моему лишний гемор
Неактивен
А смысл-то какой? Хотя если есть длинный, а коротких нет, то почему бы не попробовать?
ЗЫ Я конечно, ничего против не имею, но вот это я понимаю НЕКРОПОСТИНГ!
Неактивен
Утенок написал:
а не будет ли хуже, если закрепить дуги в передней части не двумя болтами, а одним длинным, добавив пару гаек внутрь?
http://i058.radikal.ru/1004/0a/6643d22e392et.jpg
Я ржу во всю глотку!!!!!!!!!!!!!!
Эти болты НЕ НА ОДНОЙ ОСИ!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
вот этого ответа я и ждал а то смотрю в дырочки, а они как-то неровно. а тему постеснялся новую создавать, раз уже есть подобные //вопрос снят
Неактивен
Блин, я на фотку посмотрел, а там не видно... Точно на разных осях
Неактивен
нижняя ось двигателя штатная не подойдёт я так понял? по длине не хватит?
и ещё, хочу поставить верхнее крепление под треугольник, а не над, и под 2 других болта поставить шайбы соответствующей толщины. насколько это допустимо на ваш взгляд?
Неактивен
Там никакая ось не подойдет, там оси самих отверстий не совпадают. Т.е. одно крепление ниже, второе выше.
А с верхним креплением вообще не понял, что имеешь в виду. Подробности гони
Неактивен
я имел в виду заднюю нижнюю ось.
по поводу верхнего: обычно крепят дугу сверху треугольничка, а я хочу поставить между ним и рамой, т.е. сохранить внешний вид.)
Неактивен
у меня так и сделано. Болты подлиннее взяты, а под оставшиеся - шайбы. Задняя нижняя ось родная вроде стоит.
Неактивен
можешь сфотать свои дуги? точнее те места крепления, которые обсуждаем.)
Неактивен
Они сняты, к сожалению=/ а байк полуразобран.
Завтра прислоню к мотику - сфотаю.
Неактивен
я сёдня свои постараюсь сфотать.)
Неактивен