по какому принципу он работает? сегодня заглох. снял насос, снял крышку, там слега черное все. насос заливало бензином, шланги подтекали... при подключении его к аккуму он один раз издает звук типа ква! как мембрана. не пойму как он работает. кто скажет че с ним?
Неактивен
Его пора похоронить, лучше методом кремирования
Он должен делать дыр-дыр-дыр достаточно часто
А хотя может и оживишь.. Предполагаю что дело в контактной группе.
Неактивен
я тоже так думаю про контактную группу. контакт все время сомкнут. должен размыкаться когда якорь выходит, как я понимаю.
не понятно как он должен размыкать, пружинка на месте. буду разбираться. спасибо. а с кремированнием ты погарячился
Неактивен
такая ж фигня была. Он перестает качать, когда перестает поступать бензин. Думал, из-за воздушной пробки, но если пальцем ему помогать, подталкивая эту штуковину с пружинкой, он качает. Надо только чуть помогать. Потом подложил картонку, чтоб эта хреновина немного не доходила до конца (не касалась корпуса) и о чудо, он начал исправно качать.
Неактивен
у меня вроде как пластинка отгорела, оплавилась. там была пластинка? она на якоре реле лежит где пружинка...
Неактивен
не представляю, что за пластинка
Неактивен
Да не знаю как объяснить. Короче у меня при выходе якорь контакты не размыкаются, а должны. Думаю там пластина должна быть, возле пружинки, что то оплавилось
Неактивен
Друх, меняй его нахрен. Я тут это все время жужжу. Потому что у меня после пожара на борту теперь травма моральная, дааа.
Неактивен
ага надо. новый от запора стоит 2т. и 1200р восстановленный. денег нэд блииин
Неактивен
у меня тоже сами не размыкались. Подложил картонку и норм. Пластинки никакой не видел.
Неактивен
Gon написал:
ага надо. новый от запора стоит 2т. и 1200р восстановленный. денег нэд блииин
ну оставь этот. тогда у тебя не буде ни денег, ни мотоцикла. уже не один человек, не веривший мне, закончил пожаром на мотоцикле. мне повезло - мотоцикл загорелся в гараже при обслуживании и под рукой была канистра антифриза.
Неактивен
у меня не загорелся слава Богу. хотя бензонасос был весь в бензине, текли шланги на входе и выходе насоса. когда снял насос внутри тоже был бензин, следы копати, и оплавившаяся пластинка-седло пружины. бензонасос ждет свои похороны.
Неактивен