всем привет ребят такая проблема, cb-1 купил недавно ездил ездил, небыло проблем, тут вот вчера приехад домой из москвы смотрю на датчик температуры, он чуть ли не на красной, ну я прислушался вентилятор не работает, постоял он немного остыл доехал до гаража, ( я незнаю что может быть, предохранитель целый, может где провод отшел ?? а какой провод я незнаю) при том когда стоишь на месте и температура уже выше нормы, раскручиваешь до отсечки, и от вибрации он начинает работать,, помогите какие провода могли отойти, ?????
Орфографию чуток поправил, укажи свое месторасположение (город) в профиле и пиши без ошибок
Неактивен
Здесь могут быть не только провода. Может сам датчик, а может и сам вентилятор клинит. Попробуй подключить вентилятор на прямую, посмотри крутит или нет
Неактивен
сам вентилятор работает,, он иногда то включиться иногда невключиться.... татчкик, на радиаторе где находиться если смотреть сидя на моте,, п(просто с водой некогда не связывался а тут и тяжело ))
Неактивен
Датчик на радиаторе с левой стороны
Неактивен
Радиатор чистый? Грязюка,асфаль и т.д на нём не висят?
Неактивен
разьем подключения еще на всякий случай посмотри. если у тебя такая вибрация, что вентилятор начинает вращаться, то может он тупо отошел.
пиши нормально, читать сложно.
Отредактированно pushkin (15.05.2010 21:59:13)
Неактивен
Неактивен
толян а ты шутник, да ну я нашел проблему ,просто каробка с предохранителями отошла,,, ну у вас и мысли, грязь,асвальт))
Неактивен
еще может воздух в системе охлаждения быть. Чтобы выгнать заводи с открытой пробкой, прогревай несколько минут и прогазуй затем
Неактивен
soldat написал:
толян а ты шутник, да ну я нашел проблему ,просто каробка с предохранителями отошла,,, ну у вас и мысли, грязь,асвальт))
Какой вопрос - такой ответ.
Неактивен