Петр: Тоже так думаю, поэтому и ищу электрика, который скажет точно с учетом особенностей данной модели (а особенностей, как оказалось, предостаточно), и сможет по факту устранить дефект.
Димыч: После аварии мотик еще не собирали - вот только сейчас этим занимаются. А проблема эта была с самого начала, просто до установки ксенона ее было не так видно.
Неактивен
ксенон ващет жрёт вдвое меньше, чем обычная лампа. так что судя по всему или совпала окончательная смерть генерирующих объектов с установкой ксенона или ещё больше накосячили при установке ксенона.
и я сиииииильно сомневаюсь, что генерирующие объекты ТЛ-1000 уж как-то так жутко отличаются от таковых на ЦБ-1300, ВТР-1000, Трансалп в плане диагностических мероприятий.
Неактивен
Димыч написал:
ксенон ващет жрёт вдвое меньше, чем обычная лампа.
Просто ксенон заметнее моргает. Штатная лампа притухает и вроде как не заметно.
Неактивен
Лорк , приедет Серьган мож он возьмется , проводку в хьюсе он мне переделал отлично , ну ты помнишь мою историю )
Шоссейная 90 поворот у заправки , там еще рядом женская колония )))
Неактивен
Все там так же, как у других. Если мануал есть(у нас есть), то все просто. Проверь РР, генератор для начала, и аккум должен быть нормальный, мож и новому уже крышка.
Неактивен
Ну так из-за чего-то второму аккуму настает крышка - что уже настораживает само по себе. Нет, аккум должен быть нормальный. Мерить негде. Если ехать к электрику - пусть он все и меряет - у меня всмысле электрики руки кривые очень.
Бинк: Это Серега на Шоссейной?
Неактивен
Лорка вечно выдумает себе что-то типа темы что на ТЛе какая-то супер-особенная электрика и мается фигнёй.
давно бы позвонила и попросила бы подъехать.
Неактивен
Димыч написал:
Лорка вечно выдумает себе что-то типа темы что на ТЛе какая-то супер-особенная электрика и мается фигнёй.
Ты, дядя Дима, для нее уже давно не авторитет
Неактивен
Димыч написал:
Для меня любая электрика - темный лес, не дано мне.
Димыч, я только ЗА, это будет самый идеальный вариант. Ты еще какой авторитет! Просто я опрометчиво решила, что ты отошел от дел. Подъехать я могу и сама, как только мот поставят на колеса. У тебя телефон прежний?
Отредактированно LoraMorella (18.05.2010 10:21:58)
Неактивен
прежний.
для старых друзей я всегда "в деле" ))))
Неактивен